Бьюти-дент
Стоматология
Бесплатная КТ и консультации специалистов при записи в апреле!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Наталья Шишкина
Замечательная клиника с приветливым персоналом
5 посещений
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу благодарность. Мы очень рады, что смогли вам помочь. Хорошего дня и будьте здоровы!💚
СЛ
Светлана Лазаренко
Полина Александровна отличный специалист, клиника очень хорошая, администраторы Ксения и Анастасия самые любимые❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Каждое ваше слово нашло отклик в сердце — благодарим от всей души! Такие отзывы наполн…
. uumalnn .
Давно искала стоматологию, в которую буду ходить с удовольствием, а не с дрожью в коленях. Решила сходить на профилактическую консультацию в «Бьюти-Дент», чтобы просто познакомиться. В клинике какой-то невероятный вайб. Очень стильный и чистый интерьер, потрясающе вежливый персонал. Печенегина Екатерина Владимировна все подробно рассказала о состоянии зубов, составила план лечения. Лечение проходит безболезненно и качественно. Никакого страха, только комфорт. Все дальнейшее лечение буду проходить здесь.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы ценим ваше д…
Екатерина Деханд
Прекрасное отношение к клиентам, 100% процентная забота и безболезненное лечение
16 февраля 2026, официальный ответ
ВТ
Виктория Толкалова
Потрясающая стоматология! Всегда чисто, уютно, стильно. Встречают улыбчивые администраторы, всегда ответят на все вопросы, предложат чай, кофе, воду с лимоном. Ходим всей семьей к Анне Вячеславовне. Не просто Доктор с большой буквы, но и замечательный человек, всегда улыбчивая, общительная, тактичная, профессионал своего дела. Советую данную стоматологическую клинику всем знакомым и родственникам.
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за обратную связь!;)
Алина Першикова
Вежливый персонал
Алина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼
Дарья Орлова
Удаляла сложный зуб мудрости у Когут Ольги Юрьевны, все прошло быстро и совершенно безболезненно! Осталась очень довольна, спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады, что всё прошло быстро и комфортно! Ждем вас снова 💛
Арина Зыкова
Прошла у Екатерины Владимировны очень объемное лечение проблемного, практически разрушенного зуба. Хочу выразить огромную благодарность за такое чуткое и внимательное отношение к пациентам. И моему врачу, и девушкам администраторам от всего сердца огромное спасибо! Было безболезненно, комфортно. Я до сих пор не могу поверить, что поход к стоматологу может вызывать радость. И самое главное, что нам удалось спасти зуб, который везде твердили удалять, и я понимаю почему: не каждый обладает таким опытом, профессионализмом. Моя семья теперь только с Вами. 🫶🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Ради таких слов благодарности, стоит продолжать усердно труди…
ДБ
Дарья Баранова
Посетила ортодонта и осталась очень довольна! Врач был внимателен и профессионален, подробно объяснил все этапы лечения. Рекомендую эту клинику!
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались ❤
КО
Ксения Оболенская
Лучшая клиника!!! квалифицированные доктора, быстро и качественно решают все вопросы. Посещаем клинику всей семьёй. спасибо за ваш труд.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марина Запрягаева
Выбирала клинику по отзывам и не прогадала. Клиника прекрасная, персонал вежливый, доктор Рукосуева Елена Ивановна выше всех похвал. Однозначно рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Екатерина Сысолятина
Очень нравится эта стоматология. Устанавливала ортовинт у Моисеева Олега Николаевича. Все прошло спокойно и быстро . Безболезненно поставил анестезию , не заметила как прошел прием . Врач с золотыми руками! Отдельно хочется отметить атмосферу в клиники . Встречают приятные администраторы, всегда предлагают чай или кофе до прием . После интересуются как прошла манипуляция. Весь персонал очень доброжелательный.
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЧ
Евгения Чудакова
Печенегина Екатерина провела подробную консультацию о текущем состоянии моих зубов, развернуто ответила на мои вопросы, провела лечение под микроскопом, всё прошло хорошо, я довольна.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Иван Янченко
Первый раз посетил данную клинику, хорошая атмосфера, чисто, вежливый персонал. Был на приёме у Печенегиной Екатерины Владимировны, всё объяснила, рассказала, нет сомнений в профессионализме данного специалиста. С удовольствием продолжу дальнейшее лечение.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Aniel ✨
Я посещаю эту клинику с момента открытия её первого филиала на Алексеева. С главным врачом и директором клиники, Старухиной Ниной Вячеславовной, я знакома с 2013 года, ещё с тех времён, когда у неё был небольшой стоматологический кабинет и не существовало «Бьюти-Дент». Это тот врач, который в буквальном смысле спас мои зубы. После неудачного лечения в другой клинике мне по ошибке удалили зуб, занесли инфекцию, и я тяжело переболела гайморитом. Поэтому я очень хорошо знаю, как страшно бывает довериться стоматологу и как сложно найти «своего» врача. После знакомства с Ниной Вячеславовной страх перед стоматологами для меня полностью исчез. Я нигде больше не встречала настолько бережного, внимательного и честного отношения к пациенту. Здесь действительно лечат, а не навязывают лишние процедуры. За эти годы клиника выросла из маленького кабинета в сеть из пяти филиалов по всему Красноярску - с отличным оборудованием и сильной командой врачей. Для меня это главный показатель доверия и профессионализма. Благодаря грамотному подходу мне уже много лет не требуется сложное лечение, только регулярный поддерживающий уход. Я всегда с горячим сердцем рекомендую эту клинику и Нину Вячеславовну всем, кто ищет хорошего стоматолога. Вся моя семья и друзья тоже много лет являются пациентами клиники, со здоровыми зубами и полным доверием ☺️♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим за такой сердечный отзыв. Для нас это больше, чем просто слова…
Ольга Захарова
Отличная клиника. Лечили зубки с дочкой 4 года. Ребенок идет к доктору с радостью , без страха , сама спокойно сидит в кресле. Спасибо за ваш труд ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим от всего сердца! Очень приятно было прочитать ваш отзыв. Крепкого вам здоровья!💚
Татьяна Олеговна
Лечу зубы четырехлетнему ребенку. Запущенный случай-к лечению 14 зубов. Ждали,пока дастся лечить без сна,здесь согласились лечить по одному зубу,что было важно. Хочу отметить грамотного доктора Сойфер Диану Сергеевну-высокий профессионализм,качественная работа,не считает лишнего(в дентоше нам говорили у ребенка пульпиты,а здесь сказали кариес,хотя снимки делали в обеих клиниках) ну и главное находит подход к ребенку(ласковым общением и мультиками по его желанию). Стимул в виде подарочного мороженого и сюрприза из автомата срабатывает. Лечили под седацией и без(кариесы,восстановление сломанного зуба и пульпиты) и нам всегда были озвучены рекомендации,отвечают на любые вопросы. Можно присутствовать в кабинете с ребенком и садить на себя. В самой клинике чисто и красиво,весь персонал приветлив,подают чай/кофе и есть детская комната,где я могу побыть с младшим ребенком. Большой плюс-система лояльности. Цены я бы сказала выше средних,но стоит каждого потраченного рубля. Для примера в последний раз лечение пульпита переднего зуба с седацией нам вышло в 12500(без бонусов 13100). Очень рекомендую эту клинику,полностью доверяю им,ведь есть с чем сравнить.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова согрели душу, огромное спасибо! Так искренне рады, что смогли быть полезны…
Анна Лео
Была у хирурга на капитанской , все устроило. На годенко наблюдаюсь у Когут О.Ю. Удалила сложный 8ой зуб в десне деликатно и бережно. Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ОА
Олеся Архипова
Прекрасная клиника, вожу туда ребёнка, врачи очень внимательные, опытные, персонал приветливый и вежливый.
31 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Анастасия Баранова
Прекрасная клиника, очень приятные и улыбчивые администраторы, всегда помогут, расскажут и предложат вкусный кофе. Приятная атмосфера и прекрасный врач Капустина Александра Борисовна, лечу зубы только здесь
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЦ
Маргарита Цветкова
Хочется выразить огромную благодарность данной клинике за то что экстренно приняли ребенка с пульпитом, в частности доктору Валерии. Лечили зубы ребенку в первый раз и даже не ожидали, что это может быть настолько комфортно. Ребенок ни разу за время лечения не пикнул, все прошло максимально безболезненно, доктор сразу расположила ребенка к себе и весь сеанс все подробно рассказывала и завлекала ребенка , благодаря чему весь процесс был ему интересен. После сеанса еще и угостили мороженым и подарили игрушки. Получился не поход к врачу , а какой-то праздник)) Приятный сервис , начиная от ресепшен, сразу проводили в игровую комнату. А шикарный интерьер клиники заслуживает отдельного восхищения! Теперь только к вам! ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Dmitriy 0x1
Хороши бивни починили
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Dmitriy, за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Karina K.
Рекомендую эту стоматологию) Чудесный доктор Солощенко Галина Владимировна, прекрасные ассистенты, улыбчивые администраторы🌹 Ребенку (4 года) спокойно вылечили три зубика за 3 посещения без сна) Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Софья Софья
Садакова Анна Вячеславовна замечательный врач, если какая-то проблема , обращаюсь только к ней .Знаю ,что сделает все очень аккуратно, чисто и не больно ❤️ На приеме всегда спокойная и располагающая атмосфера.Ни капли боли. Просто приятный человек и собеседник, спасибо вам большое 🫶🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виталий Савельев
Чисто, красиво, вызывает доверие
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Алена Коновалова
Каждые полгода ходим к Валерии Ермаковой на осмотр, чистку и лечение (при необходимости). Отличный врач, найдет подход к любому ребенку. Мы с сыном 7 лет были на приеме, ребенок не боялся, дружелюбно отвечал на вопросы Валерии и разрешал делать все необходимые манипуляции. Спасибо Валерии, через полгода приедем снова!
20 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ТР
Татьяна Рязанцева
Замечательная клиника, доброжелательный персонал, отличные специалисты! Рекомендую всем!!! Адекватные цены, бесплатный осмотр 🦷 Начисления бонусов при оплате, что тоже очень приятно 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤
В🌟
Валерия 🌟
Лечимся в этом филиале уже давно, как только открылся. Всей семьей. Детки наблюдаются у Сойфер Дианы Сергеевны. Доктор очень внимателен, расскажет подробно про каждый зуб, и вставит план лечения, где сразу расписаны все этапы и стоимость манипуляции. Деткам на приеме включат мультики, после приема еще подарочки и мороженое. С удовольствием ходим только к Диане Сергеевне 😍 Мы с супругом проходили этап лечения, этап имплантации и протезирования, все на высшем уровне, всегда предлагают чай или кофе, когда ожидаем, очень приятно! Интерьер клиники очень интересный, продуман до мелочей, глаз очень радуется, когда заходим в клинику, нет ни какого страха стоматолога! 😅 Девочки на ресепшене всегда очень рады твоему визиту, вежливые и заботливые! ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Были вчера на приеме с ребенком у Дианы Сергеевны. Доктор все подробно разъяснила, наметили план лечения. Когда дело дошло до самого лечения ребенок визжал от боли. В итоге смогли поставить только временную пломбу. Результат - у ребенка, который до этого лечил зубы в других клиниках без малейшего страха и боли, ужас от посещения стоматолога и синяк на лице непонятно от чего. Неужели нельзя было подождать пока анестезия подействует, или добавить дозировку, все- таки лечили пульпит. Перелечивать зуб пойдем конечно в другую клинику.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что визит оставил у вашего ребе…
Ирина .
Все прошло быстро) и безболезнено
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за теплые слова!!! Рады стараться ❤
ЕО
Елена Окружная
(Была) Замечательная стоматология, замечательные квалифицированные специалисты, оба ребенка тут наблюдаются, довольны всем и ценами тоже 👍🏽 Мой отзыв от апреля 2023 Сегодня мы стали «не удобными»!!! Поясню, пока лечилась дочь будучи в начальной школе в 2023 году, с нами работал врач Солощенко Лина Владимировна, была вежлива и выполняла свою работу с улыбкой! Родился сын, он активен, со своим мнением, к стоматологии еще не расположен, требует работы такой ребенок) после болезни зубы резко испортились, чему удивилась и я и врач, расстроились, сразу мне сказали что нужна седация, ребенок активен, я это понимаю, но столкнулась первый раз, сразу даже не задала нужных вопросов, за время отпуска врача до нашего приема было 2 недели, получала консультацию других врачей, так как ребенок еще и с аллергией, как раз она была, есть ЗА, есть ПРОТИВ, думаю соберу вопросы, задам по телефону, так как папа наш тоже сомневался в данной процедуре, ничего про нее не знаем, на что данный врач (кстати решила по телефону за день до приема все уточнить, чтобы не отвлекать в день нашей записи врача, как лучше сделать) то есть на прием мы собирались 👍🏽 , просто сказав 2 слова сказала: Хотите приходите, хотите нет, до свидания и кинула трубку!!!!! Конечно, легче выписать счет на почти 50к, чем успокоить родителей, как делают профессионалы, и провести лечение со спокойной душой и совестью! Я не приемлю кидание трубки - это не профессионально!!!! И я, как человек не похожий на данного врача, выписала своих детей, чтобы освободить место для работы врача, для записи «удобных» детей! Кстати еще один показатель ⬇️ когда выписывала детей и просила поставить пометку чтобы больше не звонили, администратор даже не уточнила причину ухода! Вот так резко упал уровень в моих лично глазах данной клинике и данного врача! Мое мнение - дети на грядке не растут! И я задам столько вопросов, сколько мне потребуется! Вы - предоставляете услуги!! Мне кажется в вашей клинике сотрудники об этом забыли!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, ждем Вас на приемы)
ПЗ
Путешественник Знаток
Отличная клиника, очень вежливый персонал на регистрации,девчата прям молодцы, особая благодарность доктору Маркенчук Дмитрию Васильевичу и его ассистентке(не помню как зовут), очень аккуратно, без болезненно,все обьяснил.Обязательно продолжу лечение именно в этой клинике.Руководителю данной сети тоже хочется выразить благодарность за атмосферу и подбор персонала.Успехов и процветания Вам
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Наталья #
10 мая 2025 года было проведено лечение во сне моему ребёнка. Всё началось ещё за долго до операции , практически за месяц, с куратором по лечению Анной Ивановной была быстро подобрана дата лечения с учётом всех предпочтений и пожеланий. Согласовав дату лечения в самые кратчайшие сроки, началась уже собственно подготовка с нашей стороны. Сдав анализы и получив результаты, незамедлительно быоы отправлена информация куратору. Несмотря на то, что были праздничные дни, куратор лечения связался с анестезиологом, показал ему наши результаты, оперативно был получен ответ, что всё отлично и лечению ничего не препятствует. Накануне операции с нами связался анестезиолог Алексей Иванович Тебеньков, который по телефону всё и расспросил и ответил на все интересующие меня вопросы. Отдельно хочется выразить огромнейшую благодарность и низкий поклон именно анестезиологу. Именно от того, как грамотно был рассчитан наркоз, ребёнок плавно выходил из него. Само лечение длилось достаточно долго(3,5 часа), но выход из него быд комфортным для ребёнка. Так как мы иногородние , то всю обратную дорогу домой ребёнок спал,лишь изредка просыпаясь,чтобы попить. Никаких спецэффектов и побочных реакций не было, это говорит о том, что была подобрана грамотная доза. После операции анестезиолог дал чёткие рекомендации, объяснил про выход из наркоза и сказал, что в любое время можно обратиться к нему , если вдруг что-то будет не так. Ещё раз спасибо за Ваш кропотливый труд и чуткое отношение к делу. Золотые у Вас ручки. Вся дальнейшая работа была под руководством зубной феи Валерии Андреевны Ермаковой. Обаятельный врач, который всё объяснит, ответит на все интересующие вопросы, но самое главное, тот результат, который мы получили, он просто выше всех похвал. О таком мечтать даже мы и не могли,та ювелирная работа, тот объём, который у нас был, та сложность, с которой мы обратились в клинику- всё было проведено на высшем уровне
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Алена Еремеева
Сегодня были у Ермаковой Валерии Андреевны👍🏻 На прошлой неделе у сына был горький и болезненный опыт в ДРУГОЙ стоматологии. Не смогли сделать зуб за один раз и пришлось искать другое место. Я очень боялась, что сегодня снова сын будет биться в истерики со своей несчастной пятёркой(зуб), но НЕТ!!! Просто идеально всё прошло🔥 Как она с ребенком общалась...🫶🏻 Доктор, Вы умничка! Теперь только к Вам✨
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снов…
А)
Алёна )
Были на консультации с ребенком 2,2г. Опухли обе десны, кровоточили, температура. Начнем с самого осмотра: девушки молодые, приятные, к ребенку нашли подход. На зтом все. При осмотре между собой договорились что нужен снимок, якобы не видно, (хотя сказали уже диагноз) сделали, нам ничего не сказали, ни о стоимости, ни вообще для чего и зачем он(но это мы поняли уже у стойки администратора). Сказали, что у ребенка перикоронит и назначили ему удаление мешочков, только через 3 дня и в другом филиале. А у нас острая боль. Ладно. У стойки администратора нам называют сумму для оплаты, оказывается снимок то платный, только вот вопрос, а где снимок? Снимок нам не отдали, никакой бумаги о посещении/диагнозе тоже, не предупредили о стоимости. Мы в недоумении оплатили. Вышли и начали сомневаться в диагнозе. Слишком мал ребенок для данного диагноза, пошли в ещё 2 клиники, как оказалось - СТОМАТИТ вирусный! Вопрос, как мог стоматолог не узнать стоматит? При том, что я сама спрашивала у врача «а это не стоматит?» - нет, сказали мне. По итогу мы вылечили стоматит, все хорошо. А так нам бы просто вырезали мешочки за 6.000, а ребенок бы продолжил мучаться и упускать драгоценное время! Маленький ребенок! Больше ни ногой, выкачка денег, плохие стоматологи с неверными диагнозами
Анна Макаренко
Делала кт не дешевое удовольствие, врач сказал ничего не видно, пришлось переделывать в другой клинике, а так очень красиво тут
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и филиал, в который Вы обращались?
ЛЛ
Любовь Л.
Ездим обычно в стоматологию в центр, а тут надо было ребенку удалить молочный зуб. Решили сходить в стоматологию возле дома. Дочь пришла очень довольной, влюбилась в это место, сказала, что здесь дергать зубы очень весело😅 и по цене всего 2600. Дали такой милый футлярчик с зубом 😍 чтоб мышка легко его нашла, и мороженное (детский восторг) Кажется мы нашли свою стоматологию.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Marina Grin-Malinovskaya
Сегодня сын был на приёме у Ермаковой Валерии Андреевны на удалении подвижного зуба на ул. Михаила Годенко, 7. Очень тактичная, компетентная, вежливая. Процедура прошла успешно. Сын доволен. Ассистент тоже молодец. Подбадривал сына😊. В конце этого события вручили множество приятностей. Спасибо доктору и клинике в целом. Придём ещё! 😊 Лучшая стоматология! Наблюдается в этой клинике не первый год.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Ольга Трифонова
Очень интересная ситуация вышла с клиникой “Бьюти Дент”! Должны были заменить пломбу по гарантии бесплатно, а в итоге взяли 6600 руб!! Вот что произошло: у ребёнка заболел зуб, я пошла в другую клинику. Там сказали: «У вас расшаталась пломба» (которую ставили в “Бьюти Дент”) и посоветовали: “Можно поменять по гарантии, без оплаты”. Ни копейки не взяли, дали дельный совет! Я позвонила в “Бьюти Дент”, администратор уверенно подтвердила, что заменить пломбу можно будет по гарантии. Ждала неделю записи (хотя уже сидела в кресле у другого врача). Пришла — пломбу поменяли. Я была уверена: по гарантии! А в конце выдают счёт на 6600 руб.!!! Возмущению нет предела! Администратор ввела в заблуждение, я потеряла неделю и деньги. конечно я начала возмущаться, ведь я даже карточки с собой не брала, потому что была уверена, что иду лечить зуб по гарантии. А врач еще говорит «Почему вы себя так ведете?». А вы бы как себя вели, если вас обманывают? Знала бы заранее — сделала сразу в той клинике. Не рекомендую “Бьюти Дент” — обман и непрофессионализм! Раз уж так консультируете, то и несите за это ответственность. А то получается тут я ответственна, за вашу консультацию. Прошу администрацию разобраться в ситуации
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что возникла такая неприятная си…
Елена
Была сегодня на плановом приеме у Анны Вячеславовны в филиале на Михаила Годенко ,делала профессиональную чистку. Хочу выразить огромную благодарность! Анна Вячеславовна очень чуткий и внимательный доктор. На профессиональную чистку только к ней! Анна Вячеславовна всегда все объяснит и даст все необходимые рекомендации, ее работа очень бережная и тщательная. Бьюти дент- моя самая любимая клиника. Здесь ни разу ничего не навязывали и если все хорошо, то так и говорят, что все хорошо. Ничего лишнего. Рада, что именно эту клинику выбрала когда-то. Еще хочу поблагодарить Нину Вячеславовну! Именно с нее началось знакомство с Бьюти Дент) Нина Вячеславовна , Вы невероятно чуткий и внимательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Никаких нареканий. Для меня -это самая лучшая клиника. В каждом филиале Бьюти Дент обслуживание на самом высоком уровне. Очень приятно, что в клинику вкладываются, чтобы она соответствовала всем стандартам качества! Выражаю благодарность также и девочкам на ресепшене , кто работает сегодня 14.03.2026 ! Всегда очень вежливое обслуживание, грамотное консультирование! Желаю Бьюти Дент расти и развиваться! Успехов Вам и процветания!))
16 марта 2026, официальный ответ
Margo Akim
Давно лечу зубы у Керосиловой Веры Анатольевны, прекрасный стоматолог, все четко, без дискомфорта и неприятных ощущений ) клиника отличная, девушки администраторы просто замечательные )
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — это настоящий подарок! Спасибо, что поделились своими эмоциями — это окрыл…
Татьяна 🫧
Прекрасная клиника, вежливый персонал, Екатерина Владимировна замечательный специалист, все объясняла в ходе лечения, никаких болевых ощущений и дискомфорта не было, я в восторге, спасибо огромное! Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Для нас большая радость знать, что мы оправдали ва…
ИБ
Ирина Бу
Прекрасная клиника! Моя любовь!❤️ Нина Вячеславовна настоящая хозяйка, вложившая свою душу в уют и красоту клиники- чувствуешь тепло и заботу как только заходишь. Девочки администраторы всегда приветливы и поддерживают, созданную с любовью атмосферу. Анна Вячеславовна профессионал от Бога! Врач с большой буквы и очень добрый человек! Сделала с моими зубами невозможное. Каждый зуб сделан с любовью!❤️ Огромное спасибо!!! ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Читали ваш отзыв с улыбкой — спасибо вам за эти теплые слова! Очень тронуты вашим внима…
ЗР
Злата Романова
Лечили кариес нашей дочке в возрасте 1 года 9 месяцев под наркозом. Честно скажу — очень переживали и долго сомневались, особенно из-за лечения во сне. Но эта клиника с первого контакта показала высокий уровень профессионализма. Мы живём в другом городе, поэтому приехать на очную консультацию не было возможности. Вся консультация прошла по телефону и по фотографиям — всё подробно, понятно и спокойно. Нам сразу озвучили максимальную стоимость лечения, но по факту мы заплатили даже меньше, что стало приятным сюрпризом. Отдельную благодарность хочу выразить медицинскому куратору Анне. Она очень подробно проконсультировала по всем этапам лечения, отвечала на все вопросы и всегда была на связи, если что-то нужно было уточнить. За день до лечения мне позвонил анестезиолог Александр Иванович. Он подробно рассказал, какие манипуляции будут проводиться с ребёнком, какие препараты будут использоваться, и ответил на все мои вопросы — после этого стало значительно спокойнее. По приезду нас очень тепло встретили, проводили в игровую комнату, где ребёнка смогли отвлечь. Затем нас сопроводили в комнату пробуждения, где мы ожидали дочку после лечения. После процедуры стоматолог Валерия Андреевна подробно рассказала, какие зубки были пролечены, и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Мы остались очень довольны работой клиники и профессионализмом всех сотрудников. Всё проходит в спокойной, красивой и доброжелательной обстановке. Спасибо вам за заботу и внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям!
Марина С
Клиника Бьюти-Дент на высшем уровне, персонал приветливый, доктор Валерия Игоревна профессионал своего дела. Больше всего нравиться филиал на Михаила Годенко, 7 (просторное помещение, уютно, эстетично, есть детская комната) и самое не мало важное для автовладельцев всегда есть возможность припарковать автомобиль.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим за такие душевные слова. Знать, что наша работа приносит столько ра…
Ю
Юлия
Первое впечатление замечательное,остальное покажет время
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей клиники!
Н*
Наталья *
Посещение стоматолога часто вызывает стресс, однако мой опыт оказался исключительно положительным. Доктор проявила высокий профессионализм и внимательность, подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все мои вопросы. Атмосфера в клинике спокойная и уютная, персонал доброжелателен и вежлив. Особенное внимание хочу уделить качеству оказанных услуг: работа выполнена аккуратно и качественно, без неприятных ощущений и дискомфорта впоследствии. Рекомендую данную стоматологию и врача Печенегину Екатерину Владимировну всем, кто ценит свое здоровье и комфорт.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша благодарность — это настоящее сокровище! Спасибо, что делитесь теплотой — она согр…
Яна Львова
В эту клинику я попала по рекомендации сестры и с очень непростой историей. После неудачного лечения у другого врача мне фактически переделывали всю челюсть заново. Работа была сложной, но здесь к ней подошли максимально внимательно и профессионально. Спустя много лет, уже после беременности, зубы мои ощутимо пострадали, мне пролечили сразу много зубов во сне. Для меня это было идеальным решением - без стресса и страха. Проснулась уже с готовым результатом. Очень благодарна за такой подход и заботу о пациентах.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такую теплоту в ваших словах! Мы сами вдохновляемся, получая такие…
Александр Галкин
Я пациент этой клиники с 2017 года. До этого столкнулся с неправильным лечением и навязыванием услуг в другой стоматологии. Пришел туда с проблемой переднего зуба, из-за чего было сложно улыбаться. Здесь подход оказался совершенно другим: спокойно, по делу и без давления. Оказалось, что всё решается гораздо проще. Сейчас никаких проблем с зубами, прихожу только на плановые осмотры.
СБ
Сергей Бочкин
Моя дочь Алина была на приеме по корректировке брекетов 25.12 в 11:30, все понравилось, надёжные специалисты, прекрасно справляющиеся со своей работой, оборудование, результат и вежливый персонал приятно удивляют и дарят хорошее настроение!