Юротряд
Юридическая компания
Вера Невская
Команда этих юристов не одной мне смоги оказать помощь в борьбе с долговыми вопросами. С огромным удовольствием рекомендую их услуги.
Галина Семенченко
Помогли найти оптимальное решение для тупика, в который я загнала себя долгами и из которого не видела выхода.
Алиса Меньшикова
Никак не могли найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации с долгами. А Щит подсказал и помог.
ВБ
Вероника Бирюкова
Сотрудничество с этой фирмой сложилось очень и очень успешно – они здорово смогли помочь, подсказать, и обеспечить все. И теперь мы свободны от долгов.
КН
Кристина Назаренко
Думала, что вопрос долгов, который тянулся уже много-много лет (брала кредит на бизнес), будет пожизненным. Даже не поверила, когда услышала, что все можно потихоньку решить благодаря реструктуризации. И Щит нам ее успешно провел.
ВБ
Виктор Бирюков
Думал, что с долгами в 300 тысяч уже не справиться. А оказалось — всё возможно, если за дело берутся знающие люди. Мне помогли пройти процедуру реструктуризации — теперь плачу спокойно и по силам.
ПГ
Полина Голубева
Очень оперативно и легко списали долги. СПАСИБО
ЛГ
Лидия Годунова
Благодаря специалистам этой компании смогла грамотно оформить реструктуризацию кредитов, которые уже долгое время не давали спокойно спать.
СР
София Разумовская
Пришла к ним на консультацию без особых надежд, думала, очередной разводняк. Но Щит реально удивил тем, что с легкостью разобрались со всеми кредитами.
КД
Ксения Демидова
Переживала, что ничего не получится с долгами, но специалисты со Щита меня убедили попробовать. И я не прогадала!
ЛП
Людмила Пичугина
Было ощущение, что я в тупике: банки звонят, коллекторы угрожают, а платить уже нечем. В «Щите» выслушали, не перебивали, и сразу предложили понятный план. Сейчас идёт процедура банкротства, и впервые за долгое время я сплю спокойно.
ПТ
Полина Тиманькова
Пришла сюда по отзывам, и очень рада, что нашла ту компанию, которая обеспечила мне свободу от долгов.
Денис Касачев
Юристы «Щита» реально знают свою работу! Защищали меня от неправомерных действий кредиторов, и благодаря им смог сохранить квартиру. Очень рекомендую тем, кто в долгах.
РП
Роман Пулитин
Я обращался в разные компании, но только здесь мне действительно помогли. Списали все долги, прекратили звонки от коллекторов и избавили от стресса. Огромное спасибо за вашу работу!
Алена Сичинхина
Надеюсь, что больше мне услуги Щита не понадобятся, но, кому надо оформить банкротство, рекомендую от всего сердца.
МШ
Маргарита Шишикина
Уже давно хотела как-то решить вопрос с долгами, но не знала, с чего начать. И в Щите мне очень быстро все разложили по полочкам и помогли по уму все сделать.
Маргарита Светомирова
Очень понравилось, что можно всё решить удалённо — живу в области, ездить нет возможности. Всё оформили по доверенности, на связи были всегда. Классная команда.
Александр Свирин
Обратился в «Щит» с большой задолженностью по кредитам. Помогли грамотно реструктурировать долги и защитили от давления коллекторов. Очень благодарен за поддержку и профессионализм
Камила .
Огромная благодарность компании "Щит"! Помогли в очень сложной ситуации. Настоящие профессионалы по банкротству, реструктуризации. Все сотрудники большие специалисты своего дела и просто замечательные люди. В основном контактировала с Татьяной Юрьевной, спасибо ей огромное за всё! Всегда готова ответить на любые вопросы, всё объяснить, разъяснить, на связи в любое время суток)) Всем советую "Щит"! Они помогут даже когда кажется,что ваша ситуация безвыходная! Благодарю бесконечно "Щит"!!!
Максим Черкатский
Очень переживал из-за долгов, но специалисты «Щита» показали, как можно законно решить эту проблему. Все объяснили, никаких скрытых платежей — работали честно и эффективно.
ГГ
Глеб Голдырев
Обратился за помощью по реструктуризации долга. Всё сделали быстро и грамотно, не пришлось переживать за имущество. Отличная поддержка на каждом этапе, чувствуется высокий профессионализм.
Евгения Подлесная
Освободили от долгов! Безмерно благодарна за работу специалистов. Отдельное спасибо Татьяне Львовой. Очень грамотный, ответственный, толковый сотрудник. Сопровождала меня от начала и до конца процедуры, всегда находила время ответить на все мои вопросы, оперативно решала все проблемы, связанные с требованиями кредиторов. Спасибо,вы - лучшие!
Зоя Шестакова
Обратилась сюда, когда уже не знала, что делать. Меня пугали суды, исполнительные производства — казалось, конец. А ребята из "Щита" успокоили, взяли всё под контроль. Сейчас всё позади — спасибо им огромное
ЭС
Элеонора Садыкова
Сначала боялась доверять, после того как первый юрист меня обманул. Но "Щит" — совсем другое дело. Они реально помогают, ничего не навязывают, всё по делу. Подробно рассказали, что и как, ответили на все вопросы. Я теперь без долгов и с опытом.
МВ
Максим Волков
Не ожидал, что можно выбраться из долгов законным способом. Думал, придётся просто терпеть. Благодаря "Щиту" я узнал, что такое защита прав заемщика. Всё сделали быстро, без лишнего стресса. Теперь советую только их.
ЛА
Любовь Альбинских
Долги больше не давят, и я могу вернуться к нормальной жизни. Спасибо.
НМ
Никита Микерин
Честно, сначала сомневался, но после консультации понял, что они знают, что делают. Все по договору, никаких подвохов. Помогли с реструктуризацией долгов, и теперь всё под контролем. Могу жить спокойно
ЕШ
Егор Шустов
Обратился в эту компанию по вопросу банкротства, так как уже не мог справляться с долгами. Юристы все четко объяснили, подготовили документы и провели процедуру от начала до конца. Теперь живу без долгов, огромное спасибо!
ИР
Илья Родин
Не знал, что делать с кредиторами, но специалисты помогли решить все вопросы быстро и грамотно. Весь процесс был простым и понятным, при этом все условия были прозрачны.
ВШ
Владимир Шмаков
Компанию Щит мне рекомендовали партнеры, когда я собрался оформлять банкротство. И я ни разу не пожалел, что к ним обратился!
НЕ
Наталья Ерушкевич
Не знала, что делать с долгами, пока друзья не посоветовали обратиться в Щит. Как оказалось, это совсем не такая уж сложная задача.
ВХ
Владислав Хоменко
Когда на меня подали в суд из-за долгов, обратился в эту компанию. Они сразу взяли ситуацию под контроль, помогли оспорить штрафы и запустили процедуру банкротства. Всё сделали грамотно, теперь я без долгов
ПС
Петр Сорвин
Обращался в эту компанию по вопросу списания долгов. Сначала не верил, что это реально, но юристы всё подробно объяснили, и я решился. В итоге процедура прошла успешно, и я избавился от всех обязательств перед банками.
Альбина Васфиева
Отличные специалисты! Проконсультировали бесплатно, подробно объяснили, какие у меня есть варианты, помогли списать все долги. Большое спасибо!
Андрей Кроносов
Буквально за год смог оформить банкротство с их помощью, за что безумно благодарен.
Александра Кастерова
После обращения в компанию я наконец-то почувствовала себя человеком. Решение о банкротстве принято быстро, всё сделано качественно. Спасибо за вашу поддержку!
Анжелика Гагиева
Раньше не доводилось сталкиваться с банкротством, поэтому даже не имела представления, с чего начать. Хорошо, что нашла специалистов Щита, и мы очень быстро смогли все оформить.
ИБ
Ирина Балина
Спасибо вашей компании за поддержку! Мне не просто помогли избавиться от долгов, но и подробно объяснили на каждом шагу, что очень важно в такой ситуации. Теперь я могу спокойно строить планы на будущее.
Анна Ивашутина
Юристы, которые действительно помогли. Спасибо за работу! Вели дело до конца, на все вопросы давали разъяснения, всегда были на связи. Рекомендую.
ЛМ
Людмила Мальцева
Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!
Екатерина Мисник
У меня было пять кредитов, и я просто не знала, как справиться с ежемесячными платежами. Банк начал угрожать судом, коллекторы звонили днем и ночью. Обратилась в компанию Щит по совету подруги, и это было лучшее решение! Юристы взяли на себя все обязательства с банком, предложили реструктуризацию долга и помогли заключить соглашение. Теперь плачу в разы меньше, и коллекторы оставили меня в покое. Огромное спасибо за помощь!
ВШ
Виктор Шехонин
Думал, что банкротство — это конец всему. Но юристы компании объяснили всё простым языком и сделали процесс максимально комфортным. Спасибо!
ЮК
Юлия Крюкова
Спасибо компании ЩИТ за то, что помогли мне вернуть спокойствие.
Анфиса Торопова
Огромная благодарность компании ЩИТ! Благодаря Татьяне Юрьевне кредиты больше не мучают, и жить стало легче.
КБ
Константин Беркутов
Специалисты отряда поддерживали меня на всём пути банкротства. Всё получилось, и теперь мои долги списаны.
Анастасия Касачева
Ребята знают свое дело! Проблема, которая мучила меня несколько лет, была решена за считанные месяцы.
НГ
Никита Гурбанбеков
Юридическая компания спасла меня от банкротства. Работа выполнена четко, законно и в срок. Отдельное спасибо за душевное отношение!
ЛБ
Лина Борисова
Ваши специалисты помогли мне сэкономить деньги и время. Спасибо
Михаил Мальцев
Не знал, что делать с долгами. Ваши специалисты помогли мне не только уменьшить ежемесячные платежи, но и вернуть уверенность в завтрашнем дне.
Андрей Ландин
Ваша поддержка на каждом этапе помогла мне пройти этот трудный период.