M16 style
Магазин женской одежды
3.5
3.5
Марина
Купила блузку,качество отвратительное, плюс ко всему ужасно некомпетентный продавец,больше не пойду однозначно в этот магазин
МЗ
Мария Зырянова
Девушка продавец, судя по отзывам работает давно. Очень живая. Общается естественно, непосредственно, сейчас такое общение - редкое явление. Вещи на определенный вкус, стильные, качество хорошее, выглядят дорого. Рекомендую.
LB
Lada B
Сходили с мамой за обновками 20.04.25— всё прошло круто! Консультант попалась просто супер: очень приветливая, всё показала, помогла с выбором и предложила классные варианты, для мамы 🤗 Прям видно, что человек на своём месте и любит то, чем занимается! 👌🏽 Огромное спасибо ей за помощь, жаль только, имя не запомнили — но хотим передать отдельный респект за такой подход и обслуживание, мамуля осталась довольна 😁
А. М.
Очень понравился магазин, вещи классные и качество хорошее. Отдельное спасибо девушке консультанту, высокая темненькая. Помогла подобрать наряд. Отношение очень хорошее. По поводу отзывов про неуважительное отношение, сама работаю с людьми и часто сталкиваюсь с хамством и неуважением, при этом к себе эти люди требуют полного уважения и чтобы их "облизали" с ног до головы. Консультант магазина такой же человек, к которому нужно проявить уважение,какого Вы и к себе хотите! Была в этом магазине первый раз и ни намека не было на хамство или плохое отношение к покупателю.
S
Sskyi
Продавец, загорелая высокая девушка, обзывает покупателей. Больше ни ногой в этот китайский шерпотреп, где у продавцов нет ни вкуса, ни стиля…
Ксения ksenia.world.krsk
Зашла в магазин, интересовала определенная модель и цвет. Предложили с принтом в горох большой, что мне категорически не нравится, ответила что такое больше для женщин подходит, на что мне отвечают: «ЗНАЧИТ У ВАС ВКУСА НЕТ»!!! Сказать что я была в шоке, ничего не сказать! Ну просто боги маркетинга. И да, продавщица так жевала, ну просто со вкусом!!! 🤣🤣🤣 пошла в соседний отдел и купила там на 30 с лишним тыс. Вот так вы хотите развиваться и зарабатывать. Удачи, больше не ногой в этот «чудный магазин» с самой «модной продавщицей»