Арт шина
Шиномонтажная мастерская
😈😈
😈 😈
Очень хороший сервис )) ребята молодцы ) нужно было переобуть машину ) все сделали качественно быстро , заранее записалась )) спасибо ребята )
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
ТС
Татьяна Смарыгина
Была проблема с проколом колёса, заехали в эту шиномонтажку, мастер вежливый, взял не дорого, сделал свою работу отлично. Рекомендуем 👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ратибор Росич
Заехал в 3 часа ночи спустило колесо, пацаны просто профессионалы своего дела,очень быстро нашли причину и устранили и объяснили как лучше отремонтировать рекомендую всем,главное круглосуточно,буду ездить постоянно!!!!
Частый гость
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ратибор! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотруднича…
Алексей Борецкий
Хорошие сотрудники! Хороший сервис!)
2 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Кискина
Срочно нужно было заклеить колесо, сделали оперативно, качественно, предложили кофе, очень мило, спасибо☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Спасибо вам за теплые слов🔥 Были рады помочь.
A
Alex
Шиномонтажка не далеко от дома и заправка рядом! Шины поменяли быстро и качественно всё сделали! Рекомендую! 👍
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Смыкова
Всегда стараюсь выбирать эту шиномонтажку, всегда делают качественно и быстро. Очень симпатичный мастер бонусом))
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Василий Морозов
Приехал переобуться, оказалось, что один диск кривой, поправили диск, переобули, всем рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Колян 7
Беспредел на данной шиномонтажке. Приехал поздним вечером 29.09 подлатать прокол, на месте работают явно лишние лица, зачем на шинке 4 человека? Пока переобували единственного человека минут 20, у меня трое неизвестных (не понятно, чем они в этом месте занимаются) спросили, что нужно сделать, но никто так и не приступил к работе. В конце концов они соизволили приступить к работе, но даже тут без проблем не обошлось. На утро я обнаружил, что колпачка на ниппеле нет. О каком "хорошем" обслуживании говорят в отзывах - не понятно. Неудивительно, если после посещения данной шинки у кого-то в дороге выкрутит колесо. Прейскурант тоже не из дешёвых, 350 рублей за установку жгута, не снимая колесо
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату посещения нашего шиносервиса, марку и модель машины, гос. номе…
Владимир Билай
Хороший шиномонтаж. Оперативно переобули.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Рады были помочь.
Даниил Герасимов
Большое спасибо мастеру Максиму, очень помог с ремонтом камеры, все быстро и качественно сделал🔥🔥🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады помочь.
ИД
Игорь Денисов
Шикарный сервис 👍 Мастер все качественно и быстро сделал а вот лавное недорого. Советую именно этот шиносервис
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы, работаем для вас.
Илья -
Приехали с кентазавриком подлатать камеру на педальном коне, хвала небесам что она работает круглосуточно. Огромное спасибо Максиму, сделал всё максимально быстро и оперативно. Однозначно рекомендую 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Рады стараться.
Artem
Молодой парень, четко и мастерски все сделал!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Artem! Спасибо за доверие. Рады стараться.
Vadim Uroyacov
Рекомендую👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за рекомендацию. Рады были по помочь.
ЗТ
Заирбек Темирбаев
Отилично
10 августа 2025, официальный ответ
Заирбек здравствуйте! Рады были были вам помочь.
Анастасия Ломидзе
Мужчина мастер безумно благороден, уговорил впереди стоящего парня пропустить меня как девочку вперед, было очень приятно) на удивление не по теме сказано, но какая чистота на шиномонтаже, у многих дома такого нет 😂 Все сделали быстро, качественно и не дорого. Жила бы ближе, приезжала бы чаще 😇
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, рады стараться 🤝
Другой НВ
Хочу сказать огромное спасибо, за отличную работу. Всё прошло профессионально, оперативно! Буду рекомендовать только вас!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Рады стараться.
Алексей Старовойтов
Максим , сделал все работы максимально быстро, клиенто ориентированность на высшем уровне ! Все разъяснил по износу резины . Рекомендую данный сервис шиномонтажа
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Огромное спасибо что нашли время и оставили отзыв. Рады стараться для вас.
Ольга Вячеславна
Очень быстро всё сделали😌 приятный молодой человек проконсультировал понятно и грамотно👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
Андрей Кисляков
Помял диск, привез к ребятам. Сделали все очень качественно. Бонусом выпрямили внешнюю вмятину, которую как заявляли в другом сервисе, выпрямить нереально. Отдельное спасибо Ивану)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏
илья попков
Ребята молодцы делают все на совесть,плюс не лупят сильно по карману,рекомендую,делаю колеса только у них
22 марта 2024, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ДГ
Денис Голубничий
Шинка просто супер. Пробил ночью в новогодние праздники колесо обзвонил все шинки в 2 гис и вот единственная каторая работает на брянке. Сотрудник станции красавчик всё зделал на высшем уровне.
Добрый вечер, Денис. Благодарим, что оценили! Успехов вам 🤝
ВВ
Владислав Вальтер
Все супер , сделали быстра качественно !! Приехал поздновато , но все же все на высшем уровне Обращаюсь сюда постоянно
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТС
Татьяна Спасова
Приезжала к ребятам восстановить диск (выправка, наплавка), очень вежливые, сразу обозначили стоимость и сроки выполнения работы. Хочу сказать большое спасибо: вернули диску не только эксплуатационную способность, но и придали красивый внешний вид. Очень довольна. Рекомендую !
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше…
Оксана Ермолова
Не все в этом мире потеренно, когда есть мастера своего дела , а не те которым результат не важен , лишь бы количество.. Случилась у меня неприятность, поймала в колесе 2 "засады " , гвоздь и саморез . В удачном месте стоит шиномантажка , зарулила. Думаю сейчас начнут разводить , а там просто хорошие ребята , скорые на помощь . Сделали все быстро , качественно , не дорого .Большое спасибо !!! Начальники :: Хороших работников надо поощрять !!! Рекомендую , если время дорого и деньги не лишние Вам сюда !!!
21 мая 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
ТБ
Тимур Батурин
Отличный шиномонтаж! Починили боковой порез и отдали колесо через 3 часа! Спасибо! Максиму отдельная благодарность за качественную работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тиму! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Михаил
Отличная шинка. Позвонил поздним вечером по поводу правки диска, так как в старой мастерской заломили ценник, уже особо не надеялся что кто то возьмётся в такое время, но мастер предложил подъехать. Озвученному прайсу за правку довольно сложной восьмёрки был рад, Константин сделал диск с ювелирным качеством и восстановил часть обода диска. Рекомендую, человек правда работает на совесть👍
МХ
Мария Халипова
Очень хороший шиномонтаж! Профессиональное качество обслуживания, удобное расположение! Ребята работают качественно и быстро, очень вежливые сотрудники! Обращаемся не первый раз, всегда остаемся довольны!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться.
Анна Игнатченко
Хороший сервис. Все что нужно выполнено на высшем уровне , качественно и быстро, несмотря на то что работает молодой паренёк. Сервису 5+ и отдельная благодарность сотруднику Максиму! Советую начальнику его премией отблагодарить ) работа супер в сервисе чисто все отлично качественно и быстро и самое главное приятное вежливое общение . Заеду ещё и не раз именно в этот сервис👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Н О
Максиму большое спасибо за грамотную помощь. Не смотря, на глубокую ночь, ни капли халтуры
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вика Виктория
Всё понравилось, сделали быстро и качественно 😇 Обращайтесь, рекомендую)
22 марта 2024, официальный ответ
Вика! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Отличная шинка, качественный ремонт! Ребята знают своё дело!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Este Lilali
Качество работы на высоте! Все быстро и оперативно) лучшие 🩵
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Кежик Лаптан
Правил диски, все понравилось И по ценам не грубо))
Кежик! Спасибо ❤ Успехов вам 🤝
Карим
Могу сказать одно - качественный сервис - опытные специалисты - мои рекомендации
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карим. Спасибо за приятный отзыв! Рады были помочь.
инна переславцева
Осталось приятное впечатление от самой мастерской и работы молодого сотрудника Максима. Спасибо за помощь!
30 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Наталья Смирнова
Спасибо огромное за помощь. Починили боковой порез и выправили диск. Все отлично. Машина едет превосходно. Огромный плюс, что круглосуточно.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим за высокую оценку! Рады стараться.
Владимир Задеря
Отличный шиномонтаж, коллектив настоящие специалисты.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады.
Антон Кочетов
Быстро и качественно переобули, за бережное отношение к моим стареньким порогам отдельное спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Суранбек Кыргызбаев
Очень грамотный человек и шустрый всем рекомендую 👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Суранбек, добрый день. Всегда рады стараться.
Анатолий Медяшев
Сделали быстро и качественно,доволен, рекомендую всем)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться.
ТШ
Татьяна Шкляева
Быстро качественно недорого. Мастер отличный. Рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Алена S
Мастер Максим, спасибо за неравнодушие и профессионализм! Стало спускать колесо очень сильно, на другой шиномонтажке покрутили, посмотрели и отправили, сказали все норм у вас, порезов нет. Здесь уточнили все обстоятельства, нашли порез, предложили 2 варианта обработки. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Большое спасибо за теплые слова! Рады стараться.
Виталий Кузьмин
Все четко и быстро )))
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ИБ
Иван Белов
Быстро и профессионально 👍🏼 Иван благодарю
28 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
ЭА
Эрмек Абдибеков
Они ничего не сделали просто деньги взяли👎
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату посешения нашего шиносервиса, марку, модель машины, гос номер…
ДЮ
Дима Юлчинв
Хороший шиномонтаж
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤝
Andrei Ustyantsev
Приняли ночью , все сделали быстро , качественно
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Вячеслав Красноярский
Оперативно,грамотно,рекомендую!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼