Омар Хайям

Чайхана
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Денис Лисник5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за что вы сообщили провидение нашей сотрудники, мы на этом будем работать 👍.
Регина Копылова3 отзыва
Спасибо большое вам
МГ
Маргарита Гордеева2 отзыва
Артём Су-фудэ11 отзывов
Всегда пожалуйста.
Ариана Александровна6 отзывов
Лиза3 отзыва
ужас!!!❗️‼️‼️❗️❗️❗️❗️‼️‼️‼️🛑 питаемся на протяжении года, и с точностью можем сказать следующее факты! 1. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ;цены повысили в 10 раз!!! а состояние еды ухудшилось 2. полная антисанитария 3. ужасное, хамское отношение к покупателям 4. ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ цены; за год котлета подорожала на 100 руб. 5. Еда вся заветрена, в сочени с вишней попадаются кости, И НЕ ОДИН РАЗ, можно задохнуться 6. Уборщица выкидывают все, что находится на столе, даже если это не съедено, и даже если им сказать что не надо выкидывать. Сидели кушали, подошла уборщица, начала убирать стол, выкинула пол еды, и ещё и напшикала вонючий аллергенной штукой 7. Купили сосиску в тесте, сосиска почерневшая вся скукожаная в три погибели 8. Никого нету по 10 минут, пришли покушать ждали ОЧЕНЬ ДОЛГО. кричали, просили выйти. 0 реакции, вышли спустя 15 минут, и не извинились. неуважение. 9. Еду ужасно перегревают, ставят в микроволновку, забывают про это, обслуживают других клиентов а достают только тогда когда им напомнишь и то с таким лицом… либо вообще не подогревают что жир от котлеты кусками отпадает…🤦🏻‍♀️ 10. Сроки хранения еды не соответствуют норма 11.Если загуглить это «заведение» в браузере, то там написано «ЗАКРЫТО НА ВСЕГДА» ещё и по старому адресу, я так понимаю они скрываются от кого-то 12.ПО РУССКИ ЕЛЕ ГОВОРЯТ 13.Пол порции стало как для котенка, и то котята больше питаются 14.Тарелки не моют, столовые приборы грязные, как будто бы плюнули на них и все 15.От столов воняет, ещё и стекло на столах съезжает 16.искусственная трава выпадает, сижу ем, а мне в тарелку падает трава 17.под столами как будто бы год не мыли 18.пришли однажды покушать, купили еду, оставили куртки и еду на столе, отошли в туалет помыть руки, приходим и НИ ЕДЫ НИ КУРТОК, ЕЛЕ ОТОБРАЛИ СВОИ ЖЕ КУРТКИ, про еду вообще молчим 19. Регулярно обманывают покупателей на деньги. Если не знаешь цены никогда лучше не ходить. Две моих подруги покупали абсолютно одинаковую еду, одной рассчитали 300 а другой 450.
Городской житель2 отзыва
КС
Ксения Сазонова4 отзыва
Не знаю, почему рейтинг 4.2, нам с мужем всё очень понравилось. Начнем с того, что есть комфортные места для размещения, всё зонированно. Можно спокойно посидеть и поговорить, расслабиться. Есть зубочистки, мужу это очень важно и он всегда на это обращает особое внимание. Столы и диванчики очень чистые. Посуда вся очень чистая, всё выглядит опрятно и развивает аппетит. Я очень люблю чистоту и в грязи оприоре есть не буду. Сотрудница раздачи скромная, чистая, аккуратная и вежливая женщина. Вылолена еда аккуратно, привлекательно. Порции очень хорошие, большие. Еда свежайшая, зелень в салате максимально свежая, на вид всё очень аппетитно. А на вкус просто чудесно! Брали салянку, оливье, цезарь, броколли, катлету с сыром, сосиски в тесте, вишневый пирожок, компот и морс. Везде идеальный вкус, не жирно, соли в меру. Брокколи не переварены, нежные и хрустящие одновременно. Так в заведениях бывает редко. Котлета не хлебная, в цезаре много мяса, солянка наваристая и вкусная. Пирожок полный начинки, которая в меру сладкая. Компоты отличные, сахара не перебор, чувствуется вкус фруктов и ягод. После еды приятное чувство сытости, без тяжести и прочих сюрпризов) В общем всё вкусно, хорошее соотношение цены и качества. В следующий раз придём пробовать шашлык)
M R5 отзывов
ЮГ
Юрий Гагарин1 отзыв
Хочу оставить негативный отзыв о данном заведении. Обслуживание здесь оставляет желать лучшего: персонал постоянно грубый и невежливый, что создает неприятную атмосферу. Качество обслуживания значительно ухудшилось — официанты стали менее внимательными, часто забывают заказы и грубят при малейших недоразумениях. Кроме того, цены на блюда выросли: тарелка борща теперь стоит от 150 рублей и выше, что явно не соответствует качеству и уровню сервиса. В еде часто попадаются волосы, что вызывает отвращение и желание покинуть заведение. Особенно неприятно, когда это происходит, несмотря на то, что я уже давно являюсь постоянным клиентом и всегда старался поддерживать ресторан. Так же стали выгонять людей со своей едой, без еды и даже тех кто сидит с человеком, который ест из этой забегаловки. Я с уверенностью не рекомендую это место. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ПО 5 ЗВЕЗД, они явно покупные. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и предпримет меры хотя бы для малейшего улучшения ситуации.
Евгений Выходцев7 отзывов
ДВ
Дмитрий Вульф1 отзыв
ХХ
Хаидбой Хаидбоев4 отзыва
Герман Стержанов6 отзывов
Второй раз уже такая ситуация! Сегодня прихожу взять две классических шаурмы с собой (максимально чётко и громко) проговорил, что одну шаурму со всем, а другую без перца. В первый раз проговорив то же самое, мне дали порезанную шаурму где в одной написано без перца, а в ней перец. А в другой написано с перцем и в ней нет его! В первый раз я(парень) укусил первый и славу Богу успел сказать об этом девушке(у девушки сильная аллергия на перец и сильное чувство к острому). Во второй раз(сегодня) славу богу дали в пакетике, не разрезаную, но в очередной раз перепутали где с перцом, где нет и в итоге у девушке началась аллергия! Обслуживала кассирша пухлой внешности (второй раз обслуживает), в недовольной формате! Как будто я она мне платит и я ей должен! До этого был молодой парень кассир высокого роста, всегда делал свою работу с улыбкой и качественно! Поставили какую ленивую,недовольную, дак ещё и путующую заказы, и неправильно подовая кассиршу
Дмитрий Соколов6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Павел Герасимов15 отзывов
Благодарим вас ❤
ВШ
Владислав Шаргин37 отзывов
Владислав, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 🫂
Specnazër15 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇 1 балл означает, что реальность не совпала с ожи…
Анатолий21 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
ЛМ
Лёша Макаров40 отзывов
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё
ЗЗ
Захар Зуев2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Наташа Кравцова61 отзыв
Яна Шмелева45 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
oh
ogo hoho5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЗМ
Злата Михайлова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.