Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Богдан житель
Купили машину на лете, шинка была закрыта на технический перерыв, позвонили хозяину, он через минут 10 уже был на месте, со скидкой переобул, очень выручил
Мано Мано
Быстро, качественно, надежно и не дорого.смена резины с диска на диск и установка заняла всего 25 минут за все 4 колеса. Рекомендую 👍
Никита Куцев
Единственное место где помогли с колесом от мотоцикла, сделали все качественно и быстро, спасибо большое, теперь только к вам
Саня Сашка Александр
Понимающие люди, хорошие мастера, благодарю
Марина Гусарова
Быстро переобули. Гуманные цены. Профессиональные работники, показали,подсказали. Претензий нет
Mls Mrs
Хорошо выполнили свою работу, заранее позвонили и узнали можно ли подъехать. Нам повезло, что было свободное место. Общались максимально вежливо и дружелюбно! ☺️ Сделали все очень быстро и без нареканий. Вернёмся еще)
Надежда Карабонцева
Все супер, быстро поменяли камеру.
ИИ
Илья Игоревич
Приехал не работала , хотя написано круглосуточно 9.06.2025
Anya Khaltaeva
Круглосуточный сервис ,где приняли колесо мотоцикла на починку. В остальных отказали. Выручили нас ,спасибо.
Евгения К.
Сделали быстро качественно из-за приятную цену. Колеса обратно положили в багажник. Приятные работники. Спасибо!
Виталя Гордеев
Сегодня заехал в самую лучшую по моему мнению шиномонтажку, делали правку заднего диска сделали великолепно и не дорого, и второе переобулся на летнюю резину, сделали все качественно ну высшем уровне, в процессе работы все рассказывали объясняли и показывали, в общем ребята просто молодцы, впечатление об этом месте осталось великолепное , теперь всегда буду ездить только сюда!
Алексей Сиделев
Не доволен. Уже поздно ремонтировали колесо, мой косяк в том что не проверил за шиномонтажником затяжку, суть в том что поехал в тайшет и через 30 км после Канска услышал стук, вышел и обнаружил что колесо раскручено, 2 гайки из 6 потерялись и 3 уже держались на соплях, колесо которое ремонтировали спущено. В общем лично мое впечатление что мастера не умеют работать.
R-
Rozetked -1
Четко быстро и не дорого
Александр Рыбаков
Все сделали качественно, поставили заплатку с небольшой скидкой, приятный мастер, если сомневаетесь, не сомневайтесь, приезжайте!!
MVV VMM
Сделали колесо на питбайк, взялся и сделал, уже второй раз с другого мотоцикла колесо суда привожу, делают душевно
Павел Тарасичев
Как же меня выручил этот парень, в 12 ночи поменял на кантере шину, утром в рейс, приятный армян 👍
а а
ночью не работают, приехали а у них «перерыв до 8:00» очень грустно
Владимир Карабутин
Сделали быстро и качественно почти бесплатно спасибо ребята
Екатерина Пшикова
Сегодня были делали правку задних дисков, переобули сделали все на высшем уровне все понравилось быстро недорого ребята молодцы огромное им спасибо пусть процветает их дело рекомендуем всем езжайте к ним.
qwerttuiop03
Хорошая шиномонтажка. Качественное обслуживание. Поставили новые диски. Все понравилось! Спасибо большое. Рекомендую
Ольга Мосина
Единственный минус, не всегда работает круглосуточно.
Светлана Калиуш
Всегда семьёй переобуваемся здесь.Быстро , качественно, по приемлемой цене..где надо почистят, полклеют, подсказывают что нужно поменять. Мы очень довольны, ребятам спасибо!
L_iro4ka ☺️
Выправили диски отлично, поздно вечером привезли и уже утром забрали, ещё и скидку сделали! Спасибо!
Назир Гараев
Более 5 лет езжу к ним, качественно быстро делают, молодцы ребята. Всем советую
ВГ
Вв Г
Единственная шинка, которая работала в 4 утра. Цены адекватные! Спасибо!
С кем то тут поменялся осенью 2023 года 1 колесом. Хозяин Continentall 205/65/16 отзовись. Верни мою Pirelli 225/65/17. 8-923-218-71-36
Евгений Покупатель
Шинка топ по цене и качеству, мужики красавчики! А вот Алексею отдельный респект, много раз к нему обращался, всегда поможет найти решение задач с колесами!))) Продолжайте в том же духе!)))
ИП
Иван П
Быстро, оперативно, вежливо.
ЮИ
Юрий Иванов
Всё сделали быстро и качественно
Артем Арсеньев
Отличные мастера , переобуваем все автомобили своей организации порядка 20 машина каждый год на протяжении 5 лет , вопросов и проблем по качеству работы никогда не возникало , рекомендую 👍
А V
Всё отлично, переобули быстро, цена адекватная, молодцы мужики, спасибо
Narman Allahyarov
Очень быстро и качественно делали и ценники недорого будете всегда так ребята ✊
Артем Суворов
Написано круглосуточный режим работы, по факту приехал в 6, замки висят, трубки не берут
Александр .
Быстро и качественно! Адекватные цены и вежливость работников на уровне! В 3 ночи поправили кривой диск. Нигде в городе такого не видел
Samantha S
Для чего писать о том, что вы работаете круглосуточно, когда это не соответствует действительности?! Приехала, а там все вокруг темно….
Нат К
Спасибо большое за работу, выручили. Сделали оперативно, качественно!
Иван Иванов
Отличные ребята,оперативно переобули колёса и не дорого!Вежливый сотрудник,грамотно все делает,подсказал что по ободу может спускать колесо,все тщательно почистил болгаркой и промазал герметиком.Делают не тяп-ляп,а качественно!
Эдуард Тимонин
Порвал два колеса, заварили, заклеили, езжу месяц, ни одно колесо не спустило, советую
ра
роял агаев
Спасибо за работу выручили не дорого и быстро 🙏
Анастасия Самошкина
Приехала в 12 ночи. Ничего не работает.
ИА
Игорь Ап
Толковый мастер. Быстро, не дорого сделал.
ГБ
Георгий Беляков
Хорошая. Качественная. Быстрая работа. Рекомендую. Всегда меняем и подкачиваем колеса у вас👍
Станислав Попов
Все сделали качественно и не дорого
Руслан Гараев
Отличная работа быстро и качественно❤️🚘
Частый гость
Иван Иванов
Нет грузового шиномонтажа, а указано есть!
Станислав Тришин
Отлично работают
ВТ
Владимир Тырыкин
Хороший шиномонтаж, давно сюда езжу. Качество на уровне, цены вполне приемлемые. Рекомендую
Дмитрий Вертипрахов
Внимательность и отзывчивость
Александр Гусевский
Оперативно работают. Ответственно подходят к выполнению работ. Делают качественно!
Андрей Безруких
Переобули 17 колеса, балансировка вроде ок Сделали быстро, вопросов нет.