Armodels
Модельное агентство
ЕТ
Елена Ткачук
Очень хорошее модельное агентство. Ребенок ходит туда 2 года с удовольствием. Развитие ребенка на лицо. Спасибо директору Анастасии Юрьевне и педагогам за отличную работу. Хочется еще отметить разнообразие фотосессий, которые помогают детям раскрываться с разных сторон. Желаю дальнейшего процветания и творческих успехов агентству.
Ольга Власова
Ребенку 10 лет. Очень нравится ходить в эту школу. Пока очень довольны. Спасибо большое ❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Любовь Попушой
Просто Крутая школа. Сюда можно и нужно приводить детей. Столько всего дети изучают, что не перечислить. По опыту прошлых лет -это школа, которая занимается полностью Вашим ребенком!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
ТВ
Татьяна Василенко
Огромная благодарность ARMODELS за их профессионализм в работе,фотопроекты каждый раз интересней и интересней! дочь ходит с большим удовольствием… Так же в модельной школе проходят отличные занятия.. хореография, актерское мастерство, этикет, китайский язык, английский… отдельная благодарность Анастасии Юрьевне которая все вокруг наполняет лучиками света, заряжает позитивом. А главное действительно любит детей и свою работу.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛
ОМ
Оксана Минякина
Отличная модельная школа для ребёнка, интересные фотосессии. Свой глянцевый журнал. Руководитель и коллектив профессионалы и прекрасно ладят с детьми.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству.
Артем Нестеров
Лучше огенство
ЛК
Лейла Куринских
Очень хорошая школа моделей, куча развивающих занятий , ребенок начал ходить с удовольствием, индивидуальный подход к каждому, самые крутые фотосеты , также пространство для бизнеса( фотосессию продукта своего можно сделать есть все оборудование) . Рекоменду 🙌👍
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за тёплые слова.💛 Мы стараемся.😉
IR
Ilya Rybakov
Лучшая школа в городе! Где, действительно, наши дети прогрессируют! И по бизнес идеям/работе, идут на встречу!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашей модельной школе! Мы очень рады, что наша работа о…