Ярче!
Н
Нина
Хороший выбор товаров.
Ольга Майдабурова
Хорошие маркеты , прилично товаров на полках, разнообразие и цены норм.
НН
Николай Николай
Стандартная ситуация
Ладога Иван
Люблю здешнюю выпечку. очень редко такое бывает, что она не очень хорошего качества
Анастасия Ямских
Всегда свежая выпечка. Не всегда успеваю купить)) Очень вкусный кофе. Доброжелательные работники.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается!
Валерия Степанова
Приятный, удобный магазин, всегда чисто, товары свежие, очень много позиций, которых не найти в других супермаркетах
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Алексей
Хорошие цены.
27 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв!
Алексей Игнатьев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
О
Олег
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
16 ноября 2023, официальный ответ
Олег! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
И
Илья
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал. я рад что почти рядом с моим домом построился этот магазин
15 августа 2023, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ПД
Павел Дайнес
Цена отличается на кассе с установленной на прилавке в большую сторону. Сегодня столкнулся с этой проблемой, администратор вроде постаралась решить эту проблему отпустив по цене ценника но только за наличный расчет, вопрос как быть если нет наличных, и кто возместит потраченное время, а если бы я попробовал открыть товар?
РК
Роман Коновалов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Дима Екс
Отличный магазин, много всяких сладостей и не только, которых нет в других магазинах
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ЮЧ
Юлия Ченцова
Отличный магазин! Вежливый персонал, чистота и цены нормальные
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!