Сбарро
2.3
2.3
NM
Neepo Man
Пицца из детства)Не думал что ещё где то сохранились у нас закутки данной франшизы, был приятно удивлен, как говорится олд скулы свело)Теперь про вкус, брали все 4 вида пиццы, доступные на момент нашего посещения)Мне понравилась сырная, жене пепперони, барбекю и ветчина с грибами не очень вкусные)Крабовый салат норм)По сути довольно посредственный продукт за стоимость куска как в суббито, но совсем не так по начинке, вкусу и размеру)Вообщем сходить перекусить можно, но нужно ли?)На три звёзды тянет, беря в учёт ностальгические чувства😁
Сергей Грызлов
Никогда не питаюсь в точках быстрого питания! Но сделал исключение, и зашёл! Думаю очередные 10 лет заходить не буду! 22-й плов на одном и том же масле! Не добро пожаловать!!!!!!
tr
totum revolutum
Плохо. Очень плохо. Невкусно. Картофель по-деревенски мокрый и подгорелый. Шашлык ужасно сухой, приправленный всем чем только можно, со странным привкусом. А цены не такие уж и низкие.
E D
Потрогала пиццу голыми руками, когда закладывала кусок в печь чтобы разогреть. Отказ
Oleja Snow
Перед тем как тут заказывать ! Лучше почитать отзывы в2gis И вообще не чего не заказывать ! Не перепутайте! Мы с начало заказли ! 🤮 Не хлеба ни кофе ! Плов далёких времен!
Евгения Степанова
Добрый день! Хочу по благодарить, Виктора, помог выбрать блюда- все было вкусное. И не отказал подогреть ребеночку свою еду. Спасибо🙏🏻
ИШ
Ирина Шадрина
Купила пиццу с ветчиной и грибами ,наложили кучу томатной пасты,пересоленная ,не вкусная,водянистая,края подгорелые,попросила вернуть деньги сказали -мы не можем вернуть от того что она вам не нравится ,продукты все свежие . Больше туда не ногой,не советую .сервис на нуле . Хотела заказать кофе ,а кофе машина у них сломана 🤷🏽♀️ 1 июня
VR
Vlad Rogov
ужасно от а до я не рекомендую
Муа Муа
Пицца мамма миа 🍕🤌
Алекс SANDER
Персонал приветливый. Но. Самсы с сыром пахнет ужасно. Плов начал закисать. 08.02.2025 13.49
niccolxnses n
Не понимаю негативных отзывов. Очень вкусная пицца. Пепперони выше всех похвал. Правда, на витрине лежат всего три пиццы, которые можно взять отдельными кусочками, вот это огорчает. Хотелось бы побольше разнообразия.
Михаил Рыбаков
Подали кислый крабовый салат, молча вернули деньги. Пицца вкусная, но еле тёплая. upd. Почитал отзывы ниже, оказывается это не в первый раз. Руководство, вам вообще плевать? Если отравлюсь, напишу жалобу в Роспотребнадзор
Мария Ф
Продали испорченный шашлык из курицы. Попросили вернуть деньги, вернули.
Александра Сидорова
Что за ужас,за такие деньги такая дрянь,27 августа покупали сала крабовый, был кислый.Отравились этим салатом. Не покупайте ничего там,порции как на пятилетнего ребенка.это просто жесть.!!!
П
Полина
Это ужас Купили пиццу и салат пицца вроде то и не плохая А салат это жесть Не соленый но ничего, дабавили соль но почему-то вкус был уксуса Это норма вообще Весь вечер унитаз обнимала из-за
Злой Кот
Самый основной минус за кофе ! Вы вообще свой Латте пробовали ????? Это просто ужас !пицца вроде не плохая даже но Пицу подали даже не разогрели , картофель деревенский такое ощущение что лежал дня три 4
Поля В
Ставлю одну звезду, только потому что пицца была вкусной. Также взяла крабовый салат и картофель по деревенски - это ужас ужаснейший. Салат кислый, как будто уже просрочен, с картофелем аналогичная ситуация. Не советую данный фуд-корт 🤦🏼♀️
Денис Ворошилов
Пицца , салат, морс вышло в 400рублей наверное цена чуть выше среднего но я наелся, день был жаркий в любом другом случае ушёл бы с чувством лёгкого голода.Соответствует ли вкус итальянской кухни, незнаю в Италии не бывал. А вот морс пресноват, 90 рублей за такое много 40 максимум.
Елена Е
Не вкусно!Кофе горькое!Мясо сухое!
Polenk .
посетителей нет, но при этом на кассе никого
MeteorRed
2000 отзывов
Увы, ланч заточен больше под мясоедов, никаких пицц вегетарианского характера в наличии не бывает 🤔 Самса с сыром (125 рублей) - неплохо, хотя из буфетов почти в два раза дешевле смежное качество можно взять. Салат с крабовый (150 рублей) - опять же, в столовых и подешевле смежный уровень качества. Вердикт - два балла с плюсом в качестве итоговой оценки. До этого тоже разок брал здесь салатик - примерно такие же эмоции. Между двумя и тремя баллами.
冷
冷たく
Цены подняли в космос, людей нет, еда не вкусная, на прикреплённой фото, это нормально такие булочки давать посетителям? Сотрудники недовольные, замученные, они не то что работать не хотят, и наверное жить уже тоже, обходите стороной
Айпери Момунбекова
Вкусная пицца
Народу нет, а обслуживание низкое. Как при отсутствие клиентов так ложать?! Салат цезарь без помидоров и чисто с пекинской капустой как в ларьках. Отдали коктейли молочные, так их сделали теплые, молоко было теплое сказали, но предложи их переделать, мы отказались. Сам коктель если что приторный дико. А вот пицца была вкусная и картофель фри.