Фруктик
Магазин
4.4
4.4
Соседка Соседка
Весело, шутил, смеялся, улыбался, в итоге на 200р обвешал. Месяц уже не работает платёж по карте. Никто не хочет налоги 💰.
Виталя Моранте
1909 отзывов
На сегодня если постоянные покупают это помидоры, огурцы!!! Мне название магазина понравилось, зашел !!! Фрукты, овощи 85 % процентов от слово совсем не эротичные , и с ценами проблемы, картошки нет,,,, Вот взял, такое качество!!! Мандарин от жары перебродились , бананы вчера СЪЕСТЬ!!,
Т❤
Татьяна ❤️
Купили сегодня черешню по 670 р/кг, снаружи очень красивая, но когда начали есть, то почувствовали горечь, оказалось, что вся черешня гнилая внутри, да еще и с сюрпризом в виде червей! Будьте внимательнее! Из 700 гр нормальных было грамм 100!
ВБ
Вероника Бердникова
Часто беру сухофрукты и орехи, радует большой ассортимент и качество. Отношение к покупателям на высоте.
Ирина Терещенко
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Показали друзья, которые сюда ездят из центра. Теперь и я специально буду ездить. Каждый раз возле кассы удивляюсь, что сумма меньше, чем я ожидала, процентов на 20. Так что по соотношению цена/качество - просто отлично!
Татьяна Кравченко
Очень хороший магазин ! Персонал приветливый, хозяин магазина очень вежливый ! Овощи , фрукты и орехи все свежие , много выбора. Теперь только сюда 😃
АФ
Александр Ф
Отличный магазин фруктов,беру здесь зелень и рис. Персоналу отдельная благодарность за приветливость и добросердечность. Артуру низкий поклон.
Добро Победит
Спасибо, Артуру! Максимально честно посоветует, расскажет, пошутит , мы пошутим, посмеёмся вместе.... Выбор отличный. Всё вкусно. Спасибо! Успехов и хороших покупателей!!!!!!
ТТ
Татьяна Телеляева
Самый лучший магазин, Артур всегда посоветует только все самое вкусное
Ли По
Лучшая фруктовая лавка на районе! Большой выбор свежих фруктов,овощей, сухофруктов, орехов, доброжелательные продавцы, приемлемые цены (порой дешевле,чем в том же яре,а качество лучше).
Хороший магазин. Овощи посоветовали хорошие, цены приемлемые. Желаем процветания.
В самом магазине на прилавке ананасы были не очень, но продавец нам предложил другой ананас и этот ананас был очень вкусным:) много чего интересного можно найти:)
?
??
Добилойд это называние Села где он вырос
Артём Ракитин
Какой Dolboyob придумал это название!?
Сергей Жак
Отличный магазин фруктов приветливый персонал
Влад Кухтачёв
Орал с ваших фруктов
Иван Никитеев
Всегда свежие и очень вкусные овощи и фрукты. Всем советую.
Владимир Иванов
Классный магазинчик! Всего много, всë свеженькое вкусненькое. Нашёл здесь даже салат айсберг☝, который, порой - "днëм с огнëм... "
Аленка Королева
Как же я рада, что Вы появились у нас. Ну просто нереально вкусно натурально абсолютно все, что бы я не попробовала. Вот сейчас ем вкусную мягкую помидорку, как из огорода бабушкиного. Отдельное спасибо продавцу мужчине, все расскажет, покажет, порекомендует... Спасибо ещё раз и самых чудесных Вам покупателей 😊
Фм
Фруктик, магазин