Chocowell

Мастерская клубники в шоколаде и букетов
-10% на первый заказ. Промокод «2ГИС». Бесплатная доставка от 3500 ₽
СП
Серж Порт1 отзыв
Заказывал несколько раз в прошлом все было замечательно. Сегодня все ужасно. Испортили все Новогоднее настроение и нервы. Заказал букет в 13:30. Сказали ожидать с 15:00 до 17:00,попросил за полчаса или час написать до доставки. Не написали. Предпраздник и дома сидеть несколько часов сидеть не вариант. В итоге просидели два часа. На мой ответ почему до 17:00 не доставили молчание. Потом курьер опаздывает говорят пробки. Судя по картам яндекс и дубль гис в это время пробкам оценка 2 из 10 в городе. В итоге три часа ожидания дома растянулось до 18:00. Все очень не профессионально. Особенно девушка Диляра себя ведет,которая принимает заказы. Букет приехал не свежий,количества ягод и вес меньше заявленных. 900грамм вместо 950-1000грамм. И при этом нечетное число ягод клубники 36. Такое ощущение,что сделали за целый день букеты и начали развозить все количество букетов по всем адресам после окончания рабочего дня сами,не через курьеров. Огромный и жирный минус!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Ксения Кораблева7 отзывов
ЗВ
Злата Волошина7 отзывов
ЕЕ
Елизавета Елизавета6 отзывов
Аксиния Вахтерова1 отзыв
Ознакомившись с другими неподтверждёнными негативными отзывами, сразу прикладываю информацию о заказе: оставила заявку на сайте 13.09.2025 примерно в 19:00, в 20:21 со мной связалась менеджер. Доставка была запланирована на 14.09.2025 с 12 до 13 часов. Последние цифры моего номера — 4635. Сначала всё шло хорошо: обсуждение заказа было очень приятным, заказ был подтверждён и оплачен. Мне обещали отправить фото букета перед отправкой. Доставка с 12 до 13, пишу в 12:15 (в переписке время московское) и тогда мне говорят, что доставка задерживается на 15 минут. А если бы я не спросила, меня бы и не предупредили? А если бы получательница не могла ждать? Меня не спросили, актуальна ли мне доставка вне оговорённого времени. Ладно, ничего страшного. За двадцать минут до окончания назначенного срока мне скидывают фото заказа, заказ привозят в 13:23. Получательница присылает реакцию и я понимаю, что открытка ручной работы, которую я заказывала за 350 рублей, выглядит совершенно по-другому. Меня не посчитали нужным уведомить о том, что заменяют один товар другим, хотя в публичной оферте чётко прописано, что продавец обязан предоставить товары в соответствии с полученной клиентом информацией. Я платила не за эту открытку, согласия на замену у меня не брали. На моё замечание менеджер оправдалась тем, что цветок на другой открытке тоже розовый и в качестве извинения предложила промокод на скидку 15% на следующий заказ, ситуация с тем, что я не получила заказанный товар, решена не была. Видимо, нужно сделать ещё один заказ и получить не то. Всё подтверждаю фотографиями и скриншотами. Апдейт: через два часа после написания отзыва написала руководительница компании, извинилась и предложила возврат денег за открытку и промокод. Приятно, что в ситуации быстро разобрались, и не очень приятно, что для этого понадобилось целый отзыв писать, но за вкусный букет и реакцию 4.
Липнягова Светлана12 отзывов
Оксана Воднева8 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 💛
Максим Саттаров3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за теплые слова!!!
ЮД
Юлия Душа12 отзывов
Здравствуйте , Юлия! Благодарим за высокую оценку!!! 🌸
Anastasia Anastasia50 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЛМ
Л М18 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 ❤
ТМ
Татьяна Миранова14 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏💛
ВБ
Валерия Брилина2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ 🙏🏼
Инна Дарова3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Руслана 🤓9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана, благодарим вас за добрые слова.
РР
Роман Романов1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству.
Дмитрий Кудрявцев5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Татевик Маркарян6 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Александр Воробьев9 отзывов
Александр! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
ЕТ
Екатерина Т7 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Инна Первушкина15 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе!!!
Пг
Прохор густенков1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Прохор! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 🤝
ЮТ
Юрий Тарасенко1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
И
Ирина2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Дмитрий Трусов2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉
Арина Ментовская6 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
ИШ
Ирина Шустова2 отзыва