Честный юрист
Юридический кабинет
НН
Надежда Надежда
Обратилась сюда по совету. Юрист действительно оказался хороший, помог урегулировать вопрос до суда, все вышло проще и дешевле, чем думала. Рекомендую всем обращаться
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое, что оценили
Юрист надежный. Офис с удобной парковкой. Цены адекватные. Рекомендую обращаться
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Юрист исполнительный и честный, приятно взаимодействовать
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Васильков
Заказывал здесь исковое заявление. Понравилось как юрист составил, хорошо написан текст заявления, присутствуют статьи из законов. Я бы сам так хорошо не смог написать, как написал юрист. В суд заявление относил лично, приняли без проблем. Пока не знаю буду сам дальше судиться или с помощью юриста. Юрист грамотный и в общении приятный как человек. Теперь в случае чего всегда буду обращаться только сюда. Юрист за консультацию денег не взял и вообще цены очень даже приятные
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Кристина Деменкова
Юрист помог разобраться с долгом перед банком, не пришлось расплачиваться с оставшейся задолженностью. Рекомендую обращаться.
3 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Oksana Ryzhikova
Обращалась сюда дважды. В первый раз дело было связано с семейными обстоятельствами. Я тогда побывала на консультации у нескольких юристов, чтоб послушать мнения разных. Остановилась на этом юристе, потому что здесь цена была самая приемлемая из всех к кому я тогда сходила. Не было приставучести, что договор скорей нужно заключить и хотьбы аванс срочно заплатить, а то конец света случится. Меня такое давление наоборот отталкивает. Я все обдумала и приняла правильное решение обратиться именно сюда, потому что благодаря действиям этого юриста, который все грамотно рассказал на суде и предоставил все нужное, судья приняла решение в мою пользу. В другой раз дело было связано с конфликтом с предпринимателем и тоже закончилось удачно для меня. Спасибо за работу
6 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв. Очень приятно оправдывать ваши ожидания
Анна Золотухина
Выражаю огромную благодарность, что довели до конца дело по выселению наглых родственников из квартиры моего дедушки. Юрист очень нам помог, мы сначала судились в суде районном, потом пришлось обращаться в Краевой суд с апелляционной жалобой. И тогда, наконец, получили заветное решение о выселении. Без этого решения даже полиция ничего не могла сделать. Рекомендую юриста, потому что ответственно отнесся и помог
6 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв!💛 Как хорошо, что все так хорошо закончилось
Елена
Обратилась к этому юристу когда пришло уведомление из суда, что меня вызывают в суд из-за того, что банк подал на меня иск за неуплату по кредиту. У меня на самом деле оставался небольшой долг по одному старому кредиту. Я была не против выплатить долг, но банк уж сильно много насчитал процентов. Я обратилась к юристу, узнать можно ли как-то снизить проценты. Юрист помог мне сделать лучше, чем я ожидала: мне вообще ничего не пришлось платить в банк. Я не верила, что такое возможно, пока не получила решение суда, в котором суд отказал банку полностью. А теперь еще, надеюсь, что и деньги уплаченные юристу, тоже мне вернуться. Тогда это уже вообще будет шикарно. Но я уже в любом случае довольна! Юриста рекомендую однозначно!
23 февраля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством пр…
ВВ
Вероника Васильевна
Я очень довольна обращением к этому юристу! Обратилась по рекомендации, пока гостила у друзей в Красноярске. Консультация прошла в очень душевной и доброжелательной обстановке. Мне был предложен чай с вкусным печеньем. У меня был вопрос по организации своего дела. Юрист все подробно и понятно объясняет. На консультации я поняла в какой форме мне лучше всего открыть свое дело и как это сделать. Я приняла решение стать самозанятой и это было отличное решение. Юрист порекомендовал мне какими законами мне нужно пользоваться в моей деятельности. Я настоятельно рекомендую этого юриста всем, кто ищет профессиональную и дружественную помощь. Кабинет маленький, но уютный, что также добавляло позитива в наше общение. Спасибо за отличную работу!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за высокую оценку и такой добродушный отзыв. Успехов вам!
Galina Alexeevna
Улалось вернуть телефон обратно в магазин после, написанной юристом, претензии. А сначала в магазине говорили, что его не примут обратно из-за того, что он технически сложный товар
7 марта 2024, официальный ответ
Galina Alexeevna, большое спасибо за положительный отзыв