Блеск
4.2
Марина Александрова
Не всегда есть бланки .
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите номер заказа, пожалуйста.
ОЛ
Олег Лужин
Сдаем уже в третий раз пальто и пуховик Армани и Макс Мару. Пока без нареканий, вещи от чистки холоднее не становятся.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень рады, что Вы доверяете нам!
Михаил Мун
Подешевле, чем в химчистке, которая в Планете, но и чуть дольше ждать. Пуховик вышел в районе 1900, одеяло 1100. Пятна ушли.
19 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Михаил, спасибо за обратную связь, мы стараемся быть ближе и комфортнее для Вас🙂
ПД
Павел Д.
Супер милая девушка всегда звонит по подтверждению заказа. Не знаю, как всегда можно сохранять такой позитив. Очень добрый и отработанный сервис.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Рады, что Вы остались довольным нашим сервисом, мы любим наших клиентов и всегда доброжелательны к ним!
ПЛ
Пётр Леонченко
Химчистка адекватная, дешевле, чем в Планете.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
БК
Бектас Каримов
После Мистер Чисто цены кажутся благотворительными ))) по чистке без претензий вообще. С пуховика убрали следы морса, одеяло не было особо грязным - сдавали на плановую химчистку. Рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бектас! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады Вашему обращению снова!
Larisa Bulygina
Отдала ковёр в чистку. Вернули ковёр внешне вроде чистый. Но.. Ковер висел где то на трубе или палке, по месту образовались заломы которые невозможно выпрямить. И запах от ковра совсем не свежести
10 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль. что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожа…
Анастасия Васильева
Хорошая химчистка, сдавала белые брюки, вернули в идеальном состоянии, как новенькие. 🤍🤍🤍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Лариса Козырева
Отдала в чистку покрывало шегги Вернулось сомнительной чистоты, ворс свалялся, внутри нитки, по краям как застрял мусор, так и остался, честно даже запаха чистоты нет Ответ менеджера: «ну вы должны были сказать, мы бы в ручную за отдельную плату…» Так и не поняла, что я должна… я считаю при приемке изделия выявляются все загрязнения и устраняются любыми путями, а клиенту выставляется счет! Если нужны доп средства для достижения чистоты, примените их, а не заставляйте клиента намекать вам об этом… смысл мне было его вам сдавать, платить деньги, если так постирать я и сама могу…
Елена Алексеева
Не было бланков, вещь не приняли в чистку