Wax&Sugar depilage JF
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Анна Семенова
Студия великолепная, а главное сама мастер и создатель данной студии Юлия. Ручки у нее золотые. Всегда уютно , тепло и душевно 💙🫶🏽
Азиза Герасимова
Лучший косметолог Марина принимает тут, тактичная, все по делу, не дерет денег дополнительно и не придумывает дополнительные процедуры В общем, всем советую
Своя ❤️
Юля спасибо вам за вашу работу . Вот , что значит человек профессионал в своем деле , работает быстро и качественно. В салоне чисто и приятно .
SM
Sunshine Moonshine
Обходила салоны стороной из-за чувствительной кожи. Но тут Мастер уточнила всё заранее и подобрала подходящую технику. Сама работа выполнялась аккуратно и профессионально. Очень рада чистой коже, огромное спасибо мастеру Маргарите! 💚
Натали К
Юлия, спасибо большое ☺️ Вернусь ещё)
Елизавета Агафонова
Хожу к Юлии уже почти как год, очень доброжелательный и к себе располагающий человек. Все делает быстро и аккуратно , домой даст рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую ❤️🙏🏻
Л
Любовь
Отличный мастер Юлия, все процедуры очень комфортно проходят 🙏😊 и быстро
СГ
Софья Гладких
Попала в этот салон недавно, но уже могу сказать что мне очень нравится! Юлия - очень приятная девушка и мастер своего дела, депиляция проходит быстро и не больно. Буду ходит еще с удовольствием!
Надежда Кунзегеш
По рекомендации своего мастера маникюра Ингрит попала к Юлии и осталась очень довольной Мастер профи Салон чистый уютный ❤️❤️❤️
Анна Кондратьева
Здорово,что в нашем районе открылась студия эпиляции Wax &Sugar.....Юлия - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру🙂
Наталья Бехтерева
Была на повторной процедуре, всё очень понравилось 👍 мастер Юлия - умничка! Всё быстро, технично и комфортно ❤️ в студии очень комфортно, красиво, Юлия всё комментирует. Даёт рекомендации по уходу 🌹
Олеся Березкина
Девочки , Юлия мастер в самое сердце, я уже не помню когда первый раз пришла к ней , относительно давно и больше ни на кого не поменяю. Все четко , гладко , быстро, стерильно , аккуратно. Цены подарок. Сходите обязательно 💖
Александра Трусова
Очень Рада, что в нашем районе открылась эта студия. Я довольно стеснительная и долгое время ходила за своим мастером по другим районам города, но в итоге решилась пойти рядом с домом. Юля очень приятная, располагает, мне с ней комфортно с первого раза. Процедуру выполняет быстро и качественно. Юля, благодарю за вашу работу. Процветания вашей студии.
Анна Степанова
Уютная и приятная студия! Юля - Мастер золотые руки! Очень рада что я вас нашла!
КЯ
Камилла Яркаева
Наше с мамой любимое место, очень комфортная процедура, есть кофе/чай, красивая зона ожидания
Алена Горина
Просто лучшая🔥 Золотые ручки😘
Светлана Дацук
Посещаю эту студию на постоянной основе уже год. Девочки приятные в общении, вежливые , тактичные. В кабинете уютно и чисто . Однозначно рекомендую.
Нина Лашкова
Побывала в студии депиляции, осталась очень довольна. Всё чисто , быстро и аккуратно 👍🏼
Анастасия Шкомородова
Уютная студия, комфортная обстановка 🥰🤗 Всё проходит легко и гладко😊💆♀️ Красота💃🏼
Дарья Жарикова
Осталась в восторге 😍 Впервые была на депиляции,Юля Мастер с большой буквы!
Юлия
Замечательный мастер Юлия ! Делает быстро и аккуратно ! В салоне уютно ! Побольше вам Хороших клиентов !
Виктория Пикулева
Все замечательно
Марина Михеева
Отзыв благодарности мастеру Юлии и ее классной студии! Все очень деликатно и красиво, стеснение в такой процедуре проходит уже с первых минут из-за теплой атмосферы, впервые за много лет нашла хорошего специалиста в данной области, все гладкое и шелковое 😁🫶🏻🌸
ТВ
Татьяна Василишина
Опытный, аккуратный, деликатный мастер. В салоне приятная атмосфера.
Арина Ли
Посетила этот салон впервые! Мастер очень приятная девушка! Осталась очень довольна оказанной услугой. Всё аккуратно, качественно и с душой.
ВЕ
Вероника Евсеева
Самый лучший мастер! Я долго искала хорошего мастера депиляции, а нашла лучшего! Депиляция у Юлии пройдет без боли, без вросших волос (подробно рассказывает об уходе для того чтобы избежать врастания), без аллергии и в очень приятной обстановке.