Бытсервис
мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
1.4
1.4
Ди Ди
Сдел дубликаты, ни один не подошёл
Юлия 🦁
👎
МР
Мария Р
Ужасный мастер, отдала переделать липучки на кроссовках. Кроссовки белые, а прошил он их черными нитками, еще и умудрялся мне доказать, что так красиво. В итоге с горем пополам перешил, но только сверху цвет изменил на белый. Конечно осталась полоска из дырок. Взял за это 400р, спасибо на том, что скинут 100, изначально 500 было. Еще сам мастер находится в каком-то ужасном состоянии, то ли курит что-то, то ли пьет. В абстракции какой-то
Валентин Дядька
Отказался делать ключи
Денис Востриков
Работает с 9, в 10 утра был еще закрыт
Павел Владимирович
Добрый день. Отдал сделать ключ, так он сделал с точностью наоборот, плюс когда забирал понял что он под шофе!
Вадик
Однозначно советую Попросил сделать 4 дубликата ключа, сделали без вопросов за 800 рублей и достаточно быстро. Оплата простая, на табличке удобно написан номер и сам банк. Вопросами не донимали, просто заплатил, просто сделали работу, просто ушёл. 5 из 5
Кристина Скорозвон
Ужасное место!!!! Не кому не желаю очутиться на моем месте и встретить Тимура - "мастера" ключей .по адресу город Красноярск ,ул новосибирская ,рядом с домой Новосибирская 39. Приносила два своих ключа,один изготовил дубликат ключа. А вот второй, испортил мой ключ. Когда я вернулась к этому " мастеру" ,обьяснила,что он нерабочий. Мало того ,что дубликат не в исправном состоянии. Мне пришлось идти с загруженым рюкзаком тяжелым . Так еще и мой ключ перестал работать.!!! Как это так??? Я НЕПоНиМаЮ зачем этому человеку работать в такой сфере??? Когда спросила номер начальства,он сказал что это его сеть. Если вы желаете испортить себе настроение на долгое время еще и оскорбления выслушать,то приходите только суда .Еще он сказал ,что и на гордк гдето его магазинчик( ларек)..так что будьте осторожнее !! Я не конфликтный человек. Но до слез обидно:(( В итоге он мне ответил ,что я сама виновата и дала уже размагниченный ключ. Я этим ключем пользовалась в этот же день до его вмешательства !!!! Это место Жесть!!! Мало того,что я ходила пару раз проверяла в даль,так еще и мне пришлось с мужчиной ругаться . В итоге он повысил на меня голос и даже кричал ,а потом еще и на ненормотивную лексику перешел и сказал что, это он еще спокойно со мной разговаривает . Если бы не мой сын ,который рядом стоял ,то неудивлюсь что он вышел бы из своего помещения. У меня в голове не укладывается ,как мужчина может позволить себе так общаться с женским полом и темболее на Рабочем месте . Это не приемлемо !!!
Константин Зинченко
Ходил с мамой дклать ключи к нему а он размогнитил ключ тот который я ему дал и который он мне отдал он тоже не работал а вчера работал мой ключ