Парю пар
Магазин
РД
Руслан Давыденков
Качественно и вежливо обслужили. Специалист понимает что продает и может адекватно помочь в выборе. В магазине достаточно уютно. Шикарный ассортимент.
Максим Белоусов
посетил данный магазин, большой выбор товаров, адекватные цены!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
🎥 🎞️
Очень хороший магазин,большой ассортимент,приятная обстановка.Сотрудники очень хорошо знают свою работу!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ТС
Татьяна Сидорова
Хороший м ют
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Антон Сыромолотов
Хороший ассортимент, рекомендую
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
kr
kip red
Отличный магазин, в котором Вам и подскажут и расскажут, что Вас интересует из ассортимента лучше взять и почему. Цены весьма приемлемые и продукция на уровне Персонал всегда вежливый, девушки красивые работают😉 Владельца знаю лично, классный парень, +RESPECT)✊
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, kip, за высокую оценку 🤗 Успехов вам 🤝 приходите снова )
Анюта Дмитриева
Очень хороший магазин, много выбора и хорошие табаки для кальяна, консультанты очень вежливы и добры, цены очень хорошие и приемлемы
Посетил данный магазин, был приятно удивлен, отличное обслуживание, приветливый персонал, качество продукции на высшем уровне, всем советую)
РР
Руслан Резяпов
приятный сотрудник!
Илья Карадин
Приятный ассортимент, хороший продавец дали скидку
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
СВ
Степан Ванин
Отличный магазин,хорошие продавцы,большое спасибо за подобранный девайс пользуюсь уже неделю,а гари до сих пор нету,большое спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
UN
User Name
Здравствуйте Хочу изменить отзыв Сегодня опять посетила ваш магазин. На кассе очень приятная девушка, огонь 🔥 Очень понравилось обслуживание, выпишите премию ⭐ очень долго общались, всё объяснила. Рекомендую данное заведение 🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина ! Кудрявый мальчик больше с нами не работает. Прошу прощения за пережитый вам…
Иван Конушкин
Приятный выбор, хорошие цены, всем советую данный магазин
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
DZ
Danil Zaitsev
Круто
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danil. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Анастасия Владимировна
хорошие продовцы ,все четко отдают
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за доверие 💛 Приходите ещё.
Кам Камский
Всё и все топчик!
24 августа 2025, официальный ответ
Кам, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Очень хорошее место, и очень комфортно, цены хорошые, продовцы лучшие, посоветуют хороший товар. Цены на поды хорошие, большой ассортимент, советую сходить всем.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Тариэль Сулайманов
Расскажу такую маленькую историю связанный с этим магазином:) Я не помню когда именно но я приехал в какой-то день ровно в 10:00 так как магазин работает с 10:00 но он не был открыт я поехал домой без товара вчера приехал за товаром а там видимо сидел за кассой не продавец а владелец магазина и я купил товар и вспомнил что приезжал в какой-то день ровно в 10:00 и рассказал ему об этом и он сделал скидку было очень приятно что аж не хотелось воспользоваться этой скидкой) Но он был не один видимо со стажером или работником потому что когда я заходил они вели диалог и я из этой ситуации понял что хотел донести владелец этой скидкой своему стажеру или работнику и воспользовался этой скидкой.) Вывод:каждая минута не пунктуальности это минус клиент и так далее.Дорогие работники этого магазина поэтому будьте пунктуальными и не подводите прекрасного владельца этого магазина у вас хороший владелец который может вас многому научить.😉
ВЗ
Владислав Завьялов
Адекватные цены и обслуживание на высоте
Д.
Деко .
Вейп шоп хороший,огромный выбор продукции.Узнал у молодого человека на счёт жидкости по его вкусу,он предложил мне брызги.Очень понравилась.Зайду ещё)
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Были рады знакомству 💛
Daniel Romanov
Хороший сервис, большой выбор
Здравствуйте, Daniel, спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Данилов
Приятные цены, отзывчивые продавцы и достойный ассортимент
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за доверие, были рады знакомству 🙏🏼
Данил 🫡
Молодцы
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
E.
E11leven .
Отличный магазин, приятный персонал, всегда подскажут и расскажут, цены приемлемые, ассортимент впечатляет, всегда есть что взять, также иногда появляются новинки о которых просил у сотрудников. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
Сб
Серго бараш
Отличный магазин , хороший выбор и приличные ребята работают. Не знаю о чем человек думал когда писал последний отзыв. Хожу сюда больше года и всё очень нравится
Добрый вечер, Серго! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё 😁
?
?
Нет никакой консультации. Конечно не тк часто бываем,но 2 месяца спрашивали о наличии(писали раз в месяц), на что слышали: как будет в наличии мы вам сообщим. Окей, жду) снова проходит месяц, пишу, удаляют диалог для 2 и блокируют. Крутяк. Не переживайте , в другом шопе уже нашла и подешевле.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Я очень сожалею, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, мне на…
Polya Рavlovna
Хороший магазин, большой выбор. Продавец приятная, милая девушка, помогла с выбором! Рекомендую!
Руслан Мамедов
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый персонал)
Отличный магазин. Большой выбор, вежливые сотрудники, спасибо!
РД
Родион Долгов
Хороший магазин, большой ассортимент, спасибо за помощь с подбором устройства, все показали и рассказали!
Андрей Лелёкин
Отличный вейпшоп,большой ассортимент,в том числе всегда есть мои любимые жидкости,испарители есть всегда на мой под,вежливый персонал,если возникали какие то проблемы,сотрудники всегда помогали их решать,многим рекомендую этот классный и атмосферный вейпшоп,обязательно к вам еще зайду
TT
Tony Tony
Большой ассортимент, система лояльности, доступные цены, находится в шаговой доступности от дома, очень вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут, однозначно пять звезд 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Аверина
Прекрасный шоп , да еще и рядом с домом . Приятные цены , хорошие сотрудники , всегда есть из чего выбрать , супер 👍
Владислав Сеник
Прихожил за жижей… а ушел с отличным настроением на весь день и одной из самых вкусных жиж которую я пробовал
Роман Боярин
После посещения остались только положительные эмоции! Отличные цены, широкий ассортимент на выбор, продавец быстро проконсультировал и помог выбрать. Однозначно рекомендую.
Kirill Ivanov
всех приветсвую!, недавно посетил данный шоп. Очень понравился за свой подход к каждому клиенту, за свой широкий ассортимент и вкусные цены, а так же за свою программу бонусов-скидок)
. .
Отличный сервис, подсказали с выбором жидкости. Приятные цены и качественное консультирование. Остался доволен, зайду еще раз 🤝👍
Илья Попов
Шикарный шоп, без пали, что на самом деле радует, отличный ассортимент
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ГЯ
Горохова Ярослава
Осталась в восторге, хороший, приятный продавец с кудрями. Знает толк и сразу подобрал то, что просила по критериям, так же сразу же проявил вежливость,хочу подметить уважение к клиентам.В самом помещении уютно и тепло В общем, все классно. 9.03.25. На этот раз осталась немного расстроена, есть минусы но они не глобальные. Просила жидкость покрепче, а дали на 20мг. Другая же жидкость была со сломанной крышкой, не закрывается до конца, лёгким движением пальца можно открыть. Но оставляю 5 звёзд только из-за того что беру не первый раз и всегда остаюсь довольна (не считая этого случая)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ярослава! Благодарим вас за отзыв ! Я очень рад, что вы выбираете нас снова! Напишите п…
Kolo_ Zwer
продавец не умеет разговаривать так что одна звезда увольте продавца
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень жаль, что вы столкнулись с подобным поведением продавца ! Напишите мне пожалуйс…
АО
А О
Просрочкой торгуют)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Просроченный товар реализации не подлежит! Если вы столкнулись с просроченным товаром…
Al Al
Большой выбор на мой вкус ! Ребята знают толк в хороших жидкостях. Спасибо
Al, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Никита Узбеков
Уютный магазин. Очень приветливый консультант Елизавета, посоветовала жижу REELS. Обязательно приду за ней ещё. Качество 🤝 спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Наташа Гребнева
Консультирование ужасное, грубое обращение, много понтов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Нам очень жаль, что вы встретились с таким отношением. Подскажите, пожалуйста…
Agbar Orifov
Всё очень понравилось, особенно девушка-продавец , кто её знает дайте контакты Ps:я ей энергетики сегодня покупал
15 марта 2025, официальный ответ
Agbar, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
♡•☆𝘼𝗺ĕꪦẳ♡•☆ -
Ассортимент хороший, если знаешь что нужно именно тебе, а не по рекомендациям сотрудника. Консультирует на отвали. Оплаты по карте нету😭 Если только переводом и то есть своим нюансы, платит тот кто показал паспорт. А что делать если телефон один на двоих, когда один в ремонте?
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль, что вы получили подобный опыт. Подскажите, пожалуйста, дату посещения…
Руслан Гараев
Выиграл в розыгрыше,спасибо большое,очень приятный магазин))
Добрый вечер, Руслан, благодарим за отзыв !!! Всегда вам рады 🤗
ВД
Вероника Дубровина
Благоприятный магазинчик. Один вайб! Еще и консультант подобрал идеальную жидкость.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Катя Теплых
Очень хороший магазин. Впервые зашла по пути. И не пожалела. Хороший ассортимент, приятные цены. Продавец Зарина. Очень вежливая,доброжелательна. Приятно пообщались,и я ушла в хорошем настроении. Это не может радовать. Обязательно вернусь в ваш магазин.🌹
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Vlad islav
Вежливый продавец и широкий выбор Я доволен 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Vlad, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.