Пункты выдачи интернет-заказов
Татьяна Матвиенко2 отзыва
Kirova Helena71 отзыв
Анастасия Булдакова11 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегда рады ♥
Анастасия Ии18 отзывов
Здравствуйте, Мариша! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
НГ
Наталья Готовкина1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что быстрая работа наших сотрудников приносит вам радость. Всегда ждём вас снова 💙
Матвей Андреевич15 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за такие добрые слова. Радостно, что качество нашего сервиса приносит вам положительные эмоции. Ждём новой встречи 💙
Ксения Тараканова4 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждём за новыми покупками 💚