Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Инна З.
Маргарита, прекрасный сотрудник, милая, доброжелательная, клиентоориентированая, рассказала нюансы по некоторым позициям в заказе, помогла с оформлением по возврату. Работодатель, цените таких сотрудников и премируйте!
O
Ozon
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать такие теплые слова о Маргарите. Мы…
Анастасия Беломесяцева
Сам пункт в целом нормальный. Но зайти с коляской вообще невозможно, двери открываются очень тяжело, все скрипят, ребенок даже испугался. Перед входной дверью на полу накиданы какие то штуки, которые также мешают проехать.
Чипса Читоса
Всегда чисто и вежливо
ВВ
Виктория Виктория
Здравствуйте!На данном пункте последнее время машина озон (вижу ее с окна) доставляет заказы вовремя. Но уведомление «готов к получению» приходит только утром на следующий день. Что очень портит впечатление.Хотелось бы получать свои товары вовремя!
А:
Арина :)
хороший пункт выдачи, рядом с домом, что очень удобно. сотрудники вежливые
Константин Корольков
Самый мерзкий пункт выдачи из всех, которые мне попадались. Темно, грязно, персонал максимально не любезный и не опрятный. Больше не буду пользоваться этим пунктом.
ND
NOT DONT
Возврат без проблем, персонал на 5+. Работают на два пункта сразу, молодцы!
ОЯ
Ольга Ярыгина
Маленький, примерочная за дверью, мерила обувь возле стойки😐
Лена Yl
Проблемы с возвратами!! Товар забирают, но в системе не обновляют Видимо делают для того, что авось не заметят Ужасный пункт
MC
Maxim Chakirov
Каждый раз когда заходишь в пункт тебе задают тюремную загадку. В десятый раз я не ошибусь...
Евгений Виноградов
Вполне нормально. Пришел забрал ушел. Особо описывать нечего.
ОБ
Ольга Бакурова
Ужасный пункт выдачи. Особенно пожилая женщина. Всегда встречает тебя, как будто ты к ней домой пришла "че надо?" Отвечает грубо. Буду ходить в другой пункт. Сюда ни ногой!!!
Владислав Лютостанский
Уже второй раз проблема с возвратами! Приходят не те товары или некачественные товары, приходится возвращать, а тебе еще отказывают в возврате, гундят на тебя, столько негатива! Обязательно еще пожалуюсь в поддержку Озона!
АA
Алина A.A.A
Ужасный пункт выдачи,пришла,ждала-ждала никого не было,просто сотрудник(ца) куда-то ушла(ел).Пришла женщина,постояла и ушла,тоже не получив товар.Вообщем товар так и не получилось получить,ужасные сотрудники
Антон Антонов
Женщина в очках отказалась принимать возврат ссылаясь на то что это вычтут из ее ЗП и ушла в подсобку ,если ее увидите - разворачивайтесь
Виталий Васильевич
Все отлично, чисто удобно, рядом с домом .
Л
Лера
хороший, чистый пункт рядом с домом, вежливая и приветливая девушка работает, такая с длинными волосами в очках, помогла оформить возврат, все объяснила т. к. возвращала товар впервые, спасибо ей огромное, буду приходить еще