Канцтовары от склада
4.2
4.2
ЯЧ
Яна Черкасова
Пришла устраиваться на работу. Сказали, что проведут сначала собеседование, о времени договорились. Управляющая опоздала на собеседование, так ещё и с порога магазина заявила, что собеседования не будет из-за моего юного возраста. На вопрос почему не указали этот критерий в объявлении, управляющая мне нахамила. Беспредел. Тратишь свое время, на то чтобы услышать хамство…
Маргарита Р
Большой выбор товара ,приемлемые цены и хороший персонал 👍
Евгений Куликов
Хороший магазин с низкими ценами , рекомендую ! Продавцы вежливые , помогут и подскажут с выбором .
Ко
Канцтовары от склада, магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
Katy Milk 💀
Мугазин неплохой, ассортимент отличный, расположение удобное Однако всегда есть но Персонал не понравился, обслуживание отвратительное, неприятно как-то. Больше приходить не буду
Мария Бегишева
Персонал ужасный
Влад Соловьёв
Хороший магазин. Большой выбор, вежливый продавец. Рекомендую
Ко
Канцтовары от склада, магазин
13 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо вам за уделенное время и оценку, рады видеть вас снова.
ГС
Галютин Сергей
16.06.2025 зашел купить ребенку фломастеры и мелки для рисования, продавец вышла и объявила что расчет только за наличные ( хотя терминал включен). На кассе дал 1000 рублей в ответ услышал у меня нет сдачи я вас не рассчитаю в кассе только тысячные купюры. Предложил альтернативные варианты, по карте, перевод , спб в ответ развела руками.( Вы рассчитываете только за наличные а где же размен? Или к Вам приходить с наличкой под расчет чтоб без сдачи было?). Попросил книгу жалоб , мне указали на уголок потребителя, взял книгу жалоб а ручки НЕТ и не продают, хотя есть и наличка и терминал работал вот и абсурд всей ситуации. Не рекомендую посещать данный магазин Канцелярии.
Михаил Стенин
Норм , получил услугу по распечатке документов. Цена соответствует качеству.
Иван Короткосмыслов
Вполне достойный магазин, хороший ассортимент, милые вежливые продавцы. Несколько раз посещал, претензий не было.
Степан Гусев
Хороший магазинчик, нет очередей
Екатерина Максимовна
Имейте ввиду, что сотрудники НЕ РЕДАКТИРУЮТ ДОКУМЕНТЫ, даже если при распечатке съехала одна строчка, и все что требуется это нажать один раз на “enter”. Если вам все же удастся уговорить сотрудника магазина это сделать, то будьте готовы получить в свой адрес порцию хамства и токсичности.
ЕД
Елена Д
Рада, что открылись рядом с домом! Большой выбор ассортимента, Есть услуги распечатки. Вежливый добродушный персонал☺️