Kgcustom
Автосервис
Мага Халдаров
Очень хорошие спецеалисты, все рассказали и обьяснили, рекомендую этот автосервис
ВШ
Виталий Шевцов
Режим работы не соответствует заявленному, приехал за пол часа до закрытия а тут ни кого нет! Не приятно…
Анна Курушина
Написано что работают до 23.00 В итоге в пол 9 уже не работают.
ИЛ
Ирина Лобова
Хороший сервис, грамотные автомеханики. Всё рассказали, подобрали лучшие варианты по капитальному ремонту двигателя. По времени ремонта вполне достойно. Ремонт двигателя качественный!
Аргакова Александра
Если бы можно было поставить 10 - не сомневаясь поставила бы 10! Прежде всего это люди: грамотные, вежливые, внимательные, никакого намёка на развод на ненужные манипуляции с ремонтом машины (с женщинами-клиентками в некоторых сервисах так бывает(( Всё по делу, оперативно и качественно! Выезжая с этого сервиса - машинка работает как часики, однозначно рекомендую! Ребята молодцы! 🏆
ПС
Полина Смирнова
Добрый день. Мастера сделали свою работу прекрасно. Спокойно и вдумчиво перебортовали резину, аккуратно, чтобы не повредить датчики давления, выставили нужное давление в колёсах, одели колёса и протянули всё ещё раз на земле. Всё здорово!
Никита Лазарев
Пробил на дороге колесо. После минуты ступора стал искать шиномонтаж поблизости со мной. Позвонил в данный автосервис, мастер приехал быстро и помог установить запаску: у меня элементарно домкрата с собой не было, чтобы сделать это самостоятельно.
Оксана Корелякова
Оперативно, качественно, профессионально. Приехала ко времени, попросила присутствовать при балансировке, все показали, протянули динамометрическим ключом. Всегда здесь переобуваюсь!
Саша Хатеева
Честная компания, если оценить одним словом. Приехал на прокачку стоек по рекомендации знакомых, по итогу после диагностики подвески стойки ремонта не требует. Советую!!
ЭК
Эдуард Крашинов
Отличное место, где качественно могут произвести ремонт и дать ценный совет. Всё оперативно, всё чётко, внимательно. Поменяли резину, отбалансировали, установили. Мало таких мест, где всё по-совести. Ребята вы круты!! Однозначно рекомендую.
ГГ
Григорий Гаврилов
Хочу поблагодарить сотрудников компании. После нескольких неудачных попыток замены шин на моих дисках в других организациях, (резина слежалась или опыта и желания было мало) мне успешно поменяли резину. Цена, качество супер! Дали гарантию на работы. СПАСИБО!
Татьяна Мороз
Ремонтировала здесь подвеску и меняла свечи ещё весной. Запчасти подобрали, все рассказали и показали. Сделали все хорошо, быстро. Рекомендую!
Xakim Xakim
Самый лучший автосервис. Мужики помогли решить все мои проблемы и подобрали детали. А так же там есть малярные работы
ША
Шерхан Абакулов
Вообще заехал на замену привода,хотел оставить машину думал что долго будут заниматься но за пару часов сделали Все отлично практично и самое главное не рукожопы работают а нормальные мужики Заезжать советую! ХОРОШИЙ СЕРВИС! Помогают подбирать запчасти Уехал довольным
Timur Nazarov
Заезжал под вечер на замену масла и колодок, ребята молодцы справились за 30 мин. Самое что удивило при замене масла осмотр подвески Бесплатно! Мало где такое встретишь Ребята успехов и процветания✊
An St
Заезжала на ремонт 14.02. Оперативно выявили проблему и объяснили причину доступным девушке языком. Нареканий по работе нет, выполнено в обещанный срок
Виктор Сакович
Хорошие ребята, быстро, с адекватными ценами. Рекомендую!
Сергей Маркушин
Хороший сервис , заезжал на ремонт подвески, сделали оперативно и педантично , качеством работ доволен. Ребята очень приятные, в общем советую!!! Так же занимаются кузовным ремонтом и покраской , посмотрел работу маляра , был очень удивлен , парень знает свое дело и родился с руками из правильного место.
Андрей Филин
Хороший автосервис, приемлемые цены, отзывчивый персонал, СОВЕТУЮ!! 👍
Стас
Очень хороший сервис Поцаны знают своё дело.