Легковой автосервис
Андрей Тимофеев
Заклинило ролик на кондиционере и заменили ремень. Обошлось 4700 руб. Калдина. Для ожидания пока нет места. Сделали за 2 часа 👍 Спасибо.
18 января 2026, официальный ответ
Андрей! спасибо, что оценили. вы приезжали на момент переезда в данное помещение, комната ожидания в процессе, все будет👍
Мотя Султанчик
Достойно делают, сделанная работа на высшую оценку, берут не дорого
18 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤝
Екатерина Екатерина
Обращались по химчистке салона автомобиля, все сделали супер качественно и не дорого. Все пятна, пластик, все отчистили. Друзьям посоветую, спасибо!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку🤝😊
Алекс мелников
Пацаны делают вещи быстро качественно не дорого, любой каприз сделают, и посаветают Будем еще обращаться
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝Были рады помочь😊
😏😶
😏 😶
Парни мастера своего дела! Ждал когда появится у них окно - заехал, все обсудили посмотрели. Сказали сделают за день в итоге позвонили уже вечером, сказали забирать. Приехал все сделали четко! + обработали дно, облили антикором и антигравием. Цена по городу на порядок ниже чем озвучивали в других СТО! Сроки и качество на уровне! Буду и дальше обращаться)
Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Андрей Ли
Парни вообще молодцы. Делал кузовной ремонт в части замены некоторых элементов и покраски автомобиля. Ценой и качеством доволен👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вы рады😁
Евген 😎
Делали ремонт порогов, ремонт арок задних, и ремонт днище, ребята красавцы восстановили все качественно, там просто небыло порогов все согласовано все сделали так как завод даже не ожидал что так возможно очень довольный рекомендую и цена очень приятная🔥🔥🔥🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вам помочь🔥
Александр Миронов
Приезжал на замену масла и с горящим чеком. Ребята быстро выявили проблему и не отходя от кассы нашли у себя нужную деталь, вообщем сделали всё оперативно. Отдельно укажу что ценники не кусаются, а ребята постоянно на позитиве)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь…
Александр Иванов
Обращался к парням на переварку задних крыльев с покраской и покраску бамперов. Всё сделали качественно, в срок и по демократичной цене👍 В общем остался доволен работай, рекомендую!😀
Большое спасибо за доверие🤝
gg
garfield garfield
Ребята мастера своего дела. Нужно было сделать две заплатки в полу срочно. Нашли время в своём плотном графике. По срокам сказали что это займёт два дня. По итогу сделали за 12 часов. Качество работы на высшем уровне. И по цене очень приятной. Успехов Вам и процветания. Огромная вам благодарность.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось)
Виктория Савченко-Лозинская
Выражаю огромную благодарность мастерам сервиса!!! Квалифицированные и грамотные специалисты, способны оперативно и в короткий срок разобраться с поломкой автомобиля. Оказали неоценимую помощь мне по ремонту авто. Оперативно, вежливо, грамотно. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Ждём вас вновь👍
Александр Егоров
Обращаюсь сюда не первый раз. Всегда остаюсь доволен. В этот раз ребята отремонтировали мне всю выхлопную систему быстро и качественно. Заменили гофру приварили оторванные крепления, отремонтировали выпускной коллектор. Результат отличный. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады помочь🤝
Александр Быков
Спасибо,парням за проделанную работу! Теперь езжу и не переживаю что ноги вылезут на ружу)
25 октября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что оценили нашу работу 🤝
ЕД
Елена Дягилева
Приехала на ремонт и покраску двух бамперов, все сделали и покрасили качественно и недорого, рекомендую👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады помочь.
Олег Пинчук
Ребята молодцы,рекомендую ,заезжал на ремонт порогов сделали все супер,цена качества👍
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Обращайтесь 😉
Анастасия Мишурняева
От души! Всегда делаю авто в этом сервисе, ребята молодцы!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас, Всегда рады помочь)
Александр Иванов
Рекомендую данный автосервис! Сделали качественно и не дорого!!! Профессионалы своего дела!
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь)
Сергей Юрьевич
Отличный подход парней, вошли в положение не отказали сделали все на высшем уровне!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, Ждём вас снова)))
Василий
Рекомендую 👍👍👍
Александр Наильевич
Хорошая цена, за достойную работу👍
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь 🤝
Максим Горшенин
Качественно и дешево 🔥 Рекомендую 🤝
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь
АЕ
Александр Егоров
Рекомендую 👍
Дмитрий Тамарских
Сервис рекомендую, ребята красавчики сделали все четко и быстро, цены огонь, не гнут берут по факту за работу.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь)
WN
Whati No
Отличный сервис по доступным ценам.все грамотно сделали,рассказали показали.дали рекомендации.
Бодя 🔥
Качественно и не дорого 👍
Александра Зименкова
Ребята молодцы, сделали все хорошо! Оперативно☺️ 100 баллов
Максим Гаевский
Приезжал в сервис , с просьбой вырезать лишний метал. Обговорили помогли с расчетом, качественно цены приятные.
ИЗ
Илья Зырянов
Хороший сервис, ребята делают качественно и по хорошей цене.