Дюков, Опарина и партнеры
Юридическая фирма
Елена Зуб
Анастасия Чуешова проводила семинар для предпринимателей разных ниш на тему налогов и рисков проверок. Я как руководитель, получила очень понятную информацию и дорожную карту, чтоб не наделать ошибок. Показала себя как супер специалист, точно знает больше, чем штатный главный бухгалтер. Если будут вопросы с налоговой, точно знаю к кому бежать (тьфу-тьфу)
ES
Elena Simonova
Брала консультацию у Анастасии Чуешовой, осталась очень довольна. Профессиональный подход, доступная форма подачи, стратегическое мышление и потрясающие человеческие качества. Такому специалисту доверяешь с первых минут общения. Однозначно рекомендую! А Анастасии желаю профессионального успеха.
ИМ
Игорь Митрохин
Профессионалы своего дела! Есть на кого равняться и у кого учиться. С уважением, Митрохин Игорь Игоревич
SU
Sberid User
Анастасия Опарина на протяжении уже трёх лет сопровождает мою деятельность по вопросам гражданского, налогового , административного права; всегда профессионально, в требуемый график, с учетом всех важных нюансов , персонализированный подход. Я доволен результатами работы. Спасибо.
КВ
Ксения Виноградова
Обращались к Анастасии Опариной по большому количеству вопросов: составление договоров для работы с производствами, работа с самозанятыми, разъяснения по работе с налогами и тд. На итог благодаря Анастасии сэкономили кучу средств. Однозначно ее консультация стоит своих денег и окупается на все 100%. Теперь к другим юристам не обращаемся!
Ирина Тюменева
Спасибо Анастасии Опариной за сегодняшний вебинар по Самозанятым на Клерк. Все доступно и понятно. После вебинара Анастасия провела консультацию по моему запросу и подтвердила мои опасения по работе с само занятыми. Указала о возможной переквалификации отношений в не очень хорошем ключе, которые я упустила из виду. Рекомендую Анастасию, как грамотного и компетентного специалиста своего дела.
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Рады быть полезными для вас!
Надежда Никольская
Большое спасибо Анастасии Опариной за вебинар "Работа с самозанятыми-2024.Мониторинг Минтруда". Кратко и содержательно с примерами раскрыты все риски работы с самозанятыми. После вебинара получила личную консультацию, в процессе которой я узнала для своей работы много полезного.
4 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, всегда будем рады помочь!
Таня
Все, что мы запланировали, сделали! Обратилась в этот раз с вопросом составления мирового соглашения. Фирму выбрала, так как уже до этого обращалась ранее и были контакты.
3 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за доверие!
Анатолий
Профессионализм компетентных людей устраивает, к тому же они все объясняют. Могу отдельно выделить Анастасию, которая культурно и доброжелательно общается. Мой вопрос решился вовремя, да и документы были своевременно подготовлены.
3 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам помочь!
Ника
С Антоном Дюковым мы работаем на аутсорсинге по договору. Он всегда отзывается в короткое время, помогает решить многие юридические проблемы, в которых мы сами недостаточно компетентны. Он оказывал нас по таким вопросам, как сопровождение сделок, представительство в суде в последний раз. Для меня важно, что все проблемы решаются быстро. Я могу просто позвонить по какому-то вопросы, например по наследству, меня консультируют в телефонном режиме, что мне нравится.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады быть полезными для вас, всегда стараемся помочь нашим клиентам своевременно и эффе…
Стефания
Качество работы и профессионализм юриста полностью меня устроили. Мое дело вел сам Дюков Антон Вячеславович и уже смог помочь по некоторым моментам. На данный момент находимся в процессе оформления банкротства юридических лиц. Пришла по совету знакомых, которые хвалили опытного специалиста.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
Евгений
Высокая клиентоориентированность, профессионализм, давние связи с руководителем понравились. Руководитель очень хороший, ответственный, компетентный, держащий свое слово и обещание. Юристы грамотно оценили ситуацию на этапах подготовки, договорных вопросов, судебная перспектива оценена грамотно, линия защиты, все моменты, которые были в последующем реализованы, совпадали с первоначальной оценкой, способ защиты был выбран адекватный. Обращался по договорным вопросам, арбитражу. Пока вопрос в процессе. Работаю с Антоном Вячеславовичем и его помощником Марией.
3 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за положительную обратную связь!
Ольга Манасова
Консультировались относительно налогообложения у Опариной Анастасии. Получили содержательные и полезные рекомендации. Хочется отметить высокий профессионализм, владение современными трендами и клиентоориентированность. Во главу угла ставится реальное стремление помочь, а не банальное желание заработать на проблемах налогоплательщика.
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Юлия Павленко
Обратились за консультацией по банкротству физ лица. Очень продуктивная встреча , все подробно рассказано и отвечено на все вопросы. Видно, что Дюков Антон Вячеславович хороший, грамотный специалист. Стоимость полностью оправдана входящими в договор услугами. Договор заключен
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие!