Джуманджи
База отдыха
Забронировать
ЕИ
Екатерина Иванова
Добрый день! В июле 2025 года мы с подругой отдыхали на вашей базе. Хотим поделиться впечатлениями. К плюсам, безусловно, можно отнести: Живописность этого места ,очень красивый вид и локации , фотки для инстаграм здесь точно можно сделать прекрасными Очень красивые домики , также есть сауна и место для жарки шашлыка Бассейн чистый, с удобными шезлонгами и всем необходимым поблизости (сауна, туалет, душ, Из развлечений зоны для игры в баскетбол и волейбол Собственный прекрасный зоопарк с разнообразными диковинными животными и птицами. Однако, к сожалению, эти положительные моменты были омрачены существенными недостатками. При первом посещении мы по ошибке вошли через служебный входо, так как навигатор указал именно эту точку. Возле главного входа производились ремонтные работы. Мы приносим извинения за нашу невнимательность, но считаем, что реакция одной из сотрудниц( к сожалению не знаю кто она , она не представлялась и просто выкрикивала это находясь в домике ресепшен, у девушки были черные волосы заплетенные в косу и белая рубашка ). Вместо вежливого объяснения, она в пассивно-агрессивной и хамской манере отчитала нас в разряде "Девочки, а вы у меня куда?", "Вообще-то у нас все заходят с того входа, а что не видно разве что это вход для персонала и там все написано". Хотим отметить, что табличка "Служебный вход" была приклеена к забору только с внутренней стороны, что затрудняло ее обнаружение. Такое общение испортило нам настроение, ведь сотрудники, независимо от должности, должны проявлять уважение к гостям, которые приезжают тратить свои деньги. Также хотим упомянуть большое количество оводов, которые значительно мешали отдыху. Персонал сообщил, что они борются с этой проблемой и предупреждают о нашествии насекомых при бронировании. В следующий раз мы будем очень тщательно взвешивать свое решение о повторном посещении вашей базы отдыха.
Валентин Сибиряков
Отдыхали 25.08-26.08, снимали «Шифт» 403 домик Отмечу несколько моментов, на базе очень чисто,аккуратно,в домиках есть все,что нужно Кондиционер имеется, муравьев и насекомых нет Бассейн в 21:00 горячущий, не хотели выходить из воды Зоопарк классный Вай фай летает хорошо Завтрак просто шикарный Покупали угли поздно вечером, цена адекватная,так еще и с доставкой прямо к домику😀(парню который приносил отдельное спасибо) Хочу отметить администратора Полину, очень вежливая и компетентная девушка,просим выдать ей премию.💵 Поблагодарила за аккуратное проживание перед уездом. Обязательно вернемся в следующем году👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ОС
Олеся Сукманова
Добрый день! Приезжаем к вам на базу уже второй год и всегда снимаем домик А-фрейм. Всё у вас нравится,всё просто замечательно,отдых на все 10 из 10,но есть одно НО(которое не только я вам сейчас озвучу,уверена!)Очень не нравится,что при сдаче домика на следующие сутки,нам разрешено и в бассейне находиться только лишь до 12...сделайте хотя бы до 15.00(ведь заезд же в 15 часов,дайте какие нибудь красные что ли браслеты?)ведь деньги мы платим не маленькие и я считаю,что можно позволить купаться до 15 часов,а не просить оплатить отдельно еще один день нахождения в бассейне
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ИН
Илья Николаевич
Прекрасное место! Снимали домик "Шифт". Очень чисто! Везде! Что важно! Возле домика хороший мангал. Решётки и шампуры выдают. Уголь можно купить на месте. Бассейн чистый и тёплый. Бар возле бассейна с доступными ценами и очень вкусными коктейлями. Сауна отличная при желании легко кочегарится до приличной температуры. Персонал приветлив. Могу сказать спасибо за отдых. Пожелания! Не хватает активного отдыха. (Какой нибудь аренды техники по типу квадроциклов). Так же нужна масштабная борьба с насекомыми возле бассейна. Какие нибудь электрические ловушки. Побольше выбор еды в баре. Может быть какой нибудь быстро пит на въезде решил бы вопрос. И конечно дорога оставляет желать лучшего. Но это скорее к муниципалитету) Удачи в развитии которое видно! И ещё раз спасибо! Всём рекомендую. За те деньги что вы платите вы получаете максимум!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Вероника Вероника
Невероятно красиво 😻 спасибо вам за отдых , ни каких муравьев мы в доме не увидели ,как кто-то писал ниже . Вкуснейшая кухня 🤤🤤🤤🤤😍😍😍 Вообщем нам все понравилось 😌😌
Вероника! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
DV
Daria V
Отличное место! Отдыхали на июньские праздники. Персонал отзывчивый, идёт во всем на встречу; в домиках оч комфортно и уютно, есть пледы, полотенца и для купания, и для душа, просчитаны все мелочи. В бассейне толпа , конечно, в выходные, так как приезжают просто в бас покупаться. Большая просторная территория, ночью столько звуков животных, реально как в Джуманджи!) нам не жаль прокатиться до такого места из Крск 230 км. Завтраки отличные! Нам было что покушать! В шифте , который около банкетного зала, уютная веранда маленькая выходит в лес - с кайфом можно кофе попить утром. Как пункт для зоны роста: добавить сушилки для белья и кофе натуральный хотя бы за деньги. Но это не испортило отдых. Спасибо!
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Мария Токарева
Отдыхали с 13.06 по 15.06 Приезжаем уже второй год к вам В этом году немного разочарованы Бассейн полный уже часов в 10, лежаков нет, люди ходят и ищут У вас вообще как-то рассчитывается количество человек на посещение бассейна? Мы заплатили деньги, не маленькие Но приходя на бассейн вынуждены искать лежаки, так как их заняли люди которые просто приехали в бассейн Мы снимали комфорт, муравьев немеренно, еду на столе даже не поставить, кошмар Друзья с ребенком маленьким снимали шифт, уехали на следующий день Я считаю что вы берете достаточно приличные деньги за аренду домика хотя бы на сутки, почему нет кондиционеров? Людям варится в этой жаре? Кондиционеров нет абсолютно нигде Про насекомых промолчу, от них не избавиться Подводя итоги: Из плюсов: Завтраки и мини зоопарк, ребенку было интересно И пожалуй всё😂 Из минусов: Бассейн полный до отвала, невозможно там находиться В номерах духота, кондиционеров нет Муравьи в номере Связи нет, вай фай не грузит от слова совсем, телевизор тоже невозможно посмотреть ( мы приезжали с ребенком, мультик даже не включить) Игровая для детей в плачевном состоянии, там давно ничего не обновлялось Вообщем, хотелось бы за 20 000 за двое суток получить другой отдых, приедем ли в следующий раз, наврятли.
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Дома Шифт у нас новые и поставщик немного задержал с поставкой кондиционеров, н…
Оксана colombianad
Здравствуйте.Вчера мы приехали на мероприятие, которое было запланировано на 17:00. Сразу же столкнулись с неожиданностью: ели нашли дом администратора, в итоге администратор потребовал от нас оплатить 1200 рублей с человека. При этом, не уточнив, что именно входит в эту сумму и где будет проходить мероприятие. Нам ответили лишь о наличии бассейна и бани (лежаки можно занимать по мере освобождения). В итоге мы отказались от оплаты, поскольку были в шоке от такой ситуации. В результате мероприятие началось только в 18:00, а ведущий и диджей в основном развлекали детей. Возникает вопрос: что это было? Организация мероприятия была на крайне низком уровне. Мы были готовы оплатить за него, но не ожидали, что придется стоять и танцевать в бассейне или по его периметру. В итоге мы разочаровались и ушли, больше туда не вернемся.
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! как вы можете судить о мероприятии, если вы на него не попали? Анонс мероприят…
Анна Овсянкина
Отдыхали в июне, сняли номер 208 на 6-х. Все необходимое есть в номере, приборы и посуда, чайник, пляжные полотенца и полотенца для рук. Санузел и душевые в крыле, все чистое, никогда не было очередей, хотя заселение было полное. Прекрасный сервис, на все вопросы подробно рассказывали и предоставляли необходимое оборудование. Дети накатались в безопасном пространстве на велосипедах, накупались в бассейне. Пенная вечеринка на бассейне была просто фееричная. Масса активностей для взрослых и детей. Мини зоопарк, рукоход, карусель. Забыли мяч для водного поло, уверена, что приедем отдохнуть в июле и нам его вернут, настолько внимательный и отзывчивый персонал. Много где были по миру и в России, но такого уровня места встречали не часто, все пространство продумано для удобства гостей, сделано так, чтобы хотелось вернуться и не
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 😉
КТ
Ксения Терехина
Хочу оставить отзыв о базе и хотелось бы что бы хозяева не оставили его без внимания . Чистые комфортные номера с посудой, чистое белье, мягкие подушки👍 рядом с домиками мангал - что очень удобно, персонал отзывчивый, милые девушки, готовы во всем помочь, предоставляют шампура! Есть прокат велосипедов, и это бесплатно , в коробке мячи для игры, теннисный инвентарь дают если нужно👍 это прям большой плюс! Уютная территория где есть мини зоопарк, теплые бассейны! Для малышей есть мелкий бассейн 👌. В номерах указаны косметические принадлежности- у нас это были зубные щетки и мыло в флаконе ( одноразовых или в диспансерах ни шампунь ни гель не было) . Интернет очень плохой, в номерах ты не посмотришь, нужно везти флешку ( хотя может и туда не едут смотреть тв, но все таки ) Работники без бейджев, это не удобно когда нужно обратиться к работнику или оставить отзыв. Завтрак - очень очень грустный. Радует каша и бульон, дальше Яйцо жареное , колбаса или сосиски , гарниров нет ( сварите хоть макароны- многие) многие с детьми, добавьте сухих завтраков (шарики, хлопья) - стоит немного а насколько выручит родителей и дети сыты будут). Блинчики 👌 к ним видно что стояли сгущенка, Сметана и варенье ( но пустые чашечки). Молоко пустой кувшин ( с учетом что народа не много) неужели не могут следить за наполнением. Кофе только растворимый. Сделайте хороший кофе из кофе машины , даже пусть это будет за плату. Видно что база развивается, стараются, но нюансы делают отдых, хочется что бы цена соответствовала качеству👌 Желаю вам больше довольных клиентов и надеюсь прислушаетесь к словам ваших гостей! Ps : очень много насекомых вечером Вода в душе с перепадами то горячая то холодная , постоянно регулировать приходится. Один туалет а бассейне, за весь день ни разу не протирали там, весь пол залит, очень неприятно
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку нашей базы отдыха, мы очень стараемся для Вас! В душевой в большом…
Кристина Пронькина
Третий год приезжаем сюда семьей, друзьями родственниками из Красноярска)прекрасное место : и бассейны теплые, рядом сауна, в которой можно погреться и домики чистые с красивым интерьером , есть все необходимое , всякие принадлежности для гигиены. Отзывчивый персонал, всегда помогут подскажут , все найдут, еще и принесут)) Дети любят мини зоопарк: пони, кролики , павлин , а по вечерам кролики выходят прям на территорию погулять) Я искренне советую всем это место 🙌🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НА
Наталья Акулина
На этих выходных классно отдохнули в модульном домике «Шифт» очень понравилось расположение с видом на лес 😍🌲🌳 своя собственная терраса и мангальная зона🍗🥩 в домике продумано все до мелочей , теплый пол что для меня важно в любое время года ☝🏻отдельная спальня шикарным видом 😍очень красивая посуда , белоснежное постельное полотенца и халаты✨ спасибо за такой классный новый домик 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
МР
Марина Раткевич
Мы уже во второй раз выбираем данную базу для размещения нашей детской футбольной команды и хочу сказать, что будем приезжать сюда вновь! Во первых база очень большая, локаций, как для детей, так и для родителей достаточно! Есть площадка для баскетбола, для волейбола, для футбола. Прокат велосипедов бесплатно. Наши дети не хотели уезжать, они хотели там жить)) Прекрасные повара, которые готовили нам ко времени, так как игры проходили у детей в разное время. Номера все очень уютные и чистые, единственное на лето может понадобиться кондиционер, в июле приедем проверим как будет в номерах без них, а может к этому времени они и будут) Девушки администраторы очень приятные, добрые. Спасибо Вам большое! Желаем и дальше держать марку и процветать! Коллектив команды с Красноярска!)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Оксана Кузнецова
Здравствуйте, очень хочется по благодарить руководство базы Джуманджи,что есть где уютно, шикарно, комфортно провести время,ещё поблагодарить за персонал администратора Марину за отзывчивость,приветствия очень грамотно и тактично проконсультирует и приятная внешность..
Наталья Гуркаева
Встречали Новый 2025 год на базе. Новогодний стол просто ломился от еды, ее все приносили и приносили, некуда было ставить, видно что очень старались всем угодить, что аж переборщили))) ведущий был, по моему мнению, лучший в Ачинске, и был с гостями до последнего. Диджей, дед морозы и змея, все выложились на 100. Программа второго дня тоже 🔥 . Проживали в шифт-домике ближайшем к банкетному залу, переживала что не будет сна от громкой музыки по соседству, но нет, ее было не слышно. В домиках ооочень жарко, несмотря на мороз на улице, убавляли тепло. Не работал холодильник, оказалось новый, не подключенный в розетку. В домике есть все необходимое, смарт-телевизор, успели даже фильм посмотреть. Фен, зубные щетки. У домика был мангал. . Дети в восторге от горки, есть общие плюшки. Есть Каток, жаль нет проката. . Однозначно рекомендуем для посещения
ПВ
Посетитель Ваш
Сняли на новогоднюю ночь самый дорогой домик Шифт, заплатив 77000 за троих (2 взр +ребенок) напора в душе нет вообще, помыться равносильно что с лейки, пришел хозяин с зятем , сыном не знаю, на кухне говорит же есть… , связи нет на территории вообще, ну ладно обещали вай фай, от которого работают их телевизоры, в итоге вай фая нет, связи нет , гробовая тишина вокруг пьяные лица, вот это Новый год от безделья даже телевизор не включить зачем он висит для красоты ?, что делать только пить ?! -а если люди не выпивают в таком количестве чтоб коротать время? При заселении сразу заставили заплатить за ужин 1 го числа , но 1 числа в обед собрались домой деньги не кто возвращать не захотел, так же как и за сутки оплаченные до второго… договор об оказании услуг не кто не предоставил , так же как и чек, кассы нет, налоги не платим видимо, праздничный банкет, без спец одежды в руках непонятные личности носили еду, которая была холодная.. не понятно не приготовлена и кем…
Александр
Природе своей красоты
Елена Медведева
Отдыхали 22.12.2024 года в номере "Комфорт". Чистота, постельное бельё белоснежное, очень хорошего качества. В номере есть всё необходимое, тепло и действительно комфортно. Сама база расположена в живописном месте, вечером, когда зажигается иллюминация, кажется, что попал в красивую сказку и находишься в волшебном лесу. Воздух чист и прозрачен, миллиарды снежинок блестят как алмазы, заснеженные ветви сосен будто укрыты мягким белым покрывалом. Очень красиво! Советую посетить это замечательное место! Огромное спасибо внимательному персоналу и руководству базы отдыха "Джуманджи". Удачи вам и успехов!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Толик Тарасов
Отличная база отдыха Сервис просто на высшем уровне
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЗ
Анастасия Зверева
Отличное место для отдыха! Комфортабельные чистые и уютные номера со всеми удобствами. Облагораженная территория с чудесным зоопарком, спортивными площадками, мангальнымт зонами. Вежливый и чуткий персонал. Вкусная кухня. Бесплатная парковка и наличие игровой комнаты для детей - приятный бонус! Обязательно приеду еще.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елена Клиновицкая
Просто шикарное место!!! Рекомендую посетить всем! Очень красиво, очень чисто!! Территория очень чистая, в домиках тоже все чистенько, все есть! Завтраки сытные и вкусные! Вообщем мы в восторге!! Вернемся 100 процентов!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Алена Шишка
Только приехали из этого ужасного места! Какая База отдыха? Пьяные компании по ночам не дают спать , музыку на всю громкость им якобы разрешила администрация, которую мы ночью искали с собаками, ни охраны на территории, ни порядка. Сами администраторы работают без смен, понятно, что устают за день, спят ночью! Сторож один единственный на всей базе! У нас был самый дорогой номер, душный и влажный! Ни какой вытяжки, просто баня! Взяли на двое суток, ехали из Красноярска, разочарованы полностью! Заплатили 26500 за бессонные ночи! Все искусанные , оводы днём, комары вечером, просто тучи! Дети наши столько матов услышали от соседей, которые просто ползали , освобождали желудки всю ночь на общей мангальной площадке! А начали они ещё в 12:00, абсолютно не обращая внимания на детей! Их же дети 2-3 лет одни в 2 часа ночи гуляли по базе. Можно много ещё писать,но я лично туда больше ни ногой, даже бесплатно! Меняйте администратора срочно, иначе база кроме пьяных компаний никого принимать больше не сможет! Абсолютно не ориентированы на клиента, на мои замечания даже извинений не услышала! Ужас ужасный! Хочется прям куда-то обратиться в компетентные органы для проверки этого гадкого места!
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена! Очень жаль, что вы не смогли отдохнуть на нашей базе отдыха, мы очень стараемся. Ад…
ЕШ
Елизавета Шкредова
Захотелось написать подробный отзыв, думаю многим будет полезно. Были на этой базе несколько раз, поэтому застали все усовершенствования. 1. База находится вблизи г. Назарово (10 мин), но относится к Ачинскому району. Мы из Назарово, поэтому нам максимально удобно. Ехать с Красноярска (230 км) - сомнительно. 2. Большая территория, все очень ухоженно. Можно нагуляться вдоволь. 3. Два больших подогреваемых бассейна. Мини-бар, раздевалка, душ и туалет (появились в этом году) - огромный плюс, если вы приезжаете на дневное пребывание у бассейна. 4. СУПЕР чистые номера. Мы не были в номерах с общим туалетом и душем (Стандарт), но домики Комфорт просто идеальны. 5. Также, запустили завтраки по системе «шведский стол». Нам было очень вкусно, голодными не останетесь. 6. Наличие дров/угля (платно), мангалы, решетки для мангала, опахало, горелки. 7. Наличие зоопарка на территории сомнительная идея. Павлины сидят закрытые (можно увидеть через окно), страус и пони (кусачий) гуляют по вольеру. Единственное что реально радует глаз - кролики, которые передвигаются по всей территории. 8. УЖАСНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОВОДОВ И НАСЕКОМЫХ. Если вам будут говорить, что проводится обработка (она реально проводится каждые 3 часа), то это не значит, что их нет. Мы все искусанные с ног до головы. Вечером тоже не прогуляешься, так как куча комаров. Одним словом - тайга. 9. Последняя наша поездка была 12.07. Не работал WiFi. Сказали, что пытаются устранить проблему, но ничего не получилось. На утро он заработал, но кроме ВК ничего не работало (хотя и он еле как). Это было ужасно раздражающе. Обычная телефонная связь ловит не везде, поэтому без интернета никак. 10. Цена довольно субъективный вопрос. Платить за комфорт не жалко, но только тогда, когда все идеально. 14.500 за сутки? Даже не знаю… Толком не покупались из-за оводов, не погуляли из-за комаров, устроили детокс от интернета)) Надеюсь, что описала все довольно объективно, поэтому снимаю две звезды (за насекомых и WiFi).
20 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашем Джуманджи! Спасибо Вам за высок…
Женя Сивков
Лучшее место для отдыха 💪💪💪 посещаем многие базы но возвращаемся всегда в Джуманджи 😍
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашего Джуманджи! Всегда рады хорошим гостям! Приезжайте к нам еще!
KR
Kazuma Reference
Ужасное отношение персонала,грязно, нет туалета на территории, ужасный запах у зверей, несправедливо завышенные цены+ навязывание доп. услуг ( бассейн, купель). Нет мест где можно укрыться от солнца, не работает холодильник в баре.
Надежда Баранович
Привезли дочь в лагерь и случайно увидели симпатичную территорию базы с голубым бассейном. Решили в следующий визит остаться отдохнуть, забронировали номер. Приехали через неделю и были удивлены, насколько классно все организовано. Везде свежий ремонт, чистые дорожки, клумбы, хорошие уютные номера. Бассейн похоже с подогревом, вода чистая и теплая. Были в будний день, поэтому народа не много, было очень комфортно. Очень много оборудованных мангальных зон, готовить одно удовольствие. Единственное что злило, это комары и оводы, но это природа и в лесу этого не избежать. Воздух - ложкой ешь! Мы таааак выспались. А еще там по ночам гуляют живые огромные кролики. Как в сказке про Алису. Ну и завтраки… Отдельный вид искусства. Много где завтракаем и обедаем по системе «шведский стол», тут шикарное разнообразие. За 7000 рублей на двоих мы получили: - чистый уютный номер с белоснежным бельем, два дня пребывания в бассейне, вкуснейший завтрак. Тот случай, когда все организованно и сделано с любовью и умом. Если бы эта база была не так далеко от Красноярска, я бы каждые выходные приезжала бы высыпаться. Спасибо за отдых ❤️🙏🏻
5 июля 2024, официальный ответ
ПМ
Павел Меновщиков
Первый раз побывали здесь, место супер, персонал очень ориентирован на комфорт гостей. Первый раз мне понравилось абсолютно все. Огромное спасибо руководителю этого комплекса, капитальный подход, получил эстетическое удовольствие, советские постройки приведены в идеал!!! Ночью кролики бегают по территории. Тут не то что дети- я дядя за 30 был у восторге. И дальше все обустраивается. Чистота везде. Желаю Вам процветания и хороших гостей. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Павел, за хороший отзыв. Мы очень стараемся, чтобы и в нашей глубинке был достойный, ко…
Антон Саломатин
Отдых в Джуманджи 👍, но пока отдыхали, у ребёнка украли обувь возле бассейна, Администрация ответственность за вещи никакую не несёт, старайтесь забирать обувь с собой к лежакам.
Катя Потапова
Мы обожаем это место!!! Живем в Красноярске и когда приезжаем в Ачинск, едим всей родней отдыхать на эту базу😁 Были и летом и зимой, в любое время года здесь круто🤩 После проведенного дня на природе приятно очутиться в комфортном номере со всеми удобствами, а утром ещё и вкусненько позавтракать 👍🏽
АФ
Анна Филатова
База отдыха очень понравилась! Чисто, уютно, вкусные завтраки. Милые животные, свободно гуляющие по территории)) приветливый персонал, что немаловажно) всем советую. Скорее бы лето, чтоб проводить время у бассейна👍🏽👍🏽
Анастасия Рудакова
Я очень рада, что наконец то рядом с нашим городом появилось такое замечательное, современное место! Стараемся туда ездить часто, всей семьей, нам очень нравится! Свежий воздух, природа, очень приятный и заботливый персонал…. Всего не перечесть. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Если приезжать в праздничные дни, то можно попасть на развлекательные программы! Всем рекомендую.
Натали .
Супер место, были здесь пару раз, снимали домик. Но к сожалению теперь выбираем другое место, так как собаку не с кем оставить, выбрали базу где можно с животными. А так здесь классно, если бы разрешили в домик заселяться с животными под финансовую ответственность, мы бы ездили к вам пару раз в год точно)
Марина Марина
Классная база,все понравилось,чистые,уютные номера, база в окружении соснового бора,летом большой бассейн,зимой горка,каток,есть несколько видов номеров,стандарт в общем корпусе,отдельные комфорт с индивидуальными террасами и идеальный домик а-фрейм на 4-х,где есть все для комфортного отдыха-для проведения дня рождения небольшой компанией идеально.по всей территории у домиков есть мангальные зоны,решетки и шампура можно взять у администратора.вечером база красиво,сказочно освещается,есть качели,арт-объекты и мини-зоопарк,где живут красивый пони Хэппи,страус,павлин,фазан и кролики.были и летом и зимой.
ЕН
Елена Нежина
Отличная база, очень красивое место, номера уютные, всё продумано, кормят вкусно, администрация дружелюбная, все вопросы решаются моментально, обязательно приедем еще)
Виктория Викторовна
Сказочное место 😍 спасибо за отдых с комфортом! В радиусе 200 км от Ачинска нет ничего похожего
КД
Катя Демченко
Приезжали с семьёй, очень понравилось. На территории базы много развлечений для детей и взрослых: качели, гамак, горка и т д. Номера очень комфортные, чистые. Персонал приветливый. Расположение очень понравилось, в лесу, чистый воздух. Обязательно вернемся.
Мария Сивкова
Очень классное место, в номерах все предусмотрено для комфортного отдыха😍 Только уехали а уже хочется вернуться снова🌲🌲🌲
5 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось, мы старались сделать отдых для наших гостей приятным и комфортны…