Бункер-124
Автошкола
Профессиональная подготовка кандидатов в водители! Рассрочка
Записаться
НД
Насибахан Джуфлиева
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Павлова, 58 Решился на получение прав после долгих раздумий, и выбор автошколы оказался правильным. Теоретический курс был организован очень грамотно, спасибо Сергею Анатольевичу. Преподаватели доступно объясняли все нюансы. Спасибо Администратору Елене всегда была на связи и оперативно решала возникающие вопросы. В итоге я сдала экзамены и получила права. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Здесь действительно учат водить, а не просто готовят к сдаче экзамена.
Соня Абрамова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе по адресу «Павлова 58» которая стала для меня не просто местом обучения, а настоящей поддержкой на пути к уверенности за рулём. Отдельные слова огромной благодарности Сергею Анатольевичу ❤️ — за профессионализм, спокойствие, терпение и умение объяснять даже самые сложные моменты простым и понятным языком. Благодаря вам страх перед дорогой ушёл, а на его месте появилась уверенность и понимание, как правильно действовать в любой ситуации. Вы лучший ❤️❤️❤️ Также искренне благодарю Наталью ❤️ за огромнейший вклад, внимание к каждому ученику, поддержку и доброжелательность. И не забуду сказать, спасибо администратору Елене 💫❤️которая никогда не давала сгрустнуть и всегда верила в успешную сдачу. Я безумно рада, что выбрала именно эту автошколу. Спасибо за ваш труд, терпение и веру в своих учеников. Рекомендую от всего сердца всем, кто хочет качественное обучение и уверенность за рулём ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Были рады быть полезными. Ни гвоздя, ни жезла!
Светлана Широкова
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе, этим светлым, добрым людям, которые там работают, благодаря таким хорошим инструкторам, я сдала все экзамены.Уроки всегда проходили спокойно, всё очень понятно объясняют, что немало важно для новичков, приходите нисколько не пожалеете!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за отзыв 🤗 Ни гвоздя ни жезла!!!
ХТ
Ходжиакбар Тоиров
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе. Я сдал Теоретически экзамен с 1 раза и без ошибок. Практически экзамен сдал с 2 раза. Преподаватель Терия Сергей Анатольевича – замечательный человек, который всё объясняет , даже сложные и спорный вопросы. Отдельное спасибо инструктору Димитрий Геннадьевич. Вы научили меня правилам дорожного движения, я всему научился у вас, Димитрий Геннадьевич, желаю вам сил Администратор Елена- очень добрая. Всегда поможет и поддерживает. Лучшая автошкола – это Павлова 58. Если меня спросят, какая автошкола лучшая, я без колебаний отвечу Павлова 58. Кто мечтает водительских удостоверение, рекомендую эту автошколу, всем удачи.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ходжиакбар, здравствуйте! Большое Вам спасибо за тёплые слова! От всего нашего коллектива поздравляе…
Неизвестно Н
Хочу поделиться впечатлениями об автошколе на Павлова 58 и о работе инструктора Сергея Анатольевича. С первых занятий стало понятно, что здесь ценят качество обучения. Программа сочетает теорию и практику так, чтобы материал запоминался и применялся на практике: объяснения простые, примеры из реальной дорожной ситуации, наглядные материалы и продуманные маршруты. Сергей Анатольевич умеет найти подход к каждому ученику, остаётся спокойным даже в сложных ситуациях, чётко исправляет ошибки и объясняет, почему именно так безопаснее. Практика проходит в спокойной, с полным отсутствием стресса, обстановке. Я чувствовала уверенность за рулём после каждого занятия и сдала экзамены без лишних стрессов. Важна и организационная часть: оформление документов прошло быстро, расписание гибкое, связь с администратором — оперативная. Администратор Елена - очень чуткая и поддерживает каждого в моменты сомнений и волнения! В итоге могу рекомендовать эту прекрасную школу всем, кто хочет качественно и без лишних проблем освоить вождение.
микки 2114
лучшая автошкола, всем советую идти сюда, научили, все понятно объясняют, инструктора просто волшебные даже слова не подобрать❤️❤️❤️ сдал все с первого раза за что очень благодарен им
Аня Филиппова
Хочу выразить благодарность автошколе на Павлова 58. Сказать, что я довольна – это ничего не сказать! Процесс обучения был организован на высшем уровне! Теория преподносилась интересно и доступно, всё запоминались легко. Администратор Елена - очень добрая и приятная, всегда поддержит и поможет. Отдельное огромное спасибо Сергею Анатольевичу 🥰 На вождения с ним я буквально бежала. Он был невероятно терпеливым, спокойным и доброжелательным. С самого начала он помог мне преодолеть страх и почувствовать себя увереннее за рулем. Он объяснял все очень четко, пошагово, и никогда не ругал за ошибки, а наоборот, поддерживал и помогал разобраться, как их исправить. 😌 Рекомендую всем, кто мечтает получить водительское удостоверение! ❤️
Артем Трофименко
Хочу оставить приятный отзыв на счет данной автошколы по адресу Павлова 58, все экзамены были сданы с первого раза, записывают довольно быстро. Инструктор теории Сергей Анатольевич преподает очень даже понятно, а если вы не поняли какую то тему, то ее разберут до мелочей, что понятней уже будет некуда. За это хочу выразить большую благодарность Инструктор вождения Дмитрий Геннадьевич так же преподавал очень понятно, за счет чего и получилось научится хорошему вождению, за что тоже выражаю большую благодарность. В общем воспоминания об автошколе остаются только самые лучшие. Хороших пожеланий автошколе и инструкторам!
Анастасия Бранько
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Анатольевичу, настоящий профессионал своего дела! теоретическую часть слушать и понимать было очень легко и понятно, Сергей Анатольевич объясняет все четко и доступно, приводит примеры из личного опыта вождения. Практическая часть всегда проходила с легкостью. Также хотела бы отметить инструктора Александра Анатольевича, вам тоже огромное спасибо за уделенное время и получение навыков вождения! Елена -администратор, оказывала поддержку перед уроками вождения и экзаменами, в общем, с точностью могу сказать, что не ошиблась в выборе автошколы! 🙏🏼❤️
Татьяна Довгошей
Спасибо большое всему коллективу автошколы «Бункер-124» на Павлова, 58 за то, что уже около месяца я с такой заветной карточкой🥳 Сдала с 3 попытки. Обучение заняло у меня 8 месяцев. Процесс обучения комфортный. Сергей Анатольевич понятно и доступно преподает теорию, человек с огромным преподавательским опытом за спиной. Дмитрий Геннадьевич всегда запишет на занятие, когда удобно ученику, учит требовательно и мотивирует! Спасибо за ваше терпения и знания. Ну и конечно же, администратор Елена, звездочка филиала, которая всегда поддерживает на позитиве и верит в учеников! Теперь, когда на дорогах вижу свою учебную машину - ну могу не улыбнуться🥹 Желаю Вам процветания и много много отметок «сдано»🙌🏻
Кристина Гамело
Спешу оставить свой отзыв! Автошкола на Павлова 58 лучшая из лучших! Ни дня не пожалела , что выбрала эту школу! Администратор Елена очень добрая , приятная девушка! Всегда поддерживала во время экзаменов ! Инструктор Сергей Анатольевич просто профессионал в своём деле! Найдёт подход к каждому, всегда объясняет всё на доступном языке ! Очень внимательный,пунктуальный ! Рекомендую эту автошколу она Лучшая!
7 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш положительный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень…
V I
Безумно благодарна автошколе Бункер-124 (ул.Павлова 58), завтра еду за правами😍🎉 Огромная благодарность Сергею Анатольевичу! Самый лучший учитель, настоящий профи в своей работе! Все объяснит и покажет! Так же огромная благодарность Александру Анатольевичу за вождение! Каждый урок проходил спокойно и понятно! Администратор Елена очень милая,всегда встретит вас с улыбкой🥰 Ни капли не пожалела, если у вас сомнения насчет автошкол в городе, идите сразу в Бункер на Павлова без раздумий, я скажу миллион раз этой автошколе «да да да!!» Вы лучшие!!! Спасибо Вам❤️
Арина Негодина
Мне понравилась автошкола. Когда я пошла учиться, я работала 2/2 и не всегда могла на постоянной основе приходить на теорию. Я ходила когда была возможность, и мне не ставили ни каких пропусков или что-то подобное. Инструктор Сергей очень хорошо объясняет теорию и повторяет если нужно. Инструктор по вождению Дмитрий Геннадьевич тоже хорошо знает своё дело и всегда найдёт окошко если вам нужно дополнительное занятие. И ещё на счёт цены, на тот момент когда я пошла учиться, она была самая привлекательная из всех школ по близости Спасибо большое за обучение!
Настя Бобровская
Хочу выразить большую благодарность автошколе бункер 124 на Павлова 58. Сдала экзамены с первого раза! Спасибо большое, Сергею за знание которые вложил на уроках теории, все достаточно понятно и легко воспринималось! Спасибо Дмитрию за уроки вождения, за терпение! Все уроки и вождения проводятся своевременно, обо всëм заранее сообщает ответственый администратор Елена! Всем советую данную автошколу! Лучшая автошкола, о которой слышала, а теперь убедилась в этом сама!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!!!
Даша Седельникова
итак, я ответственно подошла к выбору автошколы и ни капли не пожалела, что выбрала именно эту! весь персонал просто чудо!Елена-очень приветливая, всегда подскажет, поможет и поддержит. теорию преподает Сергей(он был у меня первым инструктором) максимально комфортный и приятный человек, прекрасно всё объясняет и рассказывает. с инструктором Александром также приятно кататься, все расскажет и покажет. обучаться я пришла в конце июля и вот сегодня я сдала последний экзамен! в общем, я очень довольна, всем советую именно эту автошколу. здесь вам не навяжут ничего лишнего, всему научат и поддержат💓
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
ОЛ
Олег Лисовой
Отличная автошкола (ул. Павлова, 58), работают профессионалы своего дела, на все вопросы дают ответы, все объясняют и разбирают все моменты, где есть непонимание. Сдача экзаменов проходит легко, без лишней суеты и стрессов. Отдельное спасибо инструктору Александру!!!!!
Krisss atukina
Отличная автошкола, все очень добрые и терпеливые! Хорошо объясняют, если что то не понятно, то всегда расскажут все подробно и так чтобы вы поняли. Спасибо, Дмитрию Геннадьевичу, за его терпение, сдала на права с первого раза!
Марина Апельсинчик
Ну вот, я получила заветные права ! С первого раза!!! Спасибо большое школе! бункер-124!!! Пошла учиться по рекомендации на Павлова, 58. Руководство школы большие молодцы ! Инструктора- высший пилотаж! Очень деликатные, терпеливые !! Что очень важно для нас, девочек особенно! Цены демократичные! Здесь я обрела уверенность в своих силах, знаниях, которые мне помогут уверенно владеть аатомастерством!
Лилия 💋
Прекрасная автошкола! Ни капли не пожалела, что пошла учится именно сюда🫶🏼 Приемлемые цены, отличный персонал. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Геннадьевичу☺️ Если вы выбираете автошколу, то очень рекомендую именно эту. Всему обучат и будут поддерживать до самого получения прав😉
Анна Иванова
Я очень, очень,рада,что пошла учится на права в эту автошколу на Павлова 58.Здала все экзамены с первого раза. Всё это благодаря Салий Сергею Анатольевичу.Он профессионал своего дела.Вы Супер!!! Я даже узнала что у него присвоен статус инструктор высшей категории .
Наташа Токарева
Замечательная автошкола Бункер 124 на Павлова, 58. Я нисколько не пожалела что пошла именно сюда. Приятная, добрая администратор Елена,всегда поддерживала и переживала, внутри комфортно, интересно даже... Огромная благодарность моему автоинструктору Сергею. За его опыт, знания, терпение, доброту, все косячки разбирали, отрабатывали. Всем советую и рекомендую СЮДА!!! Желаю дальнейшего процветания и успехов!!!
Т.
Татьяна .
Просто потрясающая автошкола, инструктор Сергей лучший в своем деле, всегда все спокойно расскажет и подскажет. Не имев совершенно никакого опыта в вождении, за пару занятий уже чувствуется уверенность. На теории все было разложено по полочкам, поэтому там невозможно что-либо не понять. Администратор тоже всегда во всем поможет и заранее обо все всем предупредит. Однозначно буду рекомендовать эту автошколу, ведь она лучшая!!!
Dan Dan
Здравствуйте. Огромная благодарность Владимиру Владимировичу, и всему коллективу Автошколы Бункер 124 , экзамен сдан с Первого раза! Всем у кого стоит выбор Автошколы, однозначно рекомендую Бункер 124.
Юлия Андриянова
Лучшие инструктора, сдала с первого раза. Удивительно когда человек на первом месте, а не деньги. Жду открытия категории А)
Кирилл Аксютин
Отличная автошкола как для тех, кто уже имел опыт вождения, так и для тех, кто впервые в жизни сел за руль, как и в моем случае. Все инструкторы прекрасно справляются со своими обязанностями, доходчиво и понятно объясняют теории и показывают практику. Администратор вовремя предупреждает о каких-либо ситуациях, об экзамене и записи на него. За водительским удостоверением точно сюда! :)
Олеся Крикун
Сейчас, когда все экзамены сданы, права получены, и эмоции улеглись, хочу выразить благодарность автошколе "Бункер" Павлова, 58. Это та автошкола, в которой людям не наплевать на знания и умения своих учеников. Спасибо вам огромное за подготовку. В особенности выражаю большую благодарность своему автоинструктору высшей категории и преподавателю теории Сергею Анатольевичу за подробное и интересное разъяснение теории ПДД. Он помог мне освоить все необходимые навыки и знания для безопасного вождения . Я благодарна ему за его профессионализм и терпение. Так же хочу поблагодарить администратора автошколы, за хорошее отношение и поддержку. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность на дороге.Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! Удачи вам и талантливых учеников!
Анна Клименко
Очень понравилась автошкола Бункер, Сергей все очень четко и грамотно объясняет, внимательно относится к своим ученикам. На вождении тут же объясняет ошибки и наставляет на верный путь. Сергей отлично подготовил меня к экзаменам и я успешно их сдала, ни разу не пожалела, что училась в этой автошколе☺️
НО
Наталья Опольская
В автошколе учится моя дочь. Автошколой довольны. Когда встал вопрос куда идти учиться качественному вождению, а не просто получить права , у нас не было сомнения , что именно к инструктору Владимиру в данную автошколу. Дочь не многословна сама по себе и для того, чтобы начать контактировать , ей необходимо время. Такая ее особенность характера творческого человека. В автошколе нашли подход к ней и дочь пошла на контакт , ездит с удовольствием! Я , как специалист по работе с людьми, могу с полной ответственностью сказать, что индивидуальный подход очень мотивирует людей для достижения цели и качественно проходить обучение ! И в этой автошколе это как раз есть ! Соответственно итог - гораздо меньше дтп при таком обучении. Благодарю вас за качественную работу и индивидуальное сопровождение ! Желаю вам процветания !
КБ
Ксения Барсегян
Лучшая автошкола и самый лучший, терпеливый, грамотный инструктор Сергей! Доступно объясняет, помогает в непонятных ситуациях. Очень рада, что попала именно к нему!
Сергей Чупров
Бесконечно благодарен за проделанную работу! Я получил водительское удостоверение! Что касаемо теории!! Ребята всему обучат, всё расскажут и разложат по полочкам) По вождению, вообще красота, уже через неделю у меня было ощущение, будто я всю жизнь за рулём, не знаю как другие но я кайфонул от обучения! Ребята желаю удачи!) Инструктора, еще раз спасибо, всё чему учили на всю жизнь запомнил👍🔥
Алексей Навацкий
Наконец то открылась достойная автошкола на районе с доступными ценами! Спасибо!
Максим Князев
Отличная Автошкола,вежливые инструктора. Объясняют все доступно Остался полностью доволен
ДД
Дарья Дмитриева
Отличная автошкола. Дали не просто знания пдд и теорию, но так же меня научили как подкачать колесо, заправлять машину, показали на практике что и где под капотом. Сдала на отлично. Спасибо!
Анастасия Григорьевна
Сергей лучший инструктор на свете. Четко, ясно и доходчиво ! Практика всегда была в удовольствие! С Сергеем шла на экзамен с полным спокойствием и абсолютно без нервов. Не было страха дороги и других тс,только отличные знания и уверенность ! Отличная автошкола,советую от всей души .