Пекарни
Milena Pavlova
Всё вкусно! ❤️🌞
РК
Руслан Крахотин
Изначально всё было вкусно, потом постепенно начали разбавлять начинки кондитерскими жирами или загустителями. Обычно у них происходит так: запускают новинку, всё прекрасно, и потом постепенно начинка становится всё менее и менее похожа на то, что было в самом начале. Особенно это касается ватрушек и выпечки с вареной сгущенкой. В вечерние часы ещё не так давно была скидка, сейчас её убрали. Интересный подход делать скидку на свежую выпечку вечером, но утром уже на вчерашнюю выпечку скидки не делаются, хотя выпечка явно вчерашняя, я работал в своё время с хлебобулочными изделиями и знаю о чем говорю. Продавцы это отдельная тема, либо приторная вежливость, что даже неловко в моменте становится, либо хабальность с видом «ой, свали уже поскорее». У продавцов в возрасте ничего не спросить по поводу состава выпечки, на всё реагируют обидчивостью и ещё напоследок как-то усмехнутся.
Екатерина Аношкина
Добрый день, очень вкусная ромашка, едим всей семьёй! Ещё были очень вкусные ватрушки с черемухой, но их давно не видела в продаже! Пироги с луком и яйцом печёные тоже очень вкусные!)
Обито Учиха
указано, что с 20:00 по 21:00 скидка 30%. скидку не сделали, чек не выдали
Навязчивый продавец,не дает даже выбрать. Сразу предлагает купить все! Ценник значительно взлетел за последнее время!
ББ
Бусенка Б
Здравствуйте! Вчера работала Юлия очень добрый и внимательный продавец, всегда предложит что то вкусненькое 🤤 спасибо вам за общение, вкусные советы и настроение 😍
Любовь Юшко
Поговорите со своим персоналом . Некоторые продавцы отпускают 21:15 продукцию . А сегодня 04.04 зашла в пекарню за хлебушком в 20:57 она мне не отпустила товар . Потому что я спросила про скидку 30%. Теперь буду смотреть кто работает и в смены этого продавца заходить не буду . Хотя выпечка достаточно вкусная
Л
Людмила
Большой ассортимент, вкусная, свежая выпечка. Обажаю эту пекарню. Персонал всегда приветливый.
МЗ
Мария Заурвейн
Привыкла уже обходить стороной эту пекарню, пока знакомые не настояли: там поменялись пекари, там сейчас вкусно. Ок... Купила сегодня беляш, летом беляш был не вкусный. А сегодня! Очень вкусный!!! Хотела за вторым бежать. Ну что ж, смена персонала действительно чувствуется. Будем знакомиться заново!
Светлана Калинина
Всегда вежливое обслуживание и все очень вкусное, глаза разбегаются, зайдешь за одной булочкой, но наберёшь ещё много вкусняшек. 😊
JV
J.S. V
Довольно часто ходим только за сладкой выпечкой, пару раз натыкались на то, что дают вчерашние/не свежую выпечку. Сегодня снова положили две черствые булки с маком, на вопрос почему такие сухие от продавца получила ответ «да они в глазури и у нас сегодня холодно, замерзли» Попросила дать обычные с сахаром, чтобы в этом убедиться, продавец подала мягкие, свежие булки. Продавец сказала, что она всего лишь продает и не пекарь, что ей дали, то и выдает покупателям, не проверяет выпечку. Зря такая политика и мышление. От этого вообще не хочется приходить в эту пекарню. И, кстати, возврат в разнице за позиции сделать тоже было невозможно. Потому что на момент покупки был только перевод по номеру телефона владельцу, либо наличные. Мы оплатили переводом.
Руслан Иванов Иваныч
хорошее место : разумные цены компетентный персонал чистота, порядок ассортимент свежий Молодцы 👏
Екатерина Быкова
Ужасная не свежая выпечка! Какие ошмётки от пластмассы попадаются! Закройтесь уже вообще!!!
Д
Даниил
1.Бегают тараканы по всюду,даже по выпечки. 2.Постоянно закрыты,не угадаешь,открыты ли они сегодня или закрыты. 3.Ужаааасная выпечка курица с грибами,просто самая ужасная,аж блeвать хотелось,когда взял,там внутри оказывается перец черный. 4.Недавно как-то брал выпечку,и отравился.Лучше будьте закрытыми,чем людей травить.
Марго Мари
Очень часто закрыта, работать не кому, а так в целом 👍
Виктория Наумова
Ужасная начинка в ватрушках с черёмухой. Какая-то порошковая черёмуха, кушать не возможно
Jesus Christ
пекарня нравится, но пока указан неверный режим работы, то одна звезда
КБ
Ксения Бадертдинова
Ходила только что ходила купить что-то из выпечки на глазах пробежал таракан со сирены на выпечку
Анастасия .
Выпечка вкусная , но !!! Магазин постоянно не работает как придешь, это уже начинает калить
Alina Trifonova
Укажите актуальный график работы, раз вы работаете не каждый день, как не приедешь - закрыто 😊
Мама В-Декрете
Если для вас нормально подавать такую продукцию людям,решила дать второй шанс,после проверки думала вы исправились ,даже страшно это есть
Такое чувство что работают 2 раза в неделю.. как не приду всегда весит табличка что сегодня не работают! В чем смысл тогда вообще??
Все хуже и хуже
ТХ
Татьяна Хохлова
Переодически покупаю продукцию пекарни. Выпечка всегда свежая, вкусная. Ассортимент разнообразный на любой вкус. Хлеб очень вкусный. Морс на любой вкус, кафе в ассортименте. Очень доброжелательный и приветливый персонал. В общем рекомендую
Камила Анисимова
одна из самых худших пекарней на матросова, чуть ли не отравились пирогом. на вопрос почему пирог не свежий - просто промолчали
Л
Людмила
Сегодня купили 2 ватрушки с черемухой, одна ватрушка свежая, вторую была безобразно черствая и кислить даже уже начала, реже стали из за неприятного осадка в пекарню заходить, после сегодняшнего товара точно нет желания к вам заходить!!!
Катерина ..
Всегда беру у вас выпечку, но сегодня зашла, передумала брать. Сделайте витрину закрытой, мухи залетают и бегают по выпечке… противно
Настя Козлова
Добрый день, каждый день покупаю в этой пекарне выпечку, все очень вкусно! Спасибо вам большое!
Алина 💐
И так… отвратительный кофе, после которого на зубах неприятный «песок», раньше продавцы говорили что вчерашнее, а что сегодняшнее, но теперь умалчивают об этом, хотя это и так видно. Ходила достаточно часто сюда, но после репортажа на твк «советую к просмотру» перестала. Недавно знакомые сказали что там вроде все убрали и выпечка нормальная, решила сегодня взять хот-дог и как итог отравилась👍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. По поводу качества кофе, аппарат ежедневно проходит промывку, все компоненты нах…
МГ
Мария Говорова
Это не пропитанная ромовая баба, а вымоченная🤦🏼♀️ Качество выпечки очень испортилось
Eva G
Хотите отравится ? Вам сюда
КТ
Крис Тау
Отличный хлеб. Каждый день беру.
сергей45 о
........... 🤮🤢
Э💕
Элина 💕
Вероятность отравится высокая
Даниил К
Обманывают, выдают вчерашнее за свежее😄
D
Denis_yurich
свежее и вкусное )
Наталья Родиончева
Хорошая пекарня
No name Olynik
Все очень вкусно !спасибо ))
Нат К
Очень вкусненько, все свежее.
Полина Гринглас
Пекарня конечно просто супер, всё вкусно, из того что пробовала, акции радуют очень выгодные, все продавцы очень приятные и вежливые, хочу пожелать расширить ассортимент круассанами, и творожными кексами, и хочу сказать спасибо за доброту и улыбки которые дарят продавцы этой пекарни, ну очень тепло от них😍
Кристина Костюкова
Очень вкусная выпечка 🥐 Хочу сказать Вам огромное спасибо, заказывала пирог на Новый год и осталась довольна😊
6 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось😊 Спасибо вам за приятные слова, всегда будем рады вас видеть в нашей пекарне😊
ВВ
Виктория Викторовна
Сегодня зашла в данную пекарню и спросила есть ли чебуреки, на мой вопрос продавец грубым и НАДМЕННЫМ тоном ответила, что мол «девушка вы же уже спрашивали про чебуреки и я вам отвечала, что в нашей пекарне не пекут чебуреки», на что я говорю о том, что я впервые задаю вам этот вопрос, но продавец настаивает. Я в этой пекарне не была около 1-2 месяца, да и про чебуреки не спрашивала никогда! Задаю вопрос продавцу мол а когда я спрашивала про чебуреки раз она меня так запомнила(так как повторюсь я не частый гость данной пекарни) она в ответ просто хмыкнула Я ей говорю о том, что «не надо утверждать, то чего не было» и продавец отвечает мне грубо «чооо» Я в шоке с «сервиса», мне никогда так не хамили даже продавцы дискаунтеров! Сервис и клиентоориентированность оставляет желать лучшего! Выпечка вполне себе сносная! И хочется сказать о том, что если человек спрашивает один и то же вопрос несколько раз, то продавец обязан без лишних нервов и хамства отвечать посетителю вежливо, даже если вопрос задан не в первый раз!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы всегда стараемся чтобы люди уходили от…
Юлия Кошелева
Очень вкусная выпечка! 😋 Спасибо Вам! 🙃
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилась наша продукция. 😊
Леся Петрова
Ром.баба и кофе просто 🔥, пирожки печёные с капустой 💣
Марина Руднева
Очень вежливый и отзывчивый персонал и управляющий. Внимательные, улыбчевые люди.Ответят на все интересующий вопросы. Выпечка мне всегда попадается удачная. Процветания вам!)
Юлия .
Хорошая пекарня, пицца 👍 И продавцы всегда очень вежливы)