Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Елена Юшкова2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Маргарита Хетчикова4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
РБ
Роман Богданов14 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Н…
Евгений Мультинациональный263 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в…
Дарья Сергеевна8 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
D0
Detka 00715 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга Соколович16 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Кристина Крылова15 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
КИ
Галя Пентюхина10 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Алёна Захарова8 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
КБ
Карина Бондаренко9 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Millla Vol10 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр Антонов15 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке…
ГК
Геннадий Кулаков10 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алиса Козлова13 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ