Русский Разгуляйка
4.3
4.3
Н
Надежда
товар оплачен, но не получен из за технических неполадок с кассой.жду возврат денег уже6 часов, не очень приятно.сколько ждать ещё
Александра А.
Отличный магазин.
Семён Сёмочкин
Персонал днище , случайно задел пакет сока который упал и помялась упаковка даже не порвался а замялся уголок на коробке . Так женщина моющая полы сразу грубым тоном начала принуждать оплатить товар который упал аргументируя это тем что она не собирается оплачивать это со своего кармана , хотя сок упал не по моей вине а по вине того кто составлял этот сок на стеллажи что его нормально не достать , пакеты набиты битком максимально зажаты друг к другу . Не стал спорить и доказывать что то человеку не знающему права и законы , оплатил и ушел. Чек не выдали 24.08.25 22:29
ЛЧ
Любовь Ч.
Адекватные продавцы.
AW
Alexsandr Wolf
Сегодня (9.07.25) в 17:48 пришли в магазин, а дверь закрыта кассир на улице курит и вальяжно разговаривает по телефону, никого не пуская в магазин. Прошу принять меры по данному сотруднику.
СЖ
Сюзана Жулидова
5 дней отработал на стажировке за бесплатно, потом мне сказали что я не подхожу. Надеюсь вас закроют, чтоб вы дальше людей не обманывали
М@рина =)
Добрый вечер, хорошо бы ценники на товарах менять до прихода покупателя, а не исправлять не соответствие в попыхах.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Изо дня в день мы улучшаем рабочие процессы, чтоб избежать таких ситуаций в будущем. Ва…
НЖ
Наталья Жукова
Живём рядом и практически всегда в 22 53 закрыта дверь,сотрудники моют полы,либо усердно считают кассу .Если всё таки дверь открыта то за 5 минут до закрытия касса в основном всегда закрыта для продаж.Если заявлено на расписании магазина до 23.00 рабочий день,то и будьте добры закрыться ровно в 23.00 снимать кассу и мыть полы .Либо исправьте график работы магазина до 22.45 и вопросов у покупателей не будет !В целом персонал приветливый,но что касается конкретно графика закрытия магазина -то это систематически происходит !
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! По нашим данным, магазин работает в рамках установленного режима - до 23-00. После Ваше…
Иван Колупанкин
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Всегда Вам рады 💛
Марина Б.
Доброжелательные сотрудники
ВГ
Виктория Г.
Всё нравится, цены всегда есть и приветливые продавцы
ИШ
Ирина Ш.
Приветливый персонал! Хороший выбор товара, и самое, наверно, главное это чистота в магазине.
ЕА
Елена А.
Хорошие внимательные продавцы, подсказывают всегда если не нашел нужное , вежливые продавцы и всегда порядок в магазине
Olesi Doktor Monako
Здравствуйте,хочу написать отзыв о вашем душераздерающим магазине,до каких пор мы ваши постоянные клиенты будем заходить в эту баню,у вас продавцы в обмороки падают!вы что творите???примите немедленно меры☝️надеюсь завтра мы зайдем в хорошее прохладное место,вы же столько клиентов теряете!кому нужен ваш кипяток???
Алёна П.
Пришел увидел и купил вежливость и сервис на отличном уровне
КФ
Константин Ф.
Отличный магазин с безалкогольными напитками и напитками (18+.) Цены приятно удивляют Персонал приятный, вежливый. Приветливый. Всегда приятно посетить, такой даже просто для хорошего настроения.
ВН
Вячеслав Н.
Хорошие обслуживание!всегда приятно заходить
ВШ
Валерия Ш.
Замечательный магазин, есть всё и по доступным ценам!
Банан Бананов
Если вы захотите тут работать, то знайте при стажировке первые пять дней вы отработаете, а потом вам скажут что вы не подходите. Надеюсь у вас будет большие недостачи
Dima Dima
Очень вкусно
Аветик М.
нет кежбека
Виктор
Мария Мухамедова
Очень часто захожу в этот магазин! Магазин просто супер! Всё чисто! аккуратно расставлен товар! Но а девочки просто молодцы всегда подскажут и помогут! Лиза и Даша спасибо вам за работу! Сил и терпения вам!!!!
Brod9ga24rus K45
Хороший магазин, девушки приятные, ассортимент довольно большой). А то что во дворе мусор появился, так это люди свинствуют, а не магазин.
_malina _<3
Чистый и приятный магазинчик. Очень вежливые девчонки работают, всегда помогают с выбором, рассказывают про все акции. Молодцы!
ОГ
Оксана Гончаренко
Небольшой, но очень хороший магазин. Персонал замечательный. Елизавета, самый лучший продавец-консультант: вежливая, тактична, всегда улыбается, терпелива. Не оставит без внимания, посоветует. В магазине чисто, все находится на нужном месте, удобно для покупателя. Периодически бываю в этом магазине. Девочки, огромное вам спасибо! Здоровья и терпения, благодарных вам покупателей!
Дима Гритчин
Прекрасный магазин, всегда все чисто и красиво, приветливый персонал Всегда подскажут и расскажу об акциях и скидках:) Побольше бы таких
ТБ
Татьяна Бодренко
Отличный магазин. Вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы девочки
ЕЛ
Елизавета Л.
прекрасный магазин, спасибо вам за дешевые чипсы
Анастасия Гилазутдинова
Я честно не понимаю, как в таком районе с таким контингентом в этом магазине работает такой прекрасный персонал. Всегда дружелюбные, вежливые и приветливые. Не многие места здесь могут этим похвастаться)
Svetlana K
Чистый и хороший магазин. Девочки очень вежливые.
КРСК
Данный магазин открылся у нас в этом году, теперь у нас вся территория возле дома в бутылках и бычках. Кучи бутылок (которые никто не убирает), постоянно сбор алкашей, драки и разборки, покоя нет ни днём ни ночью. И такая картина каждый день.
ann
Данный магазин открылся у нас в этом году, теперь у нас вся территория возле дома в бутылках и бычках. Кучи бутылок (которые никто не уберает), постоянно сбор алкашей, драки и разборки, покоя нет ни днём ни ночью. И такая картина каждый день.
Илкин Алиев
Отличный магазин Чистый
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.