Самарканд
Пловная
Открытие казанов в 11:00, 15:00, 21:00. Работаем 24/7. Восточная кухня
ИП Ашуров С. Д., ОГРНИП 323246800040895.
Заказать доставку
Евгений Соболев
Выбран компанией
Лучший плов что я ел у нас в городе! Такой ел только в Узбекистане (в Самарканде). Очень большие порции, много мяса. Теперь почти каждый день заезжаем сюда на обед. Брали тут ещё манты, шашлык из баранины, лагман, шурпу с бараниной. Тоже всё очень вкусно! В кафе приятная атмосфера, помещение чистое, светлое со свежим ремонтом, играет приятная музыка. Цены приятные, демократичные. Однозначно 5 звёзд! Всем приятного аппетита!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте! Благодарим за такой искренний отзыв и аппетитную фотографию ☺️) Спасибо что в…
Денис Денис
Плов на троечку, раньше было лучше.
ЛО
Лев Орлов
Уютное кафе. Вкусная еда, разнообразное меню, приятные цены, хороший сервис. Являюсь постоянным посетителем данного заведения. За цена-качество ставлю твердые 5 звезд.
Юлия Трушина
Хорошее заведение, вкусная еда. Но девушки за кассой отвратительно себя ведут, чутли не облизывают мужиков прям на кассе и в рот заглядывают, а девушкам грубят и ведут себя как будто я у них не покупаю что-то , а выпрашиваю
Ан
Александр невский
Ни чё так можно кушать
Miss Kapriz
Делали заказ по телефону, что бы придти и спокойно покушать в заведении без всякого ожидания. Позвонила, заказала, парень ещё уточнил с собой ли, я сказала, что кушать будем ТАМ! Приезжаем, говорим на кого был сделан заказ, но хотели отменить курицу, так как передумали, но при расчете сказали, что курица уже готовится, решили не отменять, раз она уже в процессе. Ждем 15 минут, 20 минут, никто ничего не говорит, я сижу и думаю, ну заказ то сделали уже давно (прошло 30 минут с момента звонка и плюс более 20 минут ожидания в зале), а курица всё готовится 😁. Подхожу, спрашиваю не готов ли заказ, на что девушка отвечая, указывая на пакет, что он наш, а курица ещё готовится 😂 сколько стоял этот пакет с курутобом один бог знает! Я говорю девушке, что мы хотим покушать здесь горячее блюдо за которое мы заплатили, на что она предлагает нам поесть то, что стоит в пакете уже час и холодное! Я отказываюсь и прошу переделать заказ, так как нашей вины в этом нет, а сотрудник, принявший заказ, допустил ошибку. Девушка уже в повышенном тоне мне отвечает, что сделать ничего не может и заказ готов, берите и ешьте это! Делать было нечего, взяли этот холодный курутоб, сидели и давились им, потому что были голодные. Тесто уже было настолько твердым, что прожевать его уже было невозможно. Еду на вынос уже принципиально там не брали, так как то, что подается там и на вынос, значительно отличается по весовой категории, а платите цену одну и ту же (брали на вынос - знаю, о чем говорю). Вы работаете в общепите и правила работы с гостями, за такое время могли подучить. К тому же вина вашего сотрудника, которого вы хотели выгородить, тем самым создав конфликтную ситуацию по вашей вине и с вашей стороны! Я не говорю о клиентоориентированности, так как в целом понимаю, что это не ресторан, но как минимум за работой сотрудников следить обязаны, что бы ваши же частые гости как мы (но уже нет), не страдали от ваших оплошностей!
ПГ
Парикмахер Гамза А.Ю. Гамза
В плове мало мяса и оно сухое. Раньше было лучше. Очень отличается от того, что представлено в меню на картинке
МЖ
Мирный Житель
Посетили сегодня кафешку,заказывали национальное блюдо курутоб было вкусно но мясо было жосткое,место красивое уютное.Убрала одну звезду за то что самообслуживание и все столы грязные не убранные
N@S1M
Хамская отношения со стороны Кассирша жирная сидит не чего не видит
АХ
Александра Хххххххххх
Что за хамское отношение???! Сделали заказ на самовывоз. Не положили одну позицию в заказ. Вместо того, что бы как то решить ситуацию, девушка начала обвинять, что мы сами не забрали (пакет отдали из рук в руки) то-есть косяк с их стороны. Почему вместо решения ситуации на меня начинают орать по телефону??! Не вернули деньги, не предложили другой вариант. Просто на повышенных тонах начали говорить, что это мои проблемы. Это нормально?! Возвращать деньги на карту переводом отказались. Косяк со стороны персонала, который не хочет его исправлять за свой счет. Скатились по наклонной. Дизлайк. 👎
Максимум
Чисто уютно и вкусно
Вячеслав Евдокимов
Мясо 4 кусочка кладут в порцию, что то прям очень мало. Ребят мы вроде плов покупаем а не рис . А еще обманули с яйцом, я заказал два яйца . А в плов еще идет одна половинка ( мне ее благополучно не положили . Номер заказа 116
Рустам Якубов
Всегда вкусно и приятно
Егор Бельтепетеров
Все четко, плов вкусный, чай бодрый!!! Рекомендую всем!!!
Eк
ELTEX, компания по скупке роутеров Ростелеком
Самая вкусная долма в городе. Это факт. Остальное тоже вкусно
Екатерина Брюхнова
Замечательное место, порции просто огромные, я не смогла съесть блюдо полностью, пробовали плов, самсу и морс все осень вкусное. Рекомендую посетить всем это заведение, сама ещё не раз приду.
Мээрим Айтиева
Девушка за кассой, начала грубить из-за того, что я пришла сделать заказ и помешала тому, что она флиртовала с другими клиентами. Заказала две самсы и оплатила соответсвенно за две, в итоге дома оказалась, что положили только одну.
Роман Тарасов
Отлично готовят! Всё свежее... Шестилетний сын, если бы мог, написал бы стихи, посвящённые местному шашлыку! Говорит, что теперь это наше любимое заведение! Ооооочень вкусно... 🤤 В супе кусок мяса, размером с кулак! В салатиках всё свежее, на мясо тоже не скупились - это именно мясо с овощами, а не овощи с мясом. Плов очень вкусный, не сухой, не жирный... Шашлык, соглашусь с сыном, просто обалденный!!! Идеально приготовлен... 👌 Размер порций тоже вполне достойный! Совсем не тот случай, когда надо брать 8 блюд, чтобы сытым уйти из заведения... Здесь именно кормят, а не "дают понюхать". Очень рад, что семьёй заглянули сюда на полдник! Обязательно придём ещё! 💪😉👍
г
григорий
Всё вкусно!!!
Дмитрий Абакан
Вкусно, быстро
Мс
Максим сынок
Отвратительные кассирша, грубиянки,еще принесли холодную картошку, фу.. ля не рекомендую
ДГ
Дима Герц
Очень вкусно и чисто. Рекомендую 100%.
НН
Наргиза Никитина
Персонал или не персонал это на кухни за прилавком, находиться в верхней одежде!! В куртках в кепках, как вообще можно в верхней одежды! Девушки которые подают еду, волосы не прибраны, все с распущенными волосами! Ужас, санитарные нормы вообще наверное не знают, вот у нее волосы до пояснице она перед булочками головой мотает!
полиграф полиграфович
Шашлык отвратительный. Сухой и маринада никакого. Отношение к гостям странное, тебя будто-то не видят.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста номер заказа, чек либо номер сотового телефона?
Александр Мидич🇧🇾
Очень прекрасное место, как постоянный гость ваш, могу сказать , что здесь самый вкусный плов в городе , остальные блюда на высшем уровне , манты и люля сочные, добрые и приветливые девушки на кассе помогут в выборе и в предпочтениях гостю👨🏻🍳🥙
Дилнура Курбонова
Все оочень вкусно, бываю почти каждый день, обслуживание на высшим уровне 👍🏻
ПК
Ольга
Плов на троечку. Теплый салат ОЧЕНЬ вкусный. Но ждали его почти 40 минут
МХ
Мен Ханды
Чуть зуб не оставил в этом заведении Кость ломать не умеют среди плова очень много костей
Место само по себе хорошее, что не скажешь о вкусе блюд. Долма ужасная, не соленная от слова совсем. «Хрустящая курица» специи ролтон. Ужасный привкус. Понравился куртоб
Александр Македонский
Порция как кот наплакал, у меня даже восьмилетний ребёнок не наелся
Павел Кулымов
Наверное худшие манты в городе.Мясом и не пахнут,сплошной лук.
Мухаммаддиёр Салохиддинзода
Купил люля-кебаб на сабой не вкусно 🤢 и ещё сухой даже соус не положили не предлагаю туда идти.
Валерий Горонин
Плов пушечный! Повар молодец, вкусно сделал! Приду еще.
Кирилл
Добрый день первый раз в Красноярске заехал перекусить еда достойная ! Лагман на 8-10 но Как работает кассир обслуживание отвратительное управление обратите внимание пожалуйста!
Эрнест Владимирович
Пойдет не прям вау ну покушать можно )
Сергей Решетников
Зачем ставить что есть доставка когда ее нет ,спросил почему ,ответили не знаю ,как работают там ?
А Сыргабаева
Такое блюдо не стоит своего денег! Вкус не тот !
Дмитрий Александрович
Нормально. Не вау конечно. На вкус и цвет как говорится. А так твердая 4. Было бы мяса побольше было бы 5
Ощущение как предвзятое отношение , взял плов с говядиной , по факту 5 кусочков , 3 из них сплошной жир 🙂
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что столкнулись с этой ситуацией. Мы хотели бы разобраться и найти реш…
Игорь Анохин
Плов норм приготовили, но мяса хотелось бы побольше
Александр Пушкарёв
Плов вкусный, обычный для таких мест, но есть места где вкуснее и мяса больше, даже салата пожалели, 1 столовая ложка. Здесь 5 маленьких кусочков мяса, всё что на фото. Половина столов пустые и все в крошках, еле нашел один чистый, при мне так ни кто и не вышел протирать. Ожидание долгое, при этом ни кто даже не объявил, что готово пока сам не подошел.
Евгений Сукотнов
Спустя пол года после последнего посещения кафе очень изменились, не в лучшую сторону. Побывал сегодня, полное разочерование. На входе лежала в упаковках газированная вода и пока я там был, а это не менее 30 минут, ни кто так и не подошёл её убрать. На некоторых столах стоит грязная посуда, которую оставили гости, на столах крошки, видимо не часто их протирают. Был сделан заказ, шурпа баранина,витаминный салат, чай, лепёшка. Заказ приняли чётко и быстро. Далее заказ несли 18минут. При этом шурпа чуть тёплая, салат видно, что не сейчас резали. Шурпа отвратительна. Мало того, что бульен мутный сэ кучей мелких костей, так ещё и черезмерно солёный. Такое чувство, что принесли то, что осталось в самом низу, всю муть. Понятно, что порция мяса стала меньше (чем пол года на зад), но не ужели нельзя положить крупно нарезанный болгарский перец?. Его стоимость 100 рублей за кг. Шурпа не рекомендую к покупке. Салат как салат. Господа хозяева, пожалуйста сделайте так, чтоб к людям относились по людски.
Sr
Ser ral
Такое себе
НП
Настоящий Правдоруб
В любое время дня и ночи тут хорошее меню, приветливый персонал, вкусная еда. Отличная альтернатива ленивой жены.
GI
Gulli Ism
Самый вкусный салат цезарь! Я такой еще нигде не пробовала!Большое спасибо повару🌸
ВВ
Вячеслав Владимирович
Самый вкусный плов в Красноярске)
КБ
Кристина Борисова
Заказывала долму, плов с говядиной и салат Зебо. Долма отвратительная, есть невозможно, пересоленная. Плов так себе, говядина вкусная, а сам плов как будто без специй, в общем, не плов это, а сваренный рис. Салат понравился. В тот день почему-то не работал терминал, сказали переводом оплатить заказ. Дата и время видны на чеке. Сам чек не сохранился, но перевод остался.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь. Нам очень жаль, что долма не…
Евгений К
Все блюда, которые мы попробовали в этом заведении, были очень вкусными и готовились быстро. Особенно нам понравились плов, курдак, лагман и салаты. Однако шашлык из баранины и люля-кебаб оказались суховатыми. Но в целом мы остались довольны, особенно учитывая доступную цену.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!