Фруктовый №1
3.7
3.7
БО
Бэлла Овчинникова
Добрый день,кто нибудь в курсе,куда переехал отдел продуктов с тортами ,молочкой и хлебобулочными изделиями из магазина Фруктовый? У Фруктов спросила- сказали не знаем. Не может же быть,чтобы никто не знал.
Юлия В
Был неплохой магазин с вежливым продавцом. Согласна с предыдущими отзывами. Качество товара стало оставлять желать лучшего. В орехах жучки-червячки, в сухофрутах-фруктовая моль(регулярно приносили домой, а потом ловили ее). Цены подняли , а чистоту-порядок, качество продукции уронили. Новый молодой продавец больше со своим телефоном общается, ведя по нему разговоры, нежели с покупателями.
Е0
Елизавета 0
Магазин испортился. Мало выбора. В орехах один раз были червяки, обнаружили только когда пришли домой. Цены стали заоблачные при этом качества оставляет желать лучшего
ИМ
Илья Маркевич
Хороший магазин офощей и фруктов, орехов, напитков. Честный и воспитанный персонал, хороший выбор. Но к сожалению, в последнее время качество продуктов стало сильно хромать. Хотелось бы, чтоб владельцы внимательнее следили за хранение товаров, и вовремя обновляли его до начала порчи.
ВИ
Вернер Ирина
Мой любимый магазин и точка 😊 Большой выбор, свежие поставки, вкус, качество и обслуживание на высоте. Всегда встречают с улыбкой и пожеланиями хорошего дня. За фруктами, овощами и орехом только сюда )
Саманбой
Очень хороший магазинг свежий фрукты и овощи советую всем приходите
Махмуджон
Классный магазин.
Игорь Иванов
Почему да на вашей другой точке которая на ботаническом бульваре 9 находится она всегда открывается позже 9, я хочу перед работой зайти купить, я стою жду минут 10-15 и точка так и не открывается, зачем вы тогда пишите что в 9 начало? Второй момент, продавца постоянно нет на месте, я не понимаю где он, подходит девушка расчитывает меня с вайлбириза, что за дела то?
Энджи Ко
Работают не по часам работы, а как повезет
Дмитрий Б.
Да, немного дороже, чем в магните и командоре. Но вы там видели овощи и фрукты?! Здесь всегда все свежее и вкусное 👍🏻 ребята, так держать, вы молодцы.
Любовь К
Очень хороший магазин! Фрукты самые вкусные и сочные, овощи самые свежие, огромный ассортимент орехов и многое другое. В магазине всегда чисто и аккуратно. Покупателям заботливо заготовлены фасовочные пакетики. Продавец очень приятный и вежливый.
Игорь Vs
Дорого. Рядом есть дешевле