Пункты выдачи интернет-заказов
Валерия Ермакова
Сегодня хотела отправить посылку,две хамки с недовольными лицами,начали вытаскивать все с коробки и швырять по всему столу вещи. Вырвала все из рук и отправила в другом отделение.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о вашем негативном опыте при отправке посылки. Нам важно, чтобы каждый клиен…
КА
Константин Ананенко
С режимом работы явные проблемы. Прождал 15 минут и ничего
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами в пункте выдачи. Мы понимаем, к…
МЛ
Марк Лапейкин
Все заставлена коробками не очень красиво
Сергей Сергей
Как ни прийду, пвз не работает «перерыв 15 минут»
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Перерывы могут действительно случаться, но мы старае…
ИИ
Игорь Иванов
Очень долгая выдача Поставьте двух человек
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с долгим временем ожидания пр…
Хороший Человек
Я конечно понимаю, что когда товара много и весь пвз завален - не до посетителей. Но просто проигнорировать, что с тобой поздоровался клиент и с каменным лицом можно сказать впихнуть товар в руки - ну такое себе. Если у вас один человек устает настолько сильно, что даже в ответ «здравствуйте» сказать не может, ставьте на приемку еще кого-нибудь.
Д1
Диана 123
В следующий раз предпочту заказывать в другой пункт выдачи. Приходить в место, где сотрудник общается так, будто бы это она ко мне пришла, и я ей что-то должна, очень странно и очень неприятно.
А.
Анна .
Если заказываешь нижнее бельё, то его нельзя примерить. В этом пункте выдачи считают что ты должен на глаз определять маленький размер пришёл или нет. Учитывая что у разного производителя разная разменная сетка и не всегда она совпадает с тем что они пишут в карточке товара, то это прям как-то совсем печально, что нельзя примерить и посмотреть подошёл заказ или надо пересчитывать на размер больше/меньше
KP
Katy Perry
Чисто, комфортно, вежливый персонал.
ЛЯ
Любовь Ямшина
Забавные девчонки тут работают, вежливые, приветливые. В раздевалках чисто, в зале пуфик класный, можно передохнуть после шопинга 💖
Екатерина Кукке
Шикарный пункт выдачи, общительный персонал, всегда подскажет и поможет. Несколько раз даже советовали какой товар лучше всего приобрести. Каждый день бы туда ходили😋
Nastya Plekhova
Очень чистый пункт выдачи, сотрудники дружелюбные, когда нужно всегда подскажут и помогут
Владимир Gavr
в пункте чисто, менеджеры вежливые
Мария 😋
В пункте всегда порядок, обслуживание быстрое)
Анна Викторовна
Очень чистый пункт выдачи. Приветливый персонал. Когда нужно - объеснят, помогут, никогда не оставят в беде.
ИС
Илья Сабитов
Удобное расположение, персонал очень отзывчивый. Если возникают вопросы, всегда помогут решить. Спасибо вам
Артур Зайнуллин
Отличная точка
AB
Anna Blacken
большой пункт выдачи , чистый, приветливый и вежливый персонал , часто забираю заказы и ухожу в хорошем настроении!
Сергей Климов
Отличный пункт выдачи заказов, всегда чисто и уютно, особенно администратор Анна всегда поможет и расскажет интересующие вещи
НХ
Наталья Хлыстова
Лучший пункт выдачи, сотрудники всегда помогут, чисто и уютно!
НП
Наталья Поликарпова
Обожаю этот озон, очень удобный сервис,есть почти все что нужно, обслуживание быстро, всегда приветливый и вежливый персонал .) Быстро и четко . Рекомендую!!!
НЧ
Наталья Чаусова
Отличный пункт выдачи, чисто и уютно. Девушка Анна отлично справляется со своей работой, никогда не откажет в помощи, всë подскажет. Захожу к вам часто и мне всегда всё очень нравится.
Илья Пуганов
До того как не сходил в этот пункт выдачи, думал что все пункты выдачи одинаковые, но когда зашел в этот мое мнение поменялось в лучшую сторону, сотрудник Анна помогла с заказом была вежливая, очень благодарен за это) место чистое и теплое, я бы сказал идеально подобранное местонахождение
Виталий Зданович
Очень хороший и чистый пункт, персонал приветливый и дружелюбный)
Алина Т
Хороший чистый пункт , сотрудники вежливые, приятно приходить )
Алина Воронова
Чисто,аккуратно,сотрудник Анна замечательная,очень приятная девушка,пвз хороший)
Андрей Литвин
Быстрое обслуживание, чисто. Отдельное спасибо сотрудникам, всегда вежливы и помогают, если возникнут какие-то вопросы. Отличный пункт!
Дарья Шутова
Самый лучший пункт, все четко и быстро Девочкам отдельная благодарность, всегда помогут, вежливые и доброжелательные. В пункте всегда чисто, спасибо за вашу работу❤️
КП
Кристина Пуганова
Хороший пункт выдачи,сотрудники с большой буквы,всегда помогут,подскажут🙏🏼приветливые,заходишь к ним,настроение поднимается. Спасибо большое за вашу работу!
Александра Степанова
Пункт ,что надо Сотрудники вообще умнички 😉
Валентина Шефер
Вежливая,доброжелательная, отзывчивая девушка в беде не оставит)в пункте всегда чисто)
ВП
Виктория Петрова
Очень доброжелательный сродник, всегда может помочь оформить возврат. На пункте всегда чисто 😍
Влад Зенков
Отличный пункт выдачи, все чисто, персонал приветливый
KU
Ksenia Ustyugova
очень хороший пвз, всегда приветливый персонал, быстро выдают заказы. всегда подскажут, если есть вопросы, проконсультируют, объяснят. плюс ко всему чисто и уютно на самом пункте
ДИ
Дарья Иванова
Хороший пункт выдачи, обслуживают сотрудники быстро, грамотно. Ставлю пять звёзд.
Настя Мельниченко
Классный пункт выдачи,всегда чисто и сотрудники вежливые!!
Мария Суркина
Отличный пункт! Расположение удобное, сотрудницы потрясающие, всегда по-доброму и с улыбкой:) обслуживание быстрое и грамотное.
Антон Керп
Хороший пункт выдачи, удобно расположен. Сотрудницы всегда очень позитивные, улыбчивые и приветливые :) Посещаю по несколько раз в неделю. В обеденные часы и вечерние — ни разу на "приёмку товара" не попал. Да и если бы попал - ну когда-то же оно должно происходить. Не понимаю отрицательных отзывов. Оформляйте курьеров тогда, что ли.
3 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны удобным располо…
ВЛ
Виктория Леонова
Удобное местоположение, озон и вб рядом, уютно и просторно, сотрудники вежливые, товар выдали быстро и без брака
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Козявка Будды
Работают с 9, время 10:15, никого нет, висит бумажка, но через окно видно, что никого нет и не было, и никакой товар не принимают. Я не любитель писать плохие отзывы, но эта ситуация повторяется не первый, и даже не второй раз
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, пожалуйста, номе…
Елена Сергеевна
Добрый день! Сегодня, в 3-й раз уже за последнее время, попала на закрытую дверь и вывеску "приём товара, 30 минут" . Скажу сразу, что время 30 минут очень приблизительное, ранее в такой же ситуации приходили и через 30, и через час, было закрыто... Но в этот раз девушка оказалась внутри, после небольшого диалога, где я пояснила, что меня такая ситуация не устраивает, дверь она все же открыла и начала на меня орать - "что поступаю я не почеловечески, и что у неё законные 30 минут на приём и далее в таком духе". Товар она все же отдала, продолжая орать. Ходить по 5 более раз, целовать закрытую дверь, ну такое себе удовольствие. Слушать ор, когда прав и просто пришёл за товаром, ну тоже так себе ситуация. Дорогие владельцы данного филиалы, если вашим сотрудникам действительно нужно закрыть двери на приём, сделайте это официально, не вводите людей в заблуждение! А то пришёл в рабочее время, а там закрыто и не понятно когда откроется. Или для вас это нормальная ситуация? Вообще впервые сталкиваюсь с такой ситуацией в пунктах выдачи, в других такого не было, к счастью.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также дату и время п…
Михаил К.
...........
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
ЭТ
Эмма Тарунян
Прекрасный пнв, быстро работают сотрудники 👍
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и пунктом выдачи. Ждём вас снова🤗
polo polo
Заехал после работы в 17:30 оформить карту и конечно же в это время должна быть приёмка товара, меня вежливо послали куда подальше. Гениально озон. Отличная работа с клиентами
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что не получилось сразу забрать покупку. Напиш…
Sofia Kvitkovskaya
Любимый пункт выдачи✨
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о пункте выдачи. Мы рады, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Иван Кичигин
Отличный пункт выдачи заказов! Мне в нём всё понравилось, обязательно загляну сюда ещё много раз!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о пункте выдачи. Мы рады, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
ТБ
Татьяна Барахоева
Хороший пункт выдачи! Рекомендую ...
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Анастасия Ч.
Нормальный пункт. В одном месте и вб и озон. Что для меня важно: можно зайти с коляской, ТК нет выступов. + График работы до 9. Есть примерочная. Все удобно
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми поку…
НИ
Наталья Иванова
Отличный пункт выдачи! Девочки очень вежливые, всегда улыбаются. В помещении всегда чисто, приятно пахнет. Обязательно буду приходить еще!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о пункте выдачи. Мы рады, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
KA
Katy Art
Очень здорово, что открыли именно в этом доме, удобно. В помещении чисто, доброжелательные сотрудники, удобно что 2 примерочные. Будем заказывать теперь здесь.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂