Клин-Дом
Клининговая компания
СШ
Сергей Шумахер
Обратился по услуге чистки ковра. 1. Работа выполнена очень качественно. 2. Ребята вежливые. 3. Приехали в день обращения. 4. Цена приемлемая. 5. Самое главное отвозить никуда не надо, приехали и за 40 минут все сделали. 6. Экологичная химия. Для меня важно, т.к. маленький ребёнок дома и кошка.
Елена Маркова
Все помыли быстро и качественно. Спасибо 🙏
Вероника veronikanikolaeva1
Клининг отличный, работники доброжелательные, уборка прошла на ура! Обязательно буду заказывать еще))
МТ
Максим Тимченко
Все отлично, большое спасибо. Результат очень порадовал, обращусь еще 👍
ЯС
Яна Саликова
Заказывала в этой компании услугу по мойке окон. Приехали вовремя, с собой привезли все что было необходимо, включая стремянку, у нас окна нестандартные, высокие и не все распашные - работой довольна, окна действительно хорошо помыты. Рекомендую данную компанию
Bладислав Устюжанин
Все супер! Заказывал помыть балкон, результат приятно удивил, спасибо)
КС
Кристина Семыкина
Вызывала мастера , чтобы почистили диван и стулья из велюра. Порадовало отношение ,все уточнили, подобрали удобное время,сделали максимально оперативно и качественно. Даже старые пятна ушли. Буду рекомендовать данную компанию☺️
Наталья Краузе
Хотела бы выразить огромную благодарность! 1. Профессионализм 2. Вежливость 3. Пунктуальность 4. Работа выполнена очень хорошо, на 10 из 10. Спасибо большое, пришёл молодой человек, с собой все необходимое принёс. Работа была очень сложная, но он подошёл со всей ответственностью и выполнил ее на все 100% Так же дал рекомендации, сказал если после высыхания мебели останется какой-то запах, то связаться с ними и все устранят . Это говорит о многом, отношение к работе на высочайшем уровне. Цена приемлемая. Контакты сохранила и знаю точно кого буду рекомендовать и к кому обращусь снова!!!