Красное&Белое
Магазин
3.8
3.8
Аня Михеенкова
А продавцы могут быть повежливее???? Или элементарные нормы этикета в КБ не приемлемы? Никогда не здороваются, пакет с продуктами чуть ли не из под прилавка забирать приходится-никогда не пододвинут. Лицо-будто ей так сильно не нравится работать тут, но мы ей все обязаны, что она стоит и обслуживает. Видимо работать совсем некому. Ходить не хочется туда
Олегатор Гладиаторов
Ну таких ужасных продавах я не встречал нигде, постоянно сигареты паспорт, энергетики паспорт. Они каждый день меняются, правда адекватных найти не могут. Стоит челкастый этот, молоко на губах не обсохло, паспорт спрашивает, ему самому на вид лет 14. Это единственный магазин, где у меня паспорт спрашивают. Да там даже сомнений быть не может. Говорю давай госуслуги, он мычит там че то. Да мне то ладно, вы же постоянно клиентов теряете. Лучше уж в разгуляй пойти, выбор больше, да и продавцы всегда нормальные
Илья Иванов
Понабрали быдлo с 8ю классами образования, которые даже банально не могут поздороваться.
Анжелика Белосохова
Ольге расскажите, что нужно здороваться хотя бы в ответ😁 а если ваш сотрудник глухо-немой, у него должен быть соответствующий бейдж, всем добра и приветливых людей😅
Алла Ключевская
Сегодня, 24.10.2025 посетила данный магазин, была неприятно удивлена, высказывание сотрудницы на мои слова: "Вы уже выложили новогодние игрушки", ответила: "Ну я же не у себя дома". Далее были высказывания: "В Москве и т.п. уже наряжены елки". Говорила с недовольством. Замечаю за ней это не впервой. Желание посещать указанный магазин отпадает.
ВН
Василий Н.
Пойдет
КЗ
Крис Зубкова
Зашла в этот магазин с детьми только из-за мороженого, по итогу хамское отношение со стороны продавца, как будто я зашла к ней домой без спросу. Отвратительное отношение!
А Ф
Обучайте персонал.
Юрий Полежаев
Не оч
ЭА
Эвелина А.
Отношение продавцов во френдли-стиле, обслуживают быстро. В шаговой доступности магазин, есть на случай отключения света генератор- чем спасают, есть не только алкоголь, но и небольшой выбор еды.
вадим пляшин
Хорошие коньяки здесь, не паленка 👍
Мария Антипова
Я постоянный покупатель красного белого , работники всегда помогут с выбором , доброжелательные , приветливые , в магазине большой ассортимент и приятные ценники ☺️
ОС
Оксана Сантурова
Продавцы хамят, ужасное обслуживание
КГ
Карапетян Геворг
Самы лучший магазин К.Б. лайк подписка😀
Евгений Миронов
Приходил мимо решил зайти посмотреть на ваши цены. От увиденного пришёл в восторг, цены низкие - качество продукта отличное. Персонал дружелюбный и располагающий. Подсказали и помогли. Ушёл давольный с улыбкой
Марина Марина
Очень нравится данный магазином, рядом с домом) ассортимент хороший) Сотрудники очень даже все вежливые и приветливые. Не могу согласиться с отзывами ниже, вот лично у меня никаких претензий нет. Ребята молодцы, большой им зарплаты и адекватных покупателей ))
Дарья Терехова
Сотрудники ведут себя отвратительно. Пустой магазин, продавцы занимаются раскладкой товара, пока мы стоим на кассе и ждем обслуживания, нас попросили подождать. После минут 3-х ожидания вальяжной походкой подошли к кассе.
ВН
Василий Н.
Вежливый персонал
Марина
Приходится ездить в другой филиал, потому что в этом магазине сотрудницы совершенно не умеют разговаривать нормально
Перегар Перегарыч
По большей части это обращение к руководству сети К&Б Введите регламент на поведение сотрудников торгового зала при покупателях. Есть индивидуумы, с которыми необходимо заниматься и обучать их этикету.
Птица Феникс 👑
Очень нравился именно этот магазин из сети, но сегодня новая продавец, Арменэ, очень хамски разговаривает! Зачем то пробила нам пакет, в кассе тоже плохо разбирается ( В общем печалька (
Дарья М.
Нравятся цены. Ассортимент продуктов радует. Персонал вежливый, всегда помогут в выборе.
Яна Симанович
Отличный магазин. Приятные цены. Благодарю персонал,всегда на позитиве,молодцы ребята,стараются. Завезите йогурт эпика,раньше был,но почему то перестали возить,очень расстроена. А в целом больше пожеланий нет,развития вам!😊
КТ
Ксения Т.
Цены ниже, чем у конкурентов. Разнообразный ассортимент, выгодные акции.
Катерина Лавренкова
А можно поставить 10?😂 Любимый магазин. Консультанты отличные! Приветливые, вежливые. Заглядываю сюда не только за красным/белым, но и за продуктами. Радуют цены на молоко, сметану, яйцо👍🏻
Виктория .
Адекватные цены, бывают хорошие акции, персонал вежливый
Юлия Кривцова
Супер магазин, очень низкие цены и вежливый персонал🩷🩷🩷