Акб Wolf
Автомагазин
Светлана Коростелёва
Второй раз покупаю в этом магазине аккумулятор. Проверили старый, установили новый тут же, всё бесплатно. Продавец очень вежливо и грамотно проконсультировал, впрочем как и в первое посещение. Желаю вам роста продаж и таких же вежливых и улыбчивых покупателей, как и вы сами) Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
y
yanik825
Сегодня купил вспомогательный аккумулятор на Мерседес в данном магазине, продавец-консультант Дмитрий приветливый мужчина посоветовал нужный аккумулятор, ответил на все вопросы, сделал скидку в счёт старого аккумулятора! Магазин рекомендую! P.S думал сначала отзывы накрученые одни оценки пятёрки, вот пошёл проверил-заслуженные оценки 5!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
П
Павел
Хороший магазин! Грамотный консультант, подобрал хороший АКБ за хорошую цену, сделал небольшую скидку! Спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
ТЗ
Татьяна Зеркаль
Супер позитивные ребята! Мою проблему решили на раз! Очень отзывчивые, разъяснения понятные даже для блондинок! Продавец выходит и сам меняет аккумулятор, никакие дополнительные приспособления вам не нужны! Палочка-выручалочка в любой ситуации!
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв!
Александр Иванов
Парни молодцы, знатоки своего дела! Вы лучшие в своей нише. Есть ещё в этом городе добрые, отзывчивые люди. Спасибо Вам большое 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Александр
Спасибо огромное сотрудникам, за их человечность, профессионализм. Обратился с необходимостью замены АКБ на Форд Фокус, ребята подсказали какие подходят по размерам и полюсности, при этом проявили познания в его сложности установки. Так же весь процесс определения происходил без навязывания, т.е. самостоятельно определяешься какой АКБ подойдет как по бюджету, так и по качеству. Как итог был приобретен АКБ, а ребята еще и любезно предложили подвезти до моего автомобиля. Всем советую данную организацию, подберут все что душе угодно и по карману.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья
Спасибо ребятам, поменяли дворники, залили жидкость для стекол ( незамерзающую) , проверили аккумулятор !!! Обязательно к ним за новым , но сказали -мой еще сезон - два походит))))) Ps: проверяйте свет в салоне , перед тем как авто оставляете на ночевку!!!!
ОИ
Ольга Иванова
Отличный магазин! Очень доброжелательные и грамотные сотрудники. Отдельное спасибо, что съездили и сами поменяли аккумулятор у машины во дворе
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Сергей Медведев
Приехали поменять аккумулятор, подобрали вариант, продавец сам снял и поставил новый. Видно, что человек не зря на зарплате сидит, своё дело знает. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Игорь Краглик
Отличный сервис!) порадовало то, что специалист приехал после рабочего дня и заменил аккумулятор у машины во дворе!) Огромное спасибо за мобильность!)
Юлия Ковалькова
Благодарю Дмитрия за выбор и установку аккумулятора.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
никита ошедченко
Отличный магазин, очень хороший грамотный продавец
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Лучший Бройлер
Лучший магазин Аккумуляторов! Молодцы!
10 марта 2025, официальный ответ
s
smoooch
Приехал на полумертвом аккумуляторе. Здесь мне сделали диагностику бесплатно, подобрали новую Хорошую батарейку. Произвели замену с чисткой Клем, все аккуратно и быстро. Сделали скидку. Сервис на 5 из 5, рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
HC
Holden C
Отличный как сервис, так и магазин! Всегда грамотно проконсультируют и посоветуют!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Евгений Авилочев
Отдельная благодарность продавцу и консультанту Дмитрию. Все грамотно и доходчиво объяснил по выбору аккумулятора. Купил и доволен, тем более по очень хорошей цене (не реклама). Магазин хоть и не большой, но ассортимент у них достаточно огромный как аккумуляторов, так и различных масел и спец.жидкостей. В общем рекомендую. Видимо скоро приеду сюда и за маслами...
Вадим Кириллов
Прекрасная работа сотрудника. Сначала по телефону получил внятный ответ, потом привёз аккумулятор на подзарядку. Зарядили, долили жидкость в него, протерли снаружи. В общем доволен полностью. Сам работаю в сфере продаж и обслуживания клиентов и знаю как от правильного отношения сотрудника укрепляется статус организации в целом. Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Сделали как и должно быть.
АЯ
Анастасия Я
Хороший магазин, приятный продавец, приобретала дворники, сразу же установили , а главное быстро ! Спасибо
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Вд
Владимир дубовик
Отличный, магазин, огромный выбор, просто молодцы, взял тут аккумулятор который искал по всему городу
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв! Рады помочь!
Jenya Mikhaylov
Редко пишу отзывы, так как все у нас тяп ляп ) к сожалению я не узнал имя консультанта , который помог мне выбрать аккумулятор , в общем по десяти бальной оценки 10 из 10, если бы все люди были так отзывчивы 🤝 за дворники отдельное спасибо )))
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за ваш отзыв!!! Рад был помочь. Дмитрий. 😉
ФС
Ф Са
Очень приятно общаться с грамотным персоналом. Спасибо вам за вашу работу
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Елена Смолина
Приветливые квалифицированные сотрудники! Сделали диагностику АКБ, решили вопрос с аккумулятором. Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь!
Влад Хрычёв
Ну молодцы. Одним словом молодцы. За последние годы не однократно приходилось бывать в подобных магазинах и есть с чем сравнить. Был здесь у ребят. Первое, что хочется отметить это профессионализм. Всё вежливо расскажут, всё покажут. Объяснят. Второй очень важный момент - вежливость. Этого не хватает многим магазинам. Здесь прям красавчики. Очень вежливо и спокойно на все вопросы ответят, подскажут. Выбор большой, цена адекватные. Точно могу посоветовать обратиться к ним.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады всегда помочь.
Александр Шматов
Отличный магазин! Приемлемые цены! Очень квалифицированные сотрудники! Рекомендую! Заезжал на диагностику АКБ.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Александр! Спасибо большое за отзыв! Всегда поможем!
ДВ
Дми Вит
В этом магазине есть все и на Гибриды, и На старт стопы, и даже на камазы )))),а так же квадры , снежики и Лодки ещё масла и Фильтра для всей этой техники, осталось экипировку добавить)))!! Дмитрий супер профи! Подскажет, расскажет
Artem Abols
Крутой магазин! Всем советую! Цены ниже, чем в мире аккумуляторов. Без приукрас, в этом магазине работают мировые мужики! Вошли в положение, проконсультировали по нужным вопросам. Остался довольным, обязательно вернусь в этот магазин!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова, Рады были помочь…
СД
Саша Двануляодин
Если нужен аккумулятор или моторное масло,то только к Дмитрию! Все расскажет,покажет и посоветует что подойдёт для вашего авто! Очень рекомендую !
Слава Клим
Много лет только у Дмитрия покупаю аккумуляторы для своих автомобилей и для бесперебойника! Качество - очень хорошее, всё устраивает. Цены демократичные, по сравнению с другими магазинами. Да и скидку попросить смело можно! Рекомендую!