Пункты выдачи интернет-заказов
Любовь Прохорова
Все классно, чисто, сотрудники вежливые Один огромный минус-вечные перерывы, как ни придешь за заказом. То в 9 закрыты, то перерывы и 15 минут ожидания может продлиться на дольше
СГ
Светлана Гукасян
К пункту выдачи вопросов нет ,но есть вопросы к работодателю,вы смотрите вообще кого набираете ? Это что ?Просто поели и отправили,спасибо что оставили 🤣
ГГ
Гуля Гуля
Все хорошо, но потеряли мой заказ, который я на днях забыла :( позвонили, сказали, что отложат и я смогу забрать:( приходила 2 раза, товар утерян :( неприятно, цена вопроса 330 рублей, но обидно все равно :( может быть вы по камерам посмотрите, куда делся товар?
ЛЯ
Любовь Ямшина
Прекрасный пункт и работники. Всегда чисто, уютно, заказы выдают вовремя, не приходится стоять по триста лет в ожидании заказа. В последнее время часто попадаю на милую девушку-сотрудницу. Если что-то не понятно, то она всë разъяснит. Спасибо вам
Максим Валушев
Девочки быстро выдают заказы , молодцы
Дарья Сорокина
Прийдя в пункт, не сказав, что забираю костюм, Богданов Савелий (оператор) списывает деньги, после ожидая 30 минут, ничего не делал, просто говорил, что я сама должна все оформлять через личный кабинет. Почему это должен делать клиент ?! Если ошибки допускает ваш работник! А также руководитель пункта Татьяна, фамилию мне отказались сказать, по телефону сказала, что не желает со мной разговаривать, не извинилась! Что за хамское отношение к свои клиентам?! Почему клиент должен сам исправлять ваши косяки?! Считаю это просто непозволительным! Отвратительное отношение к клиентам!!!! Если ваш оператор списал с меня более 1500 тысяч рублей, то по законам РФ - это мошенничество !!! За костюм с меня списали 2186. Вернули только после того, как сам клиент пишет в личном кабинете. Считаю, что вы не в праве так себя вести с клиентами и прежде всего научите ваших специалистов разговаривать и слушать клиентов !!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
Nastya Plekhova
Все на высшем уровне 👍
Сергей Климов
Все здорово
НХ
Наталья Хлыстова
Отличный пункт выдачи. Удобно очень забирать посылки, всегда чисто, девочки добрые и всегда помогут!
AB
Anna Blacken
пункт выдачи расположен очень удобно! часто забираю заказы из данного пункта, всем довольна , спасибо! всегда чисто в помещении 😊
НП
Наталья Поликарпова
Прекрасное место в плане удобного расположения , где можно забрать свои посылки. Сотрудники вежливые,не хамят.. Всё выдаёться быстро, в ПВЗ чисто , помогут оформить возврат. Благодарю их за труд!
ВЛ
Виктория Леонова
Новый и приятный пункт, удобно расположен, сотрудники вежливые, помогли с выбором
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Павел Атриум
Всё отлично!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
ЕЕ
Евгения Евгения
Вежливый персонал. Все хорошо.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Иван Кичигин
Классный новый пункт выдачи заказов! Нет очередей, просторно, 2 примерочных. Обслуживание, персонал - всё здесь круто! Обязательно приду сюда снова!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет та…
Оленька Фадеева
Удобное расположение , рядом с домом) заказываю теперь только сюда ) Чистый , светлый и большой пункт выдачи )вежливые и приветливые девушки 😇
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Анастасия Аа
Живу в этом доме, решила сделать заказ на данный пункт выдачи, быстрая доставка, Сам пункт чистый и светлый - порадовало
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили пункт выдачи, расположение и обслуживание в нём. Ждём вас снова 😊
Новый, просторный пункт выдачи Озон! Девушки вежливые и доброжелательные! Рекомендую ...
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ТИ
Татьяна И
Уютный ,большой пункт выдачи.Вежливый персонал,хорошее и быстрое обслуживание.
11 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…