Я+аптека
Аптеки
4.1
4.1
Нина Макеева
Очень неприятная ситуация была 25.12.25 работала девушка темненькая. Очень неприятный сотрудник, не компетентный… Дезинформировала меня, как будто прям хотела какого то конфликта и продолжала говорить о том , что даже если выйдет кто то то мне скажут тоже самое! Так же даже не захотела решать ситуацию.. я попросила позвать кого то постарше ( если есть такие ) девушка вышла , решила всё за 1 минуту , за что ей спасибо! И конечно же мне все сделали. Очень неприятно… выложила эту историю в блоге и сразу написала мне ещё одна девушка про сегодняшний день и именно этот филиал в 12 доме … та же девушка и ещё один конфликт. Чтобы не быть голословными , думаю вы можете посмотреть всё по камерам , если они у вас есть. Желания приходить в вашу аптеку больше нет!
Рудакова Ирина
Спасибо большое провизору Анастасии! Очень доброжелательная, помогла решить мою проблему, качественно проконсультировала! Развернуто ответила на все интересующие вопросы! Еще раз спасибо!
К
Ксения
Большой выбор лекарств, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЛН
Лариса Ник
Аптека удобно расположена, цены на препараты приемлемые,график работы отличный, ассортимент хороший.Очень не хватает сотрудника Елены☹️, отзывчивая, грамотная, доброжелательная.
РВ
Рустам Вугарович
Фармацевта без образования взяли ? Новенькая молодая. В ее смену в эту аптеку не ногой . Как будто все на зло сделала . Вообще не слышала что нужно было дать или сделала на зло . Лучше где нибудь в другую аптеку буду ходить. Закройтесь лучше с таким отношением и не позорьтесь .
ТС
Татьяна Сукачева
15.08 Заходила в аптеку купить спиртовые салфетки (цена 85 рублей) , придя в больницу, оказалось салфеток в коробке нет. Когда я вернулась в аптеку, девушка сказала, что такого быть не может и она мне не верит. Работники грубые и у них отвратительное отношение к работе.
Александр Сергеевич
Хорошая аптека, большой ассортимент, уютно, чисто. Очень нравится сотрудница Елена, всегда поможет и подскажет в выборе лекарств, спасибо.
Аптека неплохая, хорошее приложение, но получить лекарства при заказе в приложении, очень сложно(. В приложении для выдачи заказа есть куар код, но выдать по нему не могут, по номеру телефона тоже теперь не выдают, спрашивают что в заказе. У меня часто получает заказ дочь, и что в заказе она не знает. И чтобы получить заказ, у нее уходит много времени. Большая просьба объясните сотрудникам как пользоваться программой, потому что такое ощущение, что они не умеют или не хотят. Или пишите в приложении, что получение заказа только при оглашении всего списка лекарств.
ДимСаныч ®️
Удобное расположение и график работы, в зале чистота, порядок и улыбчивая компетентная провизор.. Ценник средний по городу, а если что нет в наличии, легко заказать с другой аптеки этой сети, либо подобрать аналоги..
Айка
Такая грубая девушка молодая, если не хочет работать пусть дома сидит. Проста уууужасссс 👎👎👎👎
НД
Нилуфар Джомиева
Отличная аптека , вежливый фармацевт Дарья, посоветовала хорошие препараты ,спасибо за такое обслуживание )
Заметила, что давненько работают одни и те же девушки. Аптека сразу улучшилась. Помогли вчера разобраться в приложение, и сделали приличную скидку на ингалятор, за что им спасибо!
Алена Кинцель Дотерра
Такая замороченная система лояльности. Нужно приложение скачивать, а их и так хватает с банками и разными госуслугами. Почему просто нельзя заводить клиента по номеру телефона?! Вроде и аптека хорошая, но из-ща не лояльной лояльности буду ходить в другую 🥲
Твоалулоа Аллклкллалм
Живу в этом доме, единственная аптека которая работает с 8 утра и до 22:00. Сколько раз прихожу, всегда посоветуют и заменять если нужно на подешевле. В других аптеках нашего дома была, вечно чего то нет. Здесь не отказывали. 🤩
Kuffo Sss
Не первый раз фармацевта просто нет за кассой Крикнул на магазин есть ли кто, услышал шевеление в коридоре и тишина) Ушёл в соседнюю аптеку в 10 метрах Учитывая что в этом доме ЧЕТЫРЕ! аптеки, эта самая отвратительная, как будто открыли от нечего делать, никаких попыток конкуренции Ну и прочие отзывы, о хамстве и не знании в препаратах, поддерживаю на все 100
Святослав .
Фармацевт грубый, и не понимающий ничего в товаре который продает
ГШ
Герасим Шоль
Сегодня работает грубая и т^пая продавщица. С черными волосами лет 60-ти. Хамоватая и надменная. Фармацевтом язык не поворачивается назвать. Просто ужас!!! Не знает название антибиотика, на который выписал рецепт врач. Сказала, что Моксифлоксацина вообще не существует !!!😆 Пришлось купить в другой аптеке. Руководству стоит задуматься о правильности подбора персонала. Больше сюда никогда не приду и другим не советую!
Маргарита
Отвратительный персонал. Кассиры, а не фармацевты. Ничего не знают, всем недовольны, людей ненавидят, разговаривают с отвращением. Никогда больше не приду. Женщину в возрасте с черными волосами вообще к людям подпускать нельзя.
Анна Филимонова
Пришла за лейкопластырем Продавца тупо нет
Д
Денис
Просто хочется приходить туда, уютно, вежливо, конечно же надеюсь что не приду, так как болеть то не хочется😁
Mi Mi
Отвратительное обслуживание , хамоватые , грубые сотрудницы которым явно не нравится то , что они делают , раз 5 здесь были и все разы сервис и клиентоориентированность неизмененны👎🏽
Анжелика Анжелика
Цены приемлемые, ассортимент большой. Но фармацевт даже Антигриппин не продала ребенку 9 лет, мама с температурой встать не могла… а тут жаропонижающее не продали - адекватность есть?
Елена Семкина
В последнее время просто аннулируют онлайн-заказы или по факту моего прихода не могут найти препараты, хотя в приложении вижу, что они есть в наличии именно в этой аптеке. Раньше такого не было. Фармацевт-мужчина это что-то...
Игорь Полухин
Цена лекарства не соответствует цене указанной в справочнике по аптекам.
RZ
Ruslan Zakharov
Сегодня 09.04.2024. Зашел в аптеку в 21:35. Работает девушка, которая агрессивно реагирует на просьбу предоставить мне определенный товар, нецензурно выражается в моем присутствии, а также в присутствии других покупателей, в итоге не продав мне товар, так как не было размена.
Alina A
Провизор с аптеки в аптеку по всему городу бегает Ладно бы адекватный был Но этот мужик это нечто Хамит, ничего не скажет именно по препаратам , или : да хоть че заливайте, хоть воду Когда все нормальные фармацевты предупреждают о том что данный препарат болючий и его нужно ставить не с физ расти вором а с новокаином В след говорить покупателю : не разбейся Ну вообще 🤦🏼♀️ Советую такого провизора отправить на лечение, потом уже возможно к людям выпускать.
ВД
Вячеслав Дракон
Хорошая аптека, очень демократичные цены!!! Покупал по скидке.
ОЗ
Ольга Зайцева
Очень вежливый и приятный фармацевт, грамотно проконсультировала. Купила всё что нужно.
.. ..
фармацевты это одно название в данной аптеке хочу часто видела много) рыжая и с осветленными волосами длинноватыми полное х*а*м*л*о нечего не знают, стоят глазами хлопают куку*шки две. больше не приду. ассортимент так себе часто нет в наличии простых и обычных средств) не советую
Андрей Чопоров
Удобно, что рядом, персонал вроде хороший. Но ценники конечно бешенные) зашел спросил сколько упаковка диазолина стоит. Понял, что лучше закажу в онлайн аптеке в 2 раза дешевле. Да, подожду 2 дня, но дешевле. Ну а заберу тут же)
Ольга П
Очень хорошие девушки - фармацевты! Приятно приходить. Рыженькая просто ясно солнышко!
Kot Ik
Очень приятный персонал
Мишка Парнишка
Чисто и аккуратно👍 цены не дешевые
Ann. Ti
Хорошие цены, прекрасные консультанты) спасибо девушке, которая сегодня работала))