Пункты выдачи интернет-заказов
Дарья Высоцкая
Постоянно молчанка, здороваешься в ответ - молчание, прощаешься - молчание. Не очень приятно..
Виктория Медведева
- Здравствуйте. (Молчание) - И пакет, пожалуйста (Молчание) - Спасибо, до свидания. (Недовольный вздох) Больше не приду)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался неудачным. Мы стремимся к тому, чтобы ка…
ПП
Павел Поворотный
Всегда отличный приятный персонал в отличии от соседнего вб, красавцы, держите уровень
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать всё, чтобы в…
вд
виля д
Хожу на этот пункт, тут такие добрые и отзывчивые сотрудники, всегда вежливы с клиентами, помогут расскажут! Умнички девочки
OS
Olga Sapegina
Такое чувство, будто тут работают самые лучшие сотрудники в мире! Отзывчивые девушки, которые всегда вежливые, входят в положение и готовы всегда помочь, не смотря на огромный поток людей! Огромное спасибо за заботу и вашу работу!
Пункт выдачи OZON заслуживает самых высоких оценок. Персонал всегда вежлив и готов помочь, что делает процесс получения заказов приятным и удобным.
Иван Эдуардович
Чистота и порядок, компетентность сотрудников 👍
Анна Минулина
Замечательный пункт выдачи!
E🤓
Elka 🤓
Замечательный пункт выдачи! Чисто, вежливые сотрудники и быстрая выдача. Класс!
КЖ
Кристина Жеребрянникова
хороший пункт выдачи, сотрудники умнички!
СФ
Святослав Формаленко
Отличные сотрудники, быстрое обслуживание, в общем отличный пункт
Наталья
Лучший пункт выдачи, сотрудники всегда помогут, выглядят опрятно
Варвара Долбичкина
Хороший пункт, ничего не скажешь Внутри чистота и порядок, и нет очередей
pisssha aaa
Хороший пункт выдачи! Сотрудники вежливые, приветливые.
II
Ilkin Ilkin
2 дня ищут заказ, говорят еще не можем найти, очень сильно пожалел что отправили товар на Молокова 10!!! И еще отправляют домой говорят вечером приходите , а товар уже 2 день пришел!!!
СА
Саша Андреева
Замечательный пункт выдачи, сотрудники вежливые и приветливые, к товару относятся бережно. Всегда чисто и комфортно, удобное расположение
Ксения ЧТООО
все очень нравится, сотрудники вежливые, пункт выдачи чистый
аi
арина idk
вежливые сотрудники. отличный пункт
nx
nikx_xx x
Сотрудники приятные пункт чистенький
Юлия Фёдорова
Постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи – здесь всегда чисто, нет толп, и заказы хранят аккуратно. Персонал внимательный, выдают посылки без задержек. Отдельное спасибо за возможность продлить хранение – очень выручает!
ВВ
Василиса Васильева
Классный пункт. Сотрудницы всегда приветливы и улыбчивы. В помещении комфортно и чисто!👍
ИМ
Иван Михайлов
Сотрудники вежливые и приветливые. Но почти все доставки в этот пункт переносятся на один-два дня. С другими ПВЗ такого нет
нд
настя дремлет
пункт расположен удобно, в помещении всегда чисто, заказы выдают быстро, однозначно рекомендую!!
нб
надежда балашова
хороший пункт, всегда чисто, сотрудники вежливые и приветливые, заказы выдают быстро, хорошо справляются, приятно возвращаться каждый раз обратно.
МЛ
Максим Лобков
Мне выдали дилдо за вместо моего заказа !!
аб
арина батуева
Добрый вежливый персонал ,быстрое обслуживание ,чисто опрятно,рядом с домом 👍🏻
Виктория Алексеевна
отличный пункт, сотрудники вежливые, на пункте чисто, товары выдают быстро, советую!
Ирина Русова
Потеряли заказ. Отправили домой, даже не было попытки начать искать. Такое чувство, что его взяли домой для примерки...
Анна Алатова
Хороший пункт выдачи ,вежливый персонал,заказы доставлены целые)
Елизавета Истякова
Хороший пункт, сотрудники вежливые все супер ❤
Анна
На пункте чисто и нет очередей. Все круто
Полина Вб
В пункте чисто,вежливый персонал ☀️
Настя Зайцева
Уютный пункт выдачи , всегда чисто , хороший персонал
KT
K Ts
Вежливые сотрудники,очередей нет,чисто и уютно,спасибо
Семён Волченко
Работники очень вежливые,если что помогут и подскажут
Лиана Морозова
Добрый вечер! Тут самый лучший пункт выдачи! Хожу сюда 2 года , всегда чисто , уютно , сотрудники вежливые , всегда помогут и подскажут. Очень удобно что открыт в моем доме ,так еще и возле моего подъезда, вообщем вы крутые🥰 Рекомендую данный пункт! Спасибо 🙏
Валя 🍀
Чистый пункт выдачи, приветливые сотрудники
Е.
Екатерина .
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, всегда чисто😊
Марк Батуров
уютный пвз, всегда чисто, вежливые сотрудники
ДБ
Демьян Бугаев
Хороший пункт выдачи, довольно чисто, сотрудники вежливые и выдача заказов быстрая)
ТИ
Татьяна Игнатьева
Все, отлично, вежливые сотрудники, всегда чисто
Н
Николай
Зашёл, забрал, ушёл. Минимум времени потратил. Удобные часы работы.
Ирина Коркина
Время 20:30 не могу попасть в пункт выдачи, девушка сидит отворачивается, двери закрыты!!!!! Не уважение как минимум… никогда сюда не заказывайте, игнор полный! Не могу забрать товар оплаченный!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфо…
Владислав Шалыгин
отличный пункт, сотрудники всегда подсказывают и показывают, отвечают на любой поставленный вопрос, не первый раз туда прихожу и точно не последний, вежливые и приятные люди
Анастасия Гаврилина
Отличный пункт выдачи ,сотрудники молодцы!!!
Yuli Sss
Это отвратительный пункт! Потеряли отправку боксбери заказ с авито, только по вине сотрудника ПВЗ!!! Который не надлежащим образом подготовил отправление!!! Разделил на две части ОДИН заказ, и присвоил двум частям один и тот же штрихкод!!! Естественно, часть заказа потерялась и не дошла до покупателя!! И покупатель остался без своего заказа, и мой товар потеряли! Отвратительная работа, как будто сотрудники первый день там работают! В ПВЗ говорят обращайтесь в поддержку, в поддержке говорят обращайтесь в ПВЗ, замкнутый круг !!!
Алексей Кондратьев
Здесь самые добрые и отзывчивые консультанты, лучшие 🫶
Μαρια Νικόλαος
Отличное расположение, не уходите :)