РечьиУм
Центр логопедии, нейродефектологии и нейропсихологии
Вакансии
Людмила Рачко
Хочу выразить благодарность за работу нейропсихологу Алине Евгеньевне. Вы самый приятный человек на свете. Наш коннект как-то легко случился, причем и у ребенка и у меня. Малыш бежит на занятия с удовольствием, а у меня всегда есть обратная связь по занятию. Также благодаря Алине Евгеньевне ребенок начал говорить больше слогов, выполнять инструкции. Не все и сразу, но уже гораздо больше и лучше. Работы нам предстоит еще много и я рада, что наш специалист именно вы. Спасибо)
22 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим 🙏 нам важно от вас обр тная связь. Значит туда двигается команда…
ЮК
Юлия К
Сын ходит на занятия в этот центр к нейропсихологу с конца апреля, за 2 месяца уже виден результат. Хотелось бы поблагодарить нашего педагога Алину Евгеньевну за чуткость и профессионализм!
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
АФ
Аурика Фарзалиева
Хочу оставить отзыв с благодарностью педагогам : Ксении Евгеньевне(логопед), и Анне Сергеевне (нейропсихолог) . Начали посещать занятия с января, правда с переменным успехом, то ходим , то нет. Около месяцев двух мы проходили практически без прогулов, и результаты работы не заставили себя ждать. И это учитывая то ,что мы ходим всего по одному занятию к каждому специалисту.У нас были сложности с обращённой речью, так же не было звукоподражания, и естественно не разговаривает ребенок. Сейчас же, очень большой успех, начал повторять, с каждым днём всё больше, появились новые звуки,с обращённой речью стало значительно лучше, изменилось поведение, с огромным удовольствием бежит на занятия, любит преподавателей, всегда улыбается. И самое главное что от работы есть результат!!! Я счастлива, жду не дождусь когда мы начнем балтать. Выражаю огромную благодарность Анне и Ксении, за терпение, за ваши знания, за старания!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аурика, спасибо вам большое за отзыв 🔥 🙏 особенно за фото нашего малыша🤗🤗🤗
НЛ
Надежда Липатова
Ходим сюда 2 месяца, за месяц ребенок, который не знал цвета, объемы, фрукты/овощи, научился их различать, знать! Так же по-тихоньку запускается и сама речь. Преподаватели отличные, ребенок занимается с удовольствием! Дают домашние задания, всегда рассказывают чем занимались, что ребенок понял из занятия:) занимаемся у Ольги Олеговны и Анны Сергеевны, так же попадали на занятия к Алине Евгеньевне❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь🙏💖
Дарья Ворошилова
Начали ходить в центр с ребенком, пока все нравится надеемся на положительный результат. Добрый отзывчивый персонал. Ребенок пошел с удовольствием уходил со слезами на глазах
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Замула
Не так давно решила отвести сына к логопеду, критерий был один-рядом с домом. Выбор сразу упал на этот центр и я ни чуть не пожалела, начали ходить с сыном заниматься к логопеду Ольге Олеговне. Сын даже на первом знакомстве сразу доверился специалисту(что очень для него не свойственно) и в этот момент я сразу поняла, что мы тут останемся. Занимаемся не так долго, но результат уже виден, пришли мы с не очень большим запасом слов, сейчас, спустя немного времени, сын превратился в говоруна, пусть не так разборчиво говорит, как хотелось бы, НО с таким специалистом, как Ольга Олеговна, думаю результат не заставит себя долго ждать. Очень нравится, как она встречает своего ученика, всегда с улыбкой и теплыми словами, так же и провожает. Однозначно советую. Для дочери выбор пал на нейропсихологию, запрос был на концентрацию внимания, усидчивости и проработку скромности и стеснительности, попали мы к специалисту Алине Евгеньевне, дочь, так же как и сын, уже на первом занятии доверилась специалисту и спокойна пошла на занятие. Очень понравилось то, что Алина Евгеньевна каждое занятие подбирала темп работы, чтобы дочь быстро настроилась на учебный процесс и занятие проходило более плодотворно, повторюсь, дочь не усидчивая и 15 минут из 30 могла только настраиваться на обучение, но Алина Евгеньевна нашла к ней подход и теперь занятия проходят более плодотворно, по дочери видно, что стала более внимательнее и сконцентрированнее, это отражается и на ее спортивных тренировках. Обязательно будем продолжать занятия в этом центре.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие!!! Мы команда, и будем для Вас стараться 🙏🌸
Юлия Гаркуша (Мешкова)
Начали ходить на занятия нейропсихолога для общего развития.Ребенку интересно, домашнее задание выполняет без напоминаний.После каждого занятия рассказывает как все прошло.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! ❤️🙏
ПО
Полина О
Хорошее место, пошли в конце июля перед садиком в 2,4 на запуск речи, т.к. было всего несколько слов у ребенка. Прошло два месяца ребенок начал старательно проговаривать новые слова. Прям все повторяет, еще не четко, не совсем понятно, но повторяет. Плюс логоритмика очень развилась. В начале занятий совсем не воспринимал музыку, а сейчас в садике один из немногих малышей кто включается в музыкальные занятия сразу ☺️ да и в садик как будто легко пошел, думаю адаптация прошла легче в том числе из-за походов на занятия😊 рекомендую👍🏼 специалисты очень профессиональные и ребенок быстро доверился, на занятия ходит с удовольствием
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас сн…
Валерия Кондруцкая
Наши занятия проходили с дефектологом Валерия Михайловна. Педагог доброжелательный. Ребёнка всегда встречала с улыбкой. Сын на занятия ходил хорошо. После занятия педагог всегда давала рекомендации.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
КС
Ксения Сурова
Хороший центр для детей, доброжелательные преподаватели. Логопед-дефектолог Ольга Олеговна замечательный педагог, довольно быстро нашла подход к моему шубутному ребенку. Сыну нравится заниматься.
Ксения, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную 💯связь 😊
ПД
Полина Демчишина
Ходим в данный центр год. Было до этого несколько "логопедов", которым нужны были деньги, а в центре речь, нашли проблему моего молчащего ребёнка, мы устранили и сейчас, медленно, но верно моя дочь начинает что-то лепетать 😊 Отдельное спасибо Ксении Евгеньевне!! 🩵 с её методикой начались улучшения в усидчивости, в поведении в целом, так же начались новые произношения слогов, песен и так далее! Дочь ходит с большим удовольствием сюда🙌
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас 🙏🏼
ЕТ
Евгения Тумакова
Дочка проходила в центре курс телесной терапии у Виктории Николаевны Плотников ой. Уже во время курса у дочки наблюдались положительные изменения в поведении и развитии. На занятия дочь шла с удовольствием. Курс будем обязательно повторять. Единственный минус, далеко от нашего места жительства. Но занятия того стоили.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно.🙏
АХ
Анастасия Харченко
Занимаемся в центре «Речь» с логопедом Ольгой Олеговной ,отличный специалист , занятия интересные , ребенок ходит с удовольствием , всегда расскажет как прошло занятие , с чем поработать, и самое главное , что есть результат ♥️
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас , что уделили время и дали нам обратную связь 🙏 Дл…
Татьяна К.
Добрый день! Уже больше года знакомы с центром Речь: начинали ходить на филиале 9 мая, но в связи с переездом удобнее стало посещать филиал на Ястынской. Ребенок с диагнозом дизартрия занимается у логопеда Родионовой Ольги Олеговны. Спасибо ей большое! Нашла подход к ребёнку, всё объясняет мне - на что направлена работа сейчас, что делали, что делать дома, очень много материла дают на дом. Ольга Олеговна всегда ответит на вопросы. Рады, что попали к ней) прогресс есть однозначно! Алёна Ивановна Бахтина - психолог, к которой уже обратилась я в трудной жизненной ситуации. Очень помогла, а главное всегда была на связи, что мне было важно! Спасибо вам!
Татьяна, спасибо за тёплый отзыв. Для нас очень важна обратная связь от Вас. ❤️
Иван Левин
Ходим с трехлетним ребеном. Ребенку нравится, ходит туда с удовольствием. Стал намного лучше и понятней говорить. Специалисты очень хорошие, могут найти подход к ребенку. Хочется выразить благодарность Ольге Викторовне, Валерии Витальевне и Ольге Олеговне за их труд. Не хватает только зоны ожидания для родителей, и коридор на входе маловат: сложно протолкнутся когда одни забирают детей, а другие приводят.
Вика Власова
В центр «речь» ребенок ходит на протяжении года. Изначально мог говорить только пару слов, многие вещи объяснял с помощью жестов, также были проблемы с фокусированием на заданиях. Посещает двух специалистов : логопеда Любовь Ивановну и дефектолога/телесного инструктора Ольгу Викторовну. За этот год у ребенка появились хорошие результаты, научился использовать несложные предложения, множество новых слов, словосочетаний, прекратил использование жестов, стал отлично понимать инструкции, появилась возможность договориться с ребенком, что помогает избегать истерик, которые случались раньше.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤️
Светлана Куркина
Здравствуйте мы иногородние нашли речь по 2 гис ходим сюда с ребенком очень нравится как занимаются с ребенком дают домашнее задание
ТО
Титов Олег
Отношение ужасное, 30 минут занятий приезжаешь с ребёнком пораньше чтоб не опоздать и ждёшь на улице потому что внутри ждать нельзя !!! Ужас полный а если был бы дождь и ты с ребёнком стоишь на улице ? Первый и последний раз тут
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам Олег за отзыв. Действительно у нас на занятие нужно приезжать за 3-4 мин…
AM
Anastasiya Miller
Хочется выразить огромную благодарность специалистам Ольге Олеговне и Снежане Игоревне!!! Ходим в центр с февраля месяца,виден огромный прогресс!ребенок на занятия идёт с удовольствием!
Александра Бердечникова
Мы обратились в центр когда сыну было 2,5 лет. Основная цель была запуск речи. Наша логопед Ольга Олеговна сразу нашла подход к моему характерному парню. Ну а главное, что я видела результат работы.В центр мы ходим почти год, цель мы достигли, сын разговаривает, да так что иногда хочется чтобы немного помолчал. 😀 Ольга Олеговна чуткая и добрая. Всегда подробно расскажет об успехах, спокойно реагирует на детские капризы. Низкий поклон и огромная благодарность центру за прекрасных педагогов, а Ольге Олеговне за ее профессионализм и теплое отношение к сыну ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Александра! Как же приятно получать такие отзывы ☺️. Действительно, специалисты центра "Речь" вклады…
София Хременкова
Ребенку 3,5 года, начали занятия в 2,9г. За 9 месяцев абсолютный молчун стал говорить абсолютно все - все слова, предложения, рассказы. Сейчас только ставим некоторые звуки. Большая благодарность Ольге Олеговне и Снежане Игоревне ❤️
Благодарим Вас ,что выделили время и оставили отзыв 🙏❤️
Мария Кравченко
Ребенок 6 лет, горловой звук «р», ходит к Ольге Олеговне 4 месяца. Результат виден сразу. Звук поставили. Сейчас на стадии автоматизации. Дочь с огромным удовольствием посещает занятия благодарю и восхищаюсь подходу к детям. Были на диагностике у Снежаны Игоревны с вопросом чувствительности к одежде. Дали рекомендации по работе с этим вопросом. Спасибо. Рада, что обратилась в этот центр!
Добрый вечер, благодарим Вас, что доверяете нам ❤️
ТС
Татьяна С
Хочется выразить благодарность специалистам Снежане Игоревне и Ольге Викторовне! Сын начал разговаривать за 2 месяца. Виден огромный прогресс.Ребенок бежит на занятия с удовольствием
17 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗
Евгения Сергиенко
Выражаю большую благодарность нашей спасительнице логопеду-дефектологу Дубовицкой Любовь Ивановне. Мы давно ходим к этому специалисту. Именно он смог расположить ребенка с первого занятия. В нашем случае прогресс отметился быстро, ребенок всегда рад занятиям в центре, а вот к выполнению домашних заданий- не особо))) Очень рада к комплексному подходу детей в данном центре. Однозначно рекомендую логопеда - Любовь Ивановну, мягкая, тактичная, с любовью к детям и своей профессии. Такие люди редкость! Спасибо вам огромное!
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за приятный отклик 😌
Екатерина Назаренко (Бородина)
Ходим на занятия к логопеду Любовь Ивановне. Специалист очень хороший, отзывчивая, нашла подход с первого занятия к моему ребёнку. После занятия всегда расскажет и покажет, что делали для закрепления пройденного материала дома. Педагог с большой буквы! Рекомендую! Результат виден.
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Александра Штангауэр
Учитывая наш возраст - 2,1 годика и сильную привязанность к моей юбке, мне, больше моей дочери, было сложно принять решение , что мой пупс будет оставаться без меня на целых, да, именно целых пол часа, первое посещение было со слезами, до того момента , когда моя дочь не познакомилась с прекрасной Валерией Витальевной , прекрасный логопед- дефектолог, Ева бежит на занятия , всегда идёт с улыбкой , Причина посещения данного центра была в том, что мы отставали в речи , уже за несколько месяцев работы с Валерией Витальевной мы видим большие изменения! Огромное спасибо , безумно благодарны за Евины победы 🙏🏼❤️
Здравствуйте, спасибо большое за доверие🙏 Ева наша 🤗🤗
КА
Кристина Аширбекова
Очень хороший центр
20 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. 💥Большое спасибо за доверие 🙏
Марина М
Хочу выразить огромную благодарность Снежане Игоревне! Хочется плакать, теперь от счастья! За 2 месяца она превратила моего трёхлетнего ребёнка в другого человека. Я не понимаю как это работает, но это так. Слава богу, что я додумалась обратиться за помощью и жаль, что не сделала этого раньше. Проблемы были с поведением ребёнка. Когда в первую ночь после рождения, в роддоме я бегала за врачом, чтоб он проверил, что с моим ребёнком, потому что он не прекращал плакать ни на минуту, врач посмотрел на него и сказал: "Ну что мамочка, набирайтесь терпения..." Вот так я и терпела, думая, что все дети такие и что всем так тяжело.... а поняла, что не все дети такие, только когда стали ходить на развивашки. Оооооооооооочень активный. Частые истерики, очень громкие и долгие. Практически не управляемый. Трудно сконцентрировать внимание, занималась с ним в то время когда он стоял на голове. Было много разных пунктиков: отказывался разговаривать с малознакомыми людьми, не ходил в туалет в садике, не повторял движения вместе со всеми и тп. И теперь все это в прошлом! Конечно, он не стал "удобным", нам этого и не нужно было, но всё таки насколько нам стало жить легче и спокойней! Еще Снежана Игоревна первый человек к которому он бежал на занятия с радостью и расставался с мамой без истерек. Снежана Игоревна, спасибо Вам огромное!!! Вы помогли не только моему ребёнку, но еще сделали жизнь счастливей его родителям, соседям и воспитателям 😉
12 марта 2024, официальный ответ
Марина, Благодарим Вас за тёплые слова ❤️ это счастье ,помогать нашим малышам 🤗
Софья Умняшкина
Очень понравился центр, ходим 5 вй месяц, заметные улучшения с первых занятий. Мой ребенок ждет занятия и бежит с удовольствием, хотя она не очень контактная со взрослыми. Заметно улучшилась речь, мелкая моторика, поведение , это замечаю не только я , но и в детском саду. Большое спасибо центру, особенно хотелось бы поблагодарить за работу Любовь Ивановну и Снежану Игоревну. Они не только профессионально относятся к своей работе, но и с большой любовью к детям.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что довереяете самое дорогое - ваших ангелочков!🙏👼
Александра М
Посещаем данный центр 4 ый месяц. Отзыв пишу только сейчас , тк хотела посмотреть на своего ребёнка в динамике. До этого центра мы были в разных местах , куча диагностик , занятия , разные специалисты , а толку не было.Я уже отчаялась в поисках лучшего для своего ребёнка😞 Так вот, хочу сказать , что я его нашла ♥️ Огромное спасибо нашей Ольге Олеговне , мы ее обожаем ♥️Маргоша бежит на занятия с удовольствием!и Ольге Викторовне ♥️ Здесь преподаватели относятся к ребёнку с любовью и вниманием ♥️это чувствуется )
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Анатольевна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОU
Ольга User
Надеюсь, что такие некомпетентные специалисты не будут работать с детьми Первое, что мне не понравилось На диагностике психолог Снежана задержалась на 5-6 минут, и ее опоздание входило в наше время, так и не поняла почему На диагностике два специалиста говорили одновременно, я не могла выслушать их обеих. Снежана говорила, что все хорошо, ничего страшного нет. Позже в заключении о диагностике она поставила диагноз зпрр Хоть я и спрашивала про это, мне сказали «ой, ничего такого, мы с ним поработаем и все будет хорошо» Правил этого центра мне никто не говорил, просто сказали оплата наличными и без сдачи. все На занятии мне не разрешили войти и послушать моего ребенка, даже в коридор, хоть и сидел там специалист На улице был дождь, я сидела во дворе под дождем Я хотела открыть дверь и послушать успокоился ли ребенок, но мне сказали нельзя и закрыли дверь Обратной связи от Снежаны не было, т.к сразу пришел другой ребенок Что делали, как он себя вел - ничего Позже я спросила у своего сына «обижали ли его?» он ответил «да» Я хотела спросить на след занятии что они делали, может быть сыну что-то не дали, поэтому ему кажется что обижали Я позвонила Алене Ивановне спросить можно ли мне посидеть в коридоре или записывать на видео все занятие Она категорически отказалась, т.к это конфиденциально Предложила только филиал на правом берегу в 13:00 Очень замечательно, во время сна В общем, никакой организованности - это раз Никакой обратной связи Говорят на диагностике одно - пишут в заключении совсем другое Метод телесного психолога под сомнением
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! ОЛЧА ХЕРЕЛОВНА. Мы не согласны с вашим субьективным мнением. Невозможно обьективно дат…
LI
Larisa Ivannikova
Ходим в этот центр не очень давно,обратились большой частью , для подготовке в школу , тем более готовились на комиссию ПМПК ,сразу провели диагностику выявили наши сильные и слабые стороны дали рекомендации ,посоветовали прекрасного специалиста Ольгу Викторовну ,которая стазу нашла контакт с нашим ребенком с первого занятия ,всегда после посещения расскажет чем занимались : где доча молодец а где надо ещё работать ,мы просто в восторге от этого Специалиста ,на занятия доча бежит с большой радостью ,и кстати на комиссии получили программу обычной общеобразовательной школы ,на которую даже особо не рассчитывали, .Огромное спасибо за Вашу работу ,Ольга Викторовна ! Огромная благодарность всем специалистам центра Речь.
16 июня 2023, официальный ответ
Лариса Васильевна, спасибо 🙏 Хотим и Вас поблагодарить за вашу помощь и сотрудничество. Дашуньчик у…
Лидия Барышева
Замечательный центр. Ходили с декабря к Ольге Викторовне на запуск речи. Ребенку нравится, ходил с удовольствием, есть прогресс, стал более усидчив, внимателен, начал пытаться говорить, появились слоги.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады помочь 🙏🏼