MG

Студия массажа
Реклама12+.
Оксана Затеева20 отзывов
Всегда думала, что массаж это боль. И эффективный массаж тогда, когда больно. Но благодаря волшебным рукам Марии я узнала, что может быть по другому. Оказывается благодаря мягким и точечным прикосновениям, мягкому расслаблению через массаж всего тела, в теле запускается лимфа и кровь. После массажа у Марии у меня освободило пазухи носа, ушла вода с живота и с некоторых мест в теле. Я почувствовала не вялость как обычно после массажа. А легкость и прилив сил. По время массажа мне было очень хорошо, я смогла расслабиться и довериться рукам мастера. Раньше только успевала вздрагивать и терпеть. Получается, что боль не признак эффективного массажа. Важнее правильные руки, знающие где и как прикасаться. И тогда возможно настоящее расслабление и отдых. Время пролетело очень быстро, для меня случилось настоящие единение с собой, пришли очень приятные мысли и желания. После массажа прошло 3 дня, а я чувствую как расслабились шея и спина. Гораздо легче стало в пояснице и в руках. И это за один сеанс. Спасибо большое Мария, за чудесный массаж. Он творит чудеса!!! Я обязательно приду снова, чтобы тело было легче. Я много сижу и работаю руками, телу нужна такая приятная поддержка ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что делитесь! Рады, что ваше мнение о массаже изменилось! Всегда вам рады 🤗
Дарья Сокова6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, рады работать для вас. Ждём новых встреч 🤗
Екатерина Торотенкова3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим 🙏 Всегда открыта и рады вам 🌸
ОП
Ольга Плетенева6 отзывов
1. Хожу к Марии на массаж в этот салон. После первого сеанса почувствовала легкость во всем теле. Также делала у Марии антицеллюлитный массаж и заметила, как после нескольких сеансов заметно улучшилось качество тела, заметно уменьшился целлюлит, а приятным бонусом стало уменьшение объемов тела в проблемных зонах. Сейчас Мария убирает мне зажим в шейно-воротниковой зоне и я заметила, что куда-то исчезли мои постоянные головокружения, улучшилось качество сна и общее самочувствие, появилась дополнительная энергия в теле. 2. Невролог рекомендовал моему ребенку пройти курс общего массажа и я привела сына к Марии. Не знаю на какую волшебную кнопочку нажала Мария во время массажа, но мой сын начал по вечерам просто мгновенно засыпать, исчезла куда-то капризность, одними словами - моего ребенка просто подменили! А главное, сын с удовольствием идет на массаж и ждёт каждый сеанс. Уже подумываю ввести для сына еженедельный ритуал с массажем от Маши. 3. Рекомендовала Марию своей маме и она стала ее постоянной клиенткой. После сеанса массажа, моя мама будто 10 лет сбрасывает - выходит полная энергии, легкая и всегда с хорошим настроением! Рекомендую данный салон и массажиста Марию.