Podospecific
Центр проблемной стопы
Помогаем при проблемном ногте, трещинах на пятке, потливости и др.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЧ
Елена Черняева
Посетила сегодня центр.Все очень понравилось.Обращалась к Олесе Анатольевне, уже несколько раз, грамотный специалист в своем деле Также вежливый персонал, везде очень чисто.Рекомендую👍?
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что оценили 🔥Нам очень приятно!
Марина Куценко
Выражаю огромные слова благодарности данному центру. Два раза хирурги удаляли мне вросшие ногти, но проблема никуда не уходила. Именно здесь, специалист Олеся Анатольевна, предотвратила врастание и сильное воспаление. Также здесь прекрасный педикюр и японский маникюр, а красивая девушка на ресепшене всегда очень вежливая. Всем советую данное место)
31 марта 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Юля Ярошенко
Олеся Анатольевна - шикарный специалист, вежливая и добрая, отлично помогла с трещинами, больше не беспокоит, чему я очень рада! Очень рекомендую этот центр🫂
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
ЮМ
Юлия Матвейкина
Выражаю благодарность Татьяне Анатольевне, спасибо за профессиональный подход , вежливость и безболезненное решение . Всем рекомендую сходить на медицинский педикюр.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здраснвуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕД
Елена Демидова
Понравилось ВСЁ!Удобное расположение кабинета, уютная обстановка, внимательный администратор! Особая благодарность доктору Татьяне Анатольевне за внимательное, тактичное отношение. Необходимая мне процедура была выполнена профессионально,быстро и абсолютно безболезненно . После завершения лечения,я получила подробные рекомендации по дальнейшем наблюдению . Спасибо !
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Марина Марина
С проблемой своих ножек я была у Данила Константиновича впервые, спрашивает жалобы, осматривает, говорит что будем делать. Поддерживает беседу и при этом не отвлекаясь аккуратно и с максимальным желанием помочь выполняет свою работу. Дал рекомендации как правильно, когда и чем обрабатывать мои ножки. Всем рекомендую даже профилактически обращаться сюда и не затягивать при первых признаках с визитом. Вежливая администратор подберет Вам заранее дату и время посещения. Всему персоналу - Огромное спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Мы старались 🌸
ЛП
Лариса П
Удобное расположение центра. Внимательная и приветливая администратор на ресепшен помогла быстро заполнить все необходимые документы. Татьяна Анатольевна специалист высочайшего уровня и очень доброжелательный человек. Процедуру провела совершенно безболезненно, очень понятно все объяснила. Я очень благодарна Татьяне Анатольевне!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
SN
Svetlana Nevedomskaja
Спасибо большое Татьяне Анатольевне за её доброе отношение, советы и умелые руки, мне очень всё понравилось и в дальнейшем я буду посещать данный центр и только к Татьяне Анатольевне. Спасибо что Вы есть и помогаете нам. С уважением к Вам Светлана.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Svetlana, за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Т
Татьяна
Очень понравилось: вежливый и доброжелательный персонал, приятная процедура и вся атмосфера, получила дополнительные полезные советы. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за теплые слова. Были рады помочь!
аш
алла шуплецова
Очень понравилась клиника. Подолог Татьяна Анатольевна очень внимательный и вежливый мастер. Видно, что профессионал в своём деле. Аккуратно обработала ногти и дала советы по лечению проблемного ногтя. Ходили с мужем. Он впервые был у подолога, стеснялся. Татьяна Анатольевна умело провела процедуру, обработала ногти и подошвы, и ему понравилось. Всем рекомендую эту клинику и этого мастера.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИП
Ирина Прокопишина
Огромное спасибо, Татьяне Анатольевне! Первый специалист который увидел проблему в корне! За что я очень благодарна! Профессионал своего дела, внимательный и очень аккуратный!
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Евгения
Очень понравилась работа мастера Татьяны Анатольевны, всё выполнено безболезненно, аккуратно, качественно. Спасибо :)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!
МТ
Марина Тинькова
Всё отлично! Вежливый персонал.Хорошие врачи!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
КЗ
Константин Зеленков
Классные квалифецированные специалисты!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Владимир Владимир
Был здесь уже 2 раза, очень вежливый персонал, процедуры прошли безболезненно, подолог Олеся Анатольевна просто лучшая, буду приходить еще
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Елена Купцова
Спасибо большое Олесе Анатольевне за ее профессионализм! Консультация была грамотная и понятная! Была сделана процедура по удалению стержневой мозоли. Всё терпимо и без боли.Буду соблюдать рекомендации! Записалась на медицинский педикюр! В клинике очень уютно, чисто, есть комфортная зона ожидания. Администратор вежливая и приятная девушка!!! Буду рекомендовать данную клинику знакомым !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Екатерина К
Была на педекюре у Олеси, мастер своего дела, обработали стопы и пальцы качественно, добро желательна. В салоне чисто, но душновато
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, Всегда рады помочь 💛
Елизавета Коваленко
Обратилась в данную клинику с болью в стопе, подолог удалил стержневую мозоль, это было совершенно безболезненно. Также Данил Константинович меня проконсультировал, дал рекомендации по уходу и к какому смежному специалисту обратится для выяснения причины боли (за что огромное спасибо, потому что даже не понимала, кто мне может помочь) Рекомендую данного специалиста за грамотный подход, а данную клинику за быструю запись, удобные напоминания, адекватные цены, чистоту и соблюдение санитарных норм☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслана Попова
Лучше места для лечения проблем со стопой просто не придумаешь! Всем рекомендую!!! Даниил Константинович - прекрасный специалист, чувствуется комфортная обстановка на приёме и бережное отношение к пациентам.
14 октября 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Олеся Липишанова
Сегодня впервые попала на приём к подологу. Все просто супер! Начиная с входной группы, где тепло встречает администратор. В клинике очень светло,и чисто. Подолог внимательно осмотрела состояние кожи стоп, определила проблемы и посоветовала как ее решить. Я в восторге! Желаю вам удачи!
4 октября 2025, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕР
Елена Рукосуева
Была на приеме у Олеси Анатольевны сегодня. Стопа и пальцы у меня достаточно проблемные ( трещины на пятках, и начали врастать ногти) Ответили мне на все вопросы развернуто, обработали хорошо. Благодарю
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Ю.
Прекрасное место, где сделают ваши ногти здоровыми и эстетически прекрасными ❤️ Все деликатно, стерильно, профессионально! Рекомендую, кто ищет для себя подолога - Олесю Анатольевну, на высшем уровне!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно!
ДГ
Дарья Гуркина
Сегодня была очередной раз на подологическом педикюре в очередной раз. Всё прекрасно! Быстро, аккуратно, чётко. Дали рекомендации по уходом за стопами.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Ксения Солнечная
Обратилась в клинику с проблемой вросшего ногтя, помогла и облегчила специалист Олеся Анатольевна, сразу после процедуры легкость в проблемных зонах. Кто знает что такое вросший ноготь тот поймёт 😊Благодарю ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Были рады помочь!
В В
Надо было срочно попасть к подологу. В центре Красноярска это сделать оказалось весьма затруднительно: либо все расписано, либо ценник космический, либо контактный телефон просто молчит… С данным мед.салоне мне повезло: ответили быстро, предложили в этот же день несколько вариантов по времени. В самом салоне чисто, аккуратно, удобные кресла для педикюра. Стержневые мозоли (аж 3 штуки!) специалист Ксения удалила быстро, я только ойкнуть успела пару раз, но тут никак без легкой боли))) все рассказала, что потом делать: мазь + ванночки, и обязательно показаться повторно. Забота!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анастасия Соколова
Очень долго мучалась, как я думала со стержневой мозолью, записалась в центр на осмотр к подологу. Попала к молодой, красивой, обаятельной Ксении. Ксения определила, что это бородавка. Удалила ее жидким азотом. На второй день боль ушла. Позже добавлю отзыв. Советую данный центр😌🤝
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для ва…
Татьяна Яськова
Мне понравилось всё, начиная, как говорится ,, театр начинается с вешалки", персонал профи, Данил Константинович- профи, быстро сделал индивидуальые стельки, всё объснил и на 100 вопросов моих ответил! Буду рекомендовать обязательно, что и начала сегодня же и делать!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Алёна Б
Здравствуйте,хочу поделиться своей историей. Пыталась вылечить в этом центре подошвеную бородавку,4 сеанса выпиливания никакого результата не дали,обратилась к врачу дерматологу,назначали медикаментозную терапию. Врач настоятельно предупредил не обращаться к подологам с такой проблемой,так как это не врач. И пилить бородавки вообще нельзя. Я не против этого центра,если людям помогают избавиться от вросших ногтей,и мазолей🙏🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Подолог - это специали…
Вера Самохина
Филиал закрыт? Организация продала сертификат, в течение недели не отвечают ни по каким каналам
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за сложности с дозвоном. В п…
Валерия Самсонова
Очень хорошая клиника,особенно сразу в глаза бросается ресепшен,где встречает приятная ,улыбчивая девушка ❤️ Врачи очень опытные,все объяснили,рассказали,назначили лечение,анализы🫶🏻 Рекомендую данное место🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что в…
Юлия Лукашевич
Отличная клиника. Помогли в решении моей проблемы. Вежливые специалисты, чистые кабинеты. Удобное расположение.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
НН
Надежда Неверова
Доброго дня суток! Сегодня первый раз посетила данную организацию - сделала медицинский педикюр у Данила Константиновича. Все очень понравилось - во время процедуры ни разу не жгло и не было больно. Единственный минус, что не делают покрытие, хотя бы телесным или прозрачным лаком.👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Yakovlev
Вышла подошвенная бородавка , сначала обратился в другую организацию типа удалили прошло 2 недели не помогает, болит , нашел в 2 гис Podospecific посмотрел отзывы позвонил записался , пришел осмотрели обработали аккуратно даже не понял , затем выжгли без какой либо боли , большое спасибо 🙏 Прошло 7 часов и мне уже на много лучше стало ,боли нету Теперь буду всем знакомым у кого случиться такая проблемы как у меня советовать эту организацию Еще раз спасибо 🤝
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
A
Andrey
Спасибо большое людям в этой клиники, сегодня был. Вы избавили меня от боли, больше трёх недель болел. Рекомендую тем кто прочтёт.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Благодарим 💛 Обращайтесь 🙏🏼
НМ
Наталья Мацус
Ходили год с ребенком, но нам к сожалению не смогли помочь, проблема врастания ногтя осталась, пришлось искать другую клинику.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хочется уточнить, что в декабре 2024 года вашему сыну в центре были установлен…
ОС
Ольга Степочкина
Понравилось отношение к клиентам, вежливость аккуратность. Можно решить не одну проблему своих ножек. Хочу выразить благодарность Островской О. Она отличный специалист
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
Елена Кольвинковская
После посещения центра остались только положительные эмоции. Помогли избавиться от стержневой мозоли за 3 приема. Спасибо Данилу! Девочки на ресепшен очень приветливые. Рада, что обратилась к вам. Центру процветания!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕГ
Екатерина Горбункова
Возим сына, вростает ноготь, Ксения специалист очень хороший. Советуем 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья daria_l_i_s
Огромное спасибо центру "Проблемной стопы" за профессионализм и заботу! Записала свою бабушку на 7 марта на 17:30, и это был лучший подарок для нее. Персонал встретил нас с теплотой и вниманием, атмосфера в центре очень уютная и располагающая. Особая благодарность мастеру Данилу! Он настоящий профессионал своего дела, с первых минут расположил к себе бабушку, подробно объяснил все этапы процедуры и сделал свою работу на высочайшем уровне. Бабушка осталась в полном восторге и теперь чувствует себя намного лучше. Очень рекомендую центр и лично Данила! Если вы ищете место, где о вашем здоровье позаботятся с душой и профессионализмом, то это именно оно.
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Эмилия Кошкина
Лечусь у Лусине Гагиковны, сначала была стержневая мозоль, но после обработки я случайно занесла инфекцию, и получилась бородавка. Сегодня была в клинике 3-й раз. Всегда доброжелательные администратор и врач, все стерильно и чисто. Через 2 недели пойду еще))
5 марта 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
СГ
Светлана Гусельникова
Была на приеме у мастера подолога. Специалист Данила всё сделал очень профессионально и аккуратно, а также дал рекомендации по проблемам, и уходу за стопами. Рекомендую данную клинику и специалиста.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Хорошая клиника. Очень профессиональные врачи и приветливый администратор. Спасибо большое. Всё очень чисто и аккуратно.нет суеты и очереди. Всё очень профессионально. Спасибо
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Наталья Соловьева
Долго мучилась с сухим мозолем. Ходила со слезами. Сходила на приём и хожу без боли. Всем рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
НБ
Надежда Беззубенко
Я обратилась со своей проблемой в первый раз, встретили очень вежливо, приветливая менеджер оформила документы довольно так быстро. Подолог Кирилл очень внимательно осмотрев мою проблему ногтя на большом пальце ноги, устранил проблему,сделал повязку и дал рекомендации. Боль ушла. Огромное спасибо за оказанную услугу, желаю дальнейшего развития вашей клиники.
18 марта 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся!
ВР
Владимир Романов
Неоднократно обращался в Центр проблемной стопы. Профессионалы своего дела начиная от администратора и заканчивая специалистами. Делал индивидуальные стельки себе и внуку, все отлично. Последний раз был на бесплатной консультации у Кулижникова Данилы Константиновича по поводу проблем с ногтем. Правильно поставил диагноз и направил к нужному специалисту. Огромное ему спасибо !
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Юлия Слюсарева
Ходила в этот центр, все было прекрасно, ходила долго. Но мой специалист сменил место работы и я ушла за ним. И руководство данного центра решило меня вернуть. Звонят очень часто, пишут сообщения, говоря о некомпетентности моего специалиста. Хуже коллекторов.
5 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Хотим уточнить: звонков с нашей стороны не поступало "0" было л…
ГП
Галина Павельева
Постоянно обращаюсь в Центр проблемной стопы. Профессионалы своего дела начиная от администратора и заканчивая специалистами
2 марта 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Елена Николаева
Благодарю Кулижникова Данила Константиновича за безболезненную процедуру с моим ногтем! В центре вежливое и профессиональное отношение к посетителям. Спасибо вам огромное!
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
ТК
Татьяна Кузьмина
Замечательный Центр . Пользуюсь их услугами около двух лет, замечателбный резулбтат после каждого сеанса. Большое спасибо Олесе Анатольевне!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ДЛ
Диана Лещенко
Помогли решить мою проблему очень быстро и эффективно, подсказали к кому лучше обратиться чтобы вылечить из внутри Сервис 10/10 Благодарна мастеру Олесе
15 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤