Дым`Ок
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в лаундж-барах «Дым'Ок»
Забронировать столик
Вакансии
ОГ
Оксана Габрина
Спасибо, очень вкусные кальяны за адекватную стоимость, достойная кухня, уютный интерьер, ну и конечно Виталя, добрый, отзывчивый кальянный мастер. Я не самый опытный курильщик, но с его кальянами скоро вынуждена буду скуриться😂
Мария Захарова
Хорошее место! Уютно, персонал очень милый и приветливый) Комфортная вип-зона! Единственное, маловато места в вип-зоне для того, чтобы официанту было комфортнее рассчитывать, приносить блюда и тд Желаю процветания и больше гостей :)
Елена Бирюкова
Дымно, вкусно, атмосферно)
ОБ
Ольга Бондяева
Уютно, отличные кальяны
Алина Алина
Приехали с другого города , и решили в первые посетить ваше заведение . Хотелось бы отметить повара готовят очень вкусную еду .Очень вежливый и добрый кальянщик (который поможет с выбором и все объяснит ). Также хочу выразить отдельную благодарность официантке , спасибо вам огромное за вашу работу Анастасия, вы чудесная . Очень рада что посетила именно ваше заведение и не ошиблась.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Анастасии обязательно передадим. Будем рады видеть вас снова 😌
Евгений Кекух
Всё очень понравилось, отличная кухня, кальяны и напитки👍
В.
Виолетта .
Первый раз в городе, выбрали это место для посещения) Кальян 10/10, подбирают табак и крепость под ваши предпочтения) Кухня 10/10, вкусно, приемлемые порции) Так же быстрое обслуживание, приветливый и клиентоориентированный персонал + приветственный бонус от заведения) Местом очень довольны✨
Сергей Иванов
Хорошее заведение. Официант девушка навенькая была очень приятной и обходительной! Цены приятно удивили. Обстановка приятное, всё чисто, всё новое, свежее 👍👍
Александра Букина
Большое впечатление проявила официант Виктория, милая и отзывчевая девушка, спасибо ей большое за хорошее настроение.
Роман Сироткин
Отличное место, классно провели время, кальян топ
Катюша Гаврилина🤍🧸
Шикарное заведение, персонал на высшем уровне, очень вежливый и приветливый, приятная музыка Кальянщик знает свое дело🔥🔥
Артём Кутырев
Лучшее место, кальян курим только здесь😍
Виктория Канигина
Обслуживание на высшем уровне❤️🔥 Кальяны просто пушка🔥 Если вы не знаете где провести вечер с друзьями, то обязательно идите к этим ребятам🫶🏻 Там вас и накурят, и напоют, и даже наиграют У ребят есть замечательные настолки, так же отдельные випзоны Всем рекомендую🤫
АЗ
Алена Золотарева
Вкусная кухня, кальян на высоте, работа персонала на высшем уровне
ДИ
Дарья Иванова
Очень понравилось, очень хорошее обслуживание! Классный кальян был от Виталия. И это единственный, кто не задавал много вопросов и все понял как нам надо😅 милые официанты, вкусная еда, коктейли просто вау!😍Придем к вам еще!
Artem Fedoreev
Спасибо Илье! Помог подобрать под моей мечты и вкусную жижку от меда. Да и вообще магазин крутой, сколько лет уже только тут закупаюсь. Ставлю класс 👍
Алина Харитонова
Отличное место ! Отдохнули с друзьями хорошо. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал !
Дина Капленко
Атмосферное место, красивый интерьер, вежливый персонал. Побывала здесь впервые. Кальяны сделали на высшем уровне. Спасибо кальян-мастеру Виталию. Удивила и кухня - красивая подача, большое разнообразие, очень вкусные блюда, нехарактерные для кальянной. Действительно, как в ресторанах. Обязательно сюда вернемся.
НР
Надежда Реводная
Классная атмосфера! Вежливый персонал. Приду ещё 🤗
Вера Сычева
Отличное место, хорошо, уютно! Кальян понравился, еда тоже.
Денис Мартемьянов
Хорошее место, вкусные кальяны цены для такого качества низкие, вкусные коктейли
Дарья Сумкина
написано, что перерыв 10 минут, по итогу дверь была закрыта полчаса
Максим М
Все супер, кальяны дымные, вкусные, крепкие. Персонал вежливый.
3 июля 2025, официальный ответ
Ждём вас снова 😌
Galina Bylina
Хорошее демократичное место с удобной парковкой.
Алексей Кондратьев
Отличное место 10/10
Витя Скалетто
Круто все понравилось ,столик забронировали , компы класс кальян супер ,чай лимонады тоже вкусные
Александра Зуева
Отличное место для отдыха с друзьями, приятная музыка, вкусная еда , приветливые официантки , однозначно + заведению ☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Всегда вам рады 😌
М✨
Марина ✨
Отличная кухня, вкусный насыщенный кальян, уютный интерьер, всё чистенько, приятный персонал, ещё обязательно вернемся ❤️
Rt
Red team
Топ
Evgeniy Avgust
Ходим с женой сюда курить кальян стабильно каждую неделю. Все нравиться
ВЛ
Виктория Лузганова
Хорошее место для встреч с друзьями!) вкусные кальяны!! Особенно рекомендую кальян от Виталия, профессионал своего дела! Учтет все пожелания и предпочтения, а если их нет, то сделает невероятно вкусный паровой коктейль на свое усмотрение, всегда шедевр!
Екатерина Строкова
Шикарное заведение, персонал на высшем уровне, очень вежливый и приветливый, приятная музыка Так что если вы захотите посидеть в приятной обстановке, значит вам сюда) А те кто пишет что воняет кальянами, то пусть думают, куда идут) кальяны не воняют, а очень даже приятно пахнут, ведь кальянные мастера тут знают своё дело. Очень советую посетить)
Иван Петровский
👍🏻👍🏻👍🏻
Богдан Скориков
Все круто !!!!
Роман Димитров
Замечательное место для проведение любово праздника, официанты вежлевые, еда вкусная музыка интересная Если думаете где провести свой праздник смело выбирайте это место не пожалеете
Сергей
Заведение классное, персонал на высшем качестве. Кальянщик пушка🔥
НА
Назар Аев
Один из немногих лаундж баров, который реально заслуживает высокую оценку и рекомендации
ТШ
Татьяна Шумилкина
Спасибо большое продавцу, Веронике, с помощью с выбором жидкости и испарителем 🫶🏻 приятная девушка 🥰
Ио
Игорь онянов
Все было супер, отличное заведение, рекомендую
Светлана Кобенко
Прихожу уже не первый раз и хочу выразить благодарность сотрудникам за их труд, доброту, общение и просто потому что они очень классные ребята) Очень интересные и разнообразные коктейли, блюда всегда вкусные, кальян ещё не пробовала но уверена что он тоже будет шикарным)
ASK OLD
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Не было замечено Комментарий Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Влад Горобенко
Очень приятная атмосфера, отличный персонал, обслуживание на уровне👍
Белая К5
МФ
Мирон Федоров
Внатуре клас, все четко, место бомбовое, кальянщики мастера
ТР
Темачка Рудницкий
Очень круто и современное место, ходим сюда уже на протяжении 2-х лет и считаем лучшим лаундж-баром в городе, качество всегда на высоте, вкусные кальяны и кухня. Рекомендую данное место
Victor Syrgashev
Заезжаем часто с ребятами - кальян, выпить, закусить - отличное место 🤟 расслабиться и поиграть в приставку 😁
ВА
Вероника Александрова
Классное место, очень комфортно посидеть, провести время. Еда и кальян😍
Алиночка Меркель
Всем привет, хочу поделиться отзывом о кальяной дымок, часто пользовалась их вейп шопами, а тут удалось побывать в самом баре на парижской коммуны, администратор, официанты, кальяный мастер, все не зря получают свою зп, особенно понравился кальяный мастер Марк, просто остался в сердце, приятное общение, четкое понимание своей работы. Всем советую)
виктория дубницкая
Очень приятное заведение, стильно, атмосферно 😍 Отмечала день рождение, подругам тоже всё понравилось. Вкусный кальян, роллы тоже понравились) персонал вежливый, улыбчивый.
Кристина Н.
Добрый день, хотелось бы поделиться своим мнение о заведение дымок, приятный интерьер, приятный персонал, в отличие от других лаундж барах, тут знают вкус в музыке и ее громкости, находясь в компании, не нужно было перекрикивать музыку, а теперь к главному, кальян, это был один из лучших кальянов в моей курящей жизни, четко выраженный вкус, максимально подобранная под мой заказ крепость, и это все сделал не иссус, а мастер Марк, хотя для меня в кальянной индустрии он примерно на одном уровне, всем советую прийти сюда