AnDance
Хореографическая студия
ДЛ
Дарья Лейман
В Andance царит особая атмосфера творчества, вдохновения и тепла. Ребенок ощущает себя особенным, любимым и ценимым. Педагоги студии— настоящие профессионалы своего дела, чуткие наставники и верные друзья каждому воспитаннику. Они умеют раскрыть потенциал каждого ученика, направить энергию в нужное русло и вдохновить двигаться вперед, преодолевая любые трудности. Особое слово хочется сказать руководителю студии. Это человек огромной души, преданный своему делу и искренне влюбленный в танец. Благодаря её таланту и заботливому отношению студия превратилась в настоящий дом, куда дети спешат снова и снова, предвкушая новые успехи и достижения. Но самое главное богатство студии — это безусловная любовь к детям, поддержка в каждом начинании и вера в успех любого, даже самого скромного танцора. Приходите сюда, окунитесь в мир красоты, грации и волшебства танца,
Александра Бракоренко
В хореографической студии AnDance дочь занимается 3 года. В студии высококвалифицированный преподавательский состав, отличная атмосфера в коллективе и выступления на серьезных конкурсах. Организация праздников для детей, летний лагерь и отчетные концерты для родителей. Ребёнок ходит туда с большим удовольствием. Но самое главное она обрела коллектив где с уважением относятся друг к другу и поддерживают. Перед собой она видит пример преподавателей и руководителя, старших девочек. Поэтому с мотивацией проблем нет))
Т
Татьяна
Очень важно выбрать хорошую хореографическую студию, где каждый профессионал своего дела найдет подход к твоему ребенку. Раскроет его таланты и научит верить в себя! И это студия AnDance! Видя глаза своего ребенка после каждого выступления, я понимаю что мы сделали правильный выбор!Потрясающие постановки, конкурсы, победы, выездные мероприятия, выступления на сценах не только Красноярска но и Новосибирска, Питера, Москвы! Это крутая студия, крутые тренера, крутые дети!
Елена Веденеева
Как быстро летит время...уже 7 лет, как мы под крылом Анны Валерьевны в дружной семье AnDance 🥰🤗💃За это время дети прошли огромный творческий путь( да и родители тоже🤣), праздники, отчетники, тренды делаем на "ИЗИ"👌😎🎉Новосибирск, Москва, Питер и это только начало триумфального шествия AnDance по городам России🤩... И как говорится: "Видим цель, не знаем преград"😂!!! Мы очень рады, что стали частью семейки AnDance😍, только вперёд за новыми свершениями 💫!!!
Екатерина Задонская
Уже второй год занимаемся танцами в данной студии 🌸 Я и дочка очень довольны ☺️ Тренеры профессионалы своего дела, с огромным трепетом и любовью относятся к детям. Если думаете, куда записать свою дочку, то от чистого сердца советую данную студию.
ЖП
Жанна Потапова
Второй год танцуем в AnDance, и ни капли не жалеем!Здесь работают чудесные тренеры, которые заряжают детей энергией и любовью к танцу. За два года мы не только научились круто двигаться, но и объездили несколько конкурсов и всегда возвращались с наградами! 💃🏆 А какие здесь занятия! Хореография, акробатика, растяжка — скучать не приходится. И помимо тренировок — множество событий: мастер-классы, фотосессии, праздники. Дети бегут в студию с удовольствием!Огромное спасибо за ваш профессионализм, внимание к каждому ребенку и всегда открытую обратную связь. Вы — лучшие!🔥
Анна Степанова
Ходим в студию уже 5 лет! Все отлично! Выездные и местные конкурсы проходят на отлично! Всегда занимаем призовые места! Коллектив как одна большая семья🤗
ЛС
Любовь Степанова
Мы пришли в эту студию совсем недавно. Мы влюбились в неё. ❤️ Замечательный, отзывчивый коллектив. Тренера мастера своего дела.👍 А если ребёнок доволен то и родителям спокойно. 🫶 Желаю вам процветания в вашем деле. ❤️
Ольга Мороз
Очень классная хореографическая студия! Мы начали водить дочку в сентябре, и уже есть результаты) тренера отличные, знают как найти подход к деткам, ребенок туда бежит, и уходить не хочет) очень полюбили Софью Алексеевну, спасибо руководителю Анне Валерьевне за такое душевное пространство для наших детей и конечно же родителей ❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Ходим в эту школу уже несколько месяцев, и в целом у меня положительные впечатления. В то же время, есть некоторые моменты, которые можно было бы улучшить -это танцевальные номера, хотелось бы ходить не потому что деньги платим, а развитие ребёнка в танцах. Также хотелось бы, чтобы в школе почаще проводились мероприятия, помимо регулярных занятий.
Елена Полежаева
Очень рады , что есть такое замечательное место где мы обрели друзей , ребёнок получает эмоции и впечатления . Очень нравится руководитель Анна Валерьевна .
НТ
Наталья Темерова
Спасибо что есть есть такая студия, акробатика это отдельная любовь в an dance, прекрасные педагоги которые знают свою работу)
Наталья Абель
Люблю нашу cтудию пo танцам🫶дочь водим туда yжe год,ни paзy нe cказала ,чтo нe xoчет,oна всегда c paдостью идет на тренировку! Каждый ceзон oтчетные концерты,подготовка номеров,рост в этом направлении,возможность выйти нa большую cцену,этo oчень кpyтo! Oтдельная благодарность тренеру Coфьe Aлексеевнe,cyпер и как тренер и как человек♥️
Евгения Кукарцева
Руководителя этой студии знаю давно, ходит к ней и вторая дочь. Для этой студии важен ребенок, а это не просто плюс. Дочь довольна, руководители замечательные, отзывчивые, креативность на высоте. Если выбирать между всеми занятиями которыми занимается ребенок, танцы в этой студии в приоритете. Без косяков в жизни ни куда, но если косяк в танце, еще и выполнен уверенно, становиться фишкой
Мария Славщик
Мои дети посещают студию AnDance второй год. Здесь царит атмосфера творчества, профессионализма и дружелюбия. Преподаватели настоящие мастера своего дела, умеют мотивировать и вдохновлять на новые достижения. Группы подобраны оптимально по уровню подготовки, что позволяет каждому ученику комфортно развиваться и прогрессировать. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир танца и движения!
Валерия Кузина
В эту замеательную студию ходим второй год. Здесь очень профессиональный, креативный и отзывчивый педагогический состав. Детки ходят с удовольствием. Конкурсы, выезды с руководителем, фотосессии.... Все это очень мотивирует. Мы очень довольны и будем продолжать посещать занятия.
Марина Бушан
Ходим к Анне Валерьевна с 3 - х лет, ребенку уже 10, с первого раза было понятно, что это именно тот тренер который нужен нашему ребенку☺. Анна Валерьевна великолепный тренер😍, хотите получать видимые результаты, ездить в другие города, участвовать в первокласныйх конкурсах, то вам именно сюда☺
РМ
Регина Муратова
О студии АnDance я слышала много через своих знакомых и малознакомых и только хорошее. Поэтому когда дочь захотела посещать именно эту студию, не была против. Что привлекает и отличает от других студий: занятия делятся на акробатику, хореографию и постановку танца и ведут все это разные хореографы. Ребенок занят во всех сферах и после первого же занятия виден результат. Дочь в восторге и мы родители счастливы вместе с ней. Спасибо огромное Анне Валерьевне за создание такого замечательного пространства для детей💕
ЮШ
Юлия Шустерова
Студия танца "Ан Денс" в Красноярске — это замечательное место для тех, кто хочет окунуться в мир танца и самовыражения! С первого посещения нас порадовала атмосфера: дружелюбные тренеры и увлеченные ученики создают ощущение большой танцевальной семьи. Тренеры — настоящие профессионалы, они умеют найти подход к каждому ученику и вдохновить на новые достижения. Занятия разнообразные — и гимнастические и акробатика ,разные стили.Инфраструктура студии также на высоком уровне: оборудованные залы, зеркала для самоконтроля и удобное расписание, что позволяет легко вписать занятия в свой график. Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и получить удовольствие от процесса, "Ан Денс" — отличный выбор! Рекомендую всем, кто хочет развиваться в танцах и наслаждаться каждой минутой на занятиях! 🌟💃Ходим в эту студию с октября,группа 5-6 лет.с первого занятия ребёнок был очень доволен,хотел ещё.Очень нравится .❤️от Валерии Шустеровой.😊
Виктория
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной хореографической студии! Это место, где мечты о танце становятся реальностью. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не только обучают технике, но и вдохновляют на творчество. Атмосфера в студии очень дружелюбная и поддерживающая, каждый ученик чувствует себя частью большой и дружной семьи. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Независимо от уровня подготовки, здесь помогут раскрыть потенциал и достичь поставленных целей. Студия также регулярно организует выступления и конкурсы, что дает возможность показать свои достижения и получить ценный опыт !!
Татьяна Ананьева
Мои девочки занимаются в этой студии первый год, перешли из другой танцевальной школы, и уже видны результаты! 💃 Интересные занятия, выступления на сцене, участия в конкурсах, первые награды, медали и дипломы 🥇 Также проводятся выездные мероприятия на праздники, фотосессии, что доставляет массу положительных эмоций! 💖 Замечательный преподаватель Анна Валерьевна и её команда развивают детей в разных танцевальных направлениях, это очень круто! Здесь мои дети чувствуют себя маленькими звёздами 🌟
Алена Эрнст
Пришли к Анне Валерьевне 4 года назад, тёплое отношение, подход к каждому ребёнку🤗! Буквально за год мы начали выступать на сцене, ведь это не малый труд🙈 сделать постановку танца с таким количеством деток😊. Благодаря выступлениям моя доченька раскрепостилась стала не такая стеснительная, застенчивая😌! Теперь у нас ещё больше занятий 🤪 классика, хип-хоп и акробатика! Для отдыха и сплочение коллектива проходят фотоссеии выход на природу😌. Спасибо большое Анне Валерьевне только вперед👍🌹❤️
НТ
Наталья Терехина
Всё супер, дочь в восторге, ходим четыре года, выступления на сцене постоянно, копим награды 😁 прекрасные педагоги находят подход к любому ребёнку! 👍👍👍
ЕВ
Елена Веденеева
Пришли мы к Анне Валерьевна совсем малышками(нам ещё не было и 4-х лет) и с самого первого занятия сразу стало понятно что это наш тренер! Она профессионал своего дела, находит индивидуальный подход к каждому ребенку, и просто изумительный человек (дети ее просто обожают, да и родители тоже)🥰. Шло время мы росли и Анна Валерьевна тоже росла( у неё появилась своя хореографическая студия An Dance). И со всем за короткий период Анна Валерьевна вывела наших девочек на сцену, где они получили признание публики и конечно награды( а их уже в нашей копилочке много)🏆..А какие праздники проходят у нас, это безудержное веселье детей и взрослых🎉. Одним словом можно сказать, что An Dance это одна дружная семейка💫! Вперёд за новыми победами✌️!!!