Parfumerika
Магазин
Анастасия Пяткова
Давно не покупаю парфюм в сетях. Только такие пространства, как Парфюмерика
Николай Северный
Искал себе новый аромат, и этот бутик оказался настоящим открытием. Консультант Галия очень круто помогла подобрать парфюм, который идеально подошел под мой стиль и характер. Реально чувствуется вовлеченность и профессионализм.
Марина Капылюшная
Иногда беру ароматы просто в коллекцию и всегда нахожу что-то интересное именно тут
Лерочка Демьянова
Искала нежный цветочный аромат для особого случая. Выбрала ваш магазин из-за раздела с миниатюрами и пробниками — можно попробовать, не покупая полноценный флакон. Заказала три пробника с жасмином и пионом. Консультант вежливо уточнил заказ по телефону, а курьер приехал точно в обещанное время. Из важных для меня моментов: духи пахли именно так, как было описано на сайте, и упаковка была аккуратной. Аромат нашла идеальный, сервис понравился. Рекомендую тем, кто хочет выбрать духи без спешки и с возможностью теста.
ЕФ
Екатерина Ф
Мой самый любимый парфюмерный магазин ❤️ Даже переехав в другой город, продолжаю заказывать ароматы только здесь
ДЛ
Данил Лучко
Я заходил в этот магазин Parfumerika, который на Алексеева, 49. Искал там аромат для своей девушки, потому что хотел подарить на нашу годовщину. Консультант, её зовут Татьяна, она правда внимательно спросила про все предпочтения, и в итоге помогла выбрать что-то подходящее. Мне понравилось, что у них есть такие редкие запахи, которые не везде встретишь, это sort of выделяется. Ещё удобно с этими мини-версиями, не приходится сразу брать большой флакон, если не уверен. Внутри всё спокойно, без той суеты, которая обычно в магазинах бывает. В общем, взял мини, и покупкой доволен, думаю, ещё загляну. Кстати, если на сумму от 10 000 рублей, то дают скидку 5 процентов, это тоже приятно. Не знаю, может, в следующий раз уже большим возьму, но пока так.
ПА
Попова Арина
Byredo для меня раскрылся совсем иначе после подбора в Parfumerika. Совсем другое восприятие.
𝓔𝓐
𝓔𝓿𝓺𝓮𝓷𝓲𝓪 𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝓮𝓿𝓷𝓪
Хочу похвалить Галию, помогла подобрать редкий аромат под мой характер, всё по делу.
Альфира Хальфатовна
Постоянно приобретаю новые ароматы на распив, Татьяна всегда с трепетом и вовлеченностью расскажет про все. Хочется возвращаться еще и еще
НФ
Николай Фамелов
Подбирал аромат для жены в подарок, остановились на Killian, консультанты настоящие профессионалы своего дела
НГ
Назгуль Гиниатуллина
Хороший магазин парфюмерии. Купила недавно духи, все спрашивали откуда они и просили дать попользоваться. Ненавязчивые консультанты, атмосфера прекрасная. Обязательно буду покупать ещё
ЮС
Юлия С
Самый мой любимый магазин парфюмерии! Я уже давно живу в другом городе, но покупаю ароматы только здесь! Сейчас девочки присылают мне все в посылках! Я очень капризная и искушенная в ароматах женщина , мне трудно что-то подобрать , но с вами ,девочки, всегда 100% попадание в яблочко!
Вероника Кононова
Всегда покупаю парфюм только здесь! Консультанты отзывчивые , всегда помогут, огромный выбор и хорошее качество !
24 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
С.
С. .
Грубая консультантка! Желания повторно купить что-то нет
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! вы уверены что вы в нашем магазине на Алексеева покупали что-то 10 ноября ? Мы не работали в этот день просто 🙈
Александра Алексеева
Благодарю консультантов магазина, давно хотела добавить пару ароматов в свою коллекцию, девушки помогли, дали послушать и попробовать все желаемые ароматы. Плюс дают скидку при покупке от 10 000, приятно. Советую.
НГ
Николай Герций
Выбор реально огромный, есть даже те ароматы, которые уже нигде не найти. Консультанты шарят, помогли подобрать кое-что интересное.
Марина Артушовна
Очень довольна покупкой! В магазине огромный выбор — от люкса до редких ароматов. Понравился сервис и профессиональный подход консультанта. Всё оригинальное, получила скидку. Обязательно вернусь за новинками!
Алексей Лебедев
Отличный магазин с большим выбором ароматов! Приятные цены, есть тестеры, чтобы оценить запах перед покупкой. Консультанты помогли подобрать свежий летний парфюм – остался доволен. Быстрая выдача заказа, приятные бонусы. Рекомендую!
ВА
Василий А
Брал здесь парфюм, не пожалел. Парфюм отличный и недорогой.
Данил Лышов
После посещения был приятно удивлен данным магазином. Ассортимент очень большой и различных ценовых категорий , так же хочу отметить : приятные цены , которые ниже чем в каких то других магазинах. Советую
КД
Карина Дьякова
Все ароматы порадовали, долго не могла определиться, какой всё-таки выбрать на день рождения маме. Цены не завышены, думаю, что любой может себе позволить порадовать себя и близких
КН
Карина Нилогова
Хороший магазин парфюмерии, приятные цены. Здесь есть парфюмы на любой вкус! Не пожалела, что именно здесь приобрела парфюм
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЗ
Оксана Зайцева
Качественная парфюмерия высокого качества, очень приятное обслуживание
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова !
Анастасия И
Любимый магазин - могу купить духи на любой бюджет (как себе дорогие на выход, так и побюджетнее на каждый день). Интересная фишка магазина в том, что есть парфюмерный стилист, который подберет именно ваш аромат по архетипу.
МФ
Мария Фасенова
Очень рада, что нашла этот магазин. Здесь огромный выбор нишевой и селективной парфюмерии, которую сложно найти в обычных салонах. Консультанты помогли подобрать аромат именно под мой характер, получилось очень точно.
Екатерина Крылова
давно искала аромат который мне понравится, нашла духи у вас , могу рекомендовать
ФУ
Фидан Утяганов
Покупал парфюм— всё чётко и без лишних заморочек. Сотрудники знают своё дело, помогли быстро разобраться с выбором. Впечатления положительные.
СМ
Сюзанна Меликова
Ароматы на любой вкус! Нашла редкий парфюм, который давно искала. Плюс, сделали скидку, очень приятно!
ВН
Вадим Никитович
Заказывал у них парфюм — всё быстро и без лишних вопросов. Ассортимент интересный, цены адекватные, доставка пришла в срок. Пользуюсь снова.
сш
софья шивирева
Parfumerika на Вертикали (ул. Аликсеева, 49, Красноярск) — хороший выбор для тех, кто ищет качественную парфюмерию.Широкий ассортимент, вежливые консультанты, помогут подобрать средство по запаху или типу кожи. Цены соответствуют уровню магазинов такого формата. Удобное расположение и приятная атмосфера делают посещение комфортным. Рекомендую для покупки как повседневной, так и праздничной парфюмерии.
MS
Mila Simonowa
Обожаю парфюмерику🌸 Можно найти почти всё, цены отличные, консультанты прекрасно разбираются в товаре, всегда уходишь в прекрасном настроении и с покупочкой:) Хочу особенно отметить консультанта Галию, эта прекрасная женщина всегда на 100% угадывает мои хотелки, и никогда не торопит с выбором, спокойно дает понюхать все, что мне интересно. Хочу возвращаться сюда снова и снова!
Евгений Беляковцев
Светлый офис. Хороший выбор. Вежливый и хорошо разбирающийся в своем деле продавец-консультант. Хочется отметить, что нет дурманящего голову смешения запахов, как во всех парфюмерных магазинах. Можно спокойно слулать и выбирать ароматы.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв !♥️
EG
Emre Gundes
Всегда нахожу самый редкий парфюм только здесь🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Emre, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Нюта К
Самые лучшие с качественным парфюмом , удобный распив ♥️
Спасибо 🙏
ЮЛ
Юлия Лопатина
Самый лучший магазин с качественной парфюмерией, тут только оригинал, проверено годами. Процветания вам 💖
Благодарим за хороший отзыв 🌸Это наши покупатели самые лучшие ❤️
Павел Школин
Отличный магазин парфюмерии, здесь можно найти то, что не привозят в другие места. Покупаю иногда пробники новых интересных ароматов. Спасибо вам за вашу работу☺️
Благодарим за отзыв ! ❤️❤️❤️
Кристина Вергазова
Приятные цены, компетентная и приятная девушка консультант)