Wildberries
Пункт выдачи товаров
Елена Б
Девушка без разрешения и уточнения списала с обычного банка , а не с вб кошелька , как то же нужно уточнять такие моменты
Маргаритааа Ааа
То же самое то, что и озон шикарный. Шикарный склад для всяких выдач, все очень удобно с собаками, можно даже очень хорошо обожаю всех консультантов ещё раз говорю, но 1 раз приехала заводчик товаров. И девочкам примерно 16-17 лет начала у него просить, чтобы он сходил за энергетиком, а мы как бы ждали, стояли и из-за этого я её почему-то больше не видела, нам надо было, то то подождать, пока он сходит за энергетиком и принесёт ей, а она сама почему-то не хотела оформлять. Ну, все равно очень хороший пункт выдачи ставлю вам 5 звёзд.
Виктория Мора
Добрый вечер. Впервые в жизни пишу негативный отзыв, потому что девушка, которая работала 25.11, оказалась максимально некомпетентной и совсем не клиентоориентированной. Имени не уточнила, к сожалению, но, работает она 4 года, с её слов. Сильно «хорошо» работает, по всей видимости) Хотя в данном пункте видела её впервые, если учесть, что заказываю на протяжении долгого времени доставку только у Вас. Девочка с короткой стрижкой - прекрасный сотрудник, на вес золота, всегда приятно было приходить и оценки хорошие ставить, хоть 10+. После новой «дамы», иначе не назовёшь, желания посещать данное место больше нет
Валерия Коробкина
Не очень персонал
Kristen Kris
Неприятный сотрудник Коля, выглядит как .. Лучше сюда не ходить
Марина
Разрешен вход с собаками без поводка и намордника: рычала, не пускала в помещение. На замечание девушка, выдававшая товар парировала: не видела, не слышала (или не хотела), за порядком не слежу.
Александр
Платный возврат бракованного товара, долгое ожидание, 20 минут искала товар
Иван Кузьмин
Всё очень долго.
Елена
Отличное обслуживание! Спасибо, девушки, за работу!
Елена Булгакова
Хороший пункт, всегда вежливое обслуживание! Благодарю ребят👍
Марина Б
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливые менеджеры, ходим только сюда
ЕВ
Евгений Викторович
Слов нету, график работы с 10.00-22.00. Пришёл в 21.05, сказали, что не работают, график до 21.00. Хочет что сотрудников, что руководителя послать на 3 буквы. Последний раз заказывал что либо на этот пункт.
Christina Zayats
Лучший ПВЗ! Чистота, позитивное настроение сотрудников и скорость выдачи заказов - на высоте!!
Tolyan Kolyanov
Прекрасный пвз
Мелек
Наталья , Замечательное обслуживание !
CC
Coca Cola
Девушка молодец, вежлива и не смотря на кучу людей быстро выдала заказ.
Игорь Пальчин
Отличный пункт, приятные, вежливые сотрудники! Зашел туда с коляской, помогли зайти, открыли дверь! 5 из 5!
Дмитрий Сергеевич
Попросите свои курьеров/доставчиков выключать "кальянный рэп", когда выгружают товар, особенно после 23 вечера.
Лариса Костюченко
Хороший пункт выдачи. Доброжелательные девушки-сотрудницы. Большое спасибо Анастасии, помогла разобраться в телефоне с оплатой товара через банк .👍
sink777 Сенкевич
Хороший пункт всегда быстро и чисто !)
Антонио User
удобно, рядом, быстро обслуживают и всегда с улыбкой
ВО
Виктор Осипов
Хороший пункт выдачи!
МН
Мари На
Отвратительно!! Wildberries мне показывает, что мой заказ находится в пункте выдачи, выделаю время, прихожу получать,показываю куаркод, мне говорят нет заказа, сканируют через телефон находят мой заказ в утиле, приносят, говорят он есть, но отдать мы Вам его не можем (ситуация напомнила Простоквашино с почтальоном Печкиным и посылкой), так как, его как бы нет, вопрос..почему вы вовремя не дорабатываете свой утиль, чтобы клиенты к вам не ходили и не тратили время..а так же это не мои проблемы, что ваши две программы между собой не взаимодействуют.
Наталья П
Удобный, чистый пункт с удобным входом доя колясок. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут
Каменщикова 😍
Хороший пункт выдачи, забираю свои многочисленные посылки тут)
Алексей Исаев
Хороший ПВЗ хорошее обслуживание.
Никита Максимович
Быстро, без промарочек. Всегда чисто
ТО
Татьяна О
Работникам сильно спасибо! Вежливы и выдержаны, несмотря на отвратительную работу самого Wb! Относительно классной клиентоориентированности и обратной связи соседа по помещению OZONa. Работники нивелируют максимально убогость wb! Вам-благодарности🙌🏼