Лисичкин хлеб
Пекарня
Алена Мартыненко
Заходила не так много раз, но каждый раз персонал очень приветливый, советуют, что можно взять, свежая выпечка ☺
Ангелина Белодедова
Очень хорошое и милое место! Персонал очень добрый Ирине огромное спасибо
алиша толстихина
вкусно, очень добрая консультательница😻
KS
Kisssss S
Отличная пекарня. Спасибо Ирине за такое доброе отношение к посетителям 🙌✨
G
益Baby〰 Gray益 .
Выписка супер, вкусная, свежая, сытная, а кассирша очень хорошая и вежливая❤️
Интересующийся Турист
Очень вкусная пекарня 🦊 Мои фавориты: грушевый пай, морковный пирог, апельсиновый каприз Не рекомендую: шоколадный круассан🥐 🍫🍌 6/10 Тесто жирное либо используются странное масло, которое неприятно тает во рту и придает не сливочный вкус, а чуть-чуть горчит. Само наполнение не сбалансировано, используется банановый конфитюр, который перебивает вкус шоколада. Хотелось бы, наверное, получить шоколадную томную горчинку и настоящие дольки банана, однако этого здесь нет. На языке остается лишь послевкусе немного горького масла. 🤭Недавно словила фикс на шоколадные круассаны и попробовала их в разных местах, чтобы составить свой рейтинг
Анна .
Всегда покупаю выпечку у вас, всегда свежая и очень вкусная, доброжелательный, позитивный и вежливый персонал, НО купила 12.12 пиццу с ветчиной и грибами (2 куска), начала есть и почувствовала сильный привкус гари, перевернула пиццу и она оказалась горелой, что очень попортило вкус и впечатление, деньги потрачены зря
Алина Леонова
Очень классный у вас персонал и качество продукции, это ваша фишка , молодцы
Ксения 🌚
Все нравится, но продавец бывает слишком навязчива с предложениями. Зачем перечислять все в подряд, если все лежит на витрине. Очень сбивает выбирать 🥲
Александр Красавцев
Мужу заказывала пирог сладкий с яблоками.хочу выразить огромную благодарность сотрудникам в приготовлении чудо пирога.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Яна Лисицкая
Очень прекрасная женщина работает, прям глаз радуется , хочется приходить снова и снова только из за нее 😊 Выпечка вкусная
Надежда Круглякова
Было все хорошо, до тех пор пока в 7:45 22 октября не встретила крысу прям в пекарне.....Было не до фото или видео, так как я их ужасно боюсь. Больше я туда не зайду.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Информацию сейчас проверим и дадим ответ
jhope stan №1
только ради Ирины от Ирины ставлю 5 звёзд, выпечка огонь, люблю вас
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Bang Chang stan №1
всегда очень вкусная выпечка и добрая ирина
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Селиванова
Пекарня в топе, все вкусно и по цене хорошо. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал.
Panda Save
Обожаю их апельсиновый пирог 🍰 часто берём с девочками на обед и домой. Попросила резать апельсинки дольками а не круглишками, прихожу на следующий день и они нарезаны так как я попросила🤩😍 супер! Спасибо🙏💕 клиентоориентированность 100%!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Liana Sakhatina
Ирина, прекрасная!! хороший персонал, очень вежливая!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Колисова
Добрый вечер. Вчера купила пирожки с печенью, в начинки очень отчётливый привкус лимона. Это такая технология, или повар решил скреативить? Видимо больше не будем брать такие пирожки. Не очень вкусное сочетание печени и лимона😕
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за обратную связь и что помогаете нам стать лучше. Информацию передали…
Очень вкусные булочки с кремом здесь!! И продавщица добрая:) и цены не кусаются
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Мы всегда вам рады.
Александр Богданов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
А.
Адель .
какая приятная женщина за кассой, Ирина 😍 прямо солнечный лучик! к выпечке нареканий тоже нет, всё вкусно
29 августа 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина М.
Верните булочки с маком!!!! 😭😭😭 Пожалуйста, и так редко были, всегда разбирали… А так, прекрасная пекарня, все вкусное, свежее, дамы на кассе всегда чудесны! ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 мы обязательно рассмотрим возвращение в ассортимент…
Таня Белова
часто доводилось сюда ходить. очень вкусная выпечка и кассиры просто прелесть, можно хоть просто для поднятия настроения заходить, но сегодня продали абсолютно старые слойки. что вдруг случилось у вас? две звезды чисто за прекрасных дам на кассе ставлю.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы передали информацию на…
Елена Мосенцева
Прекрасная пекарня, вкусная выпечка, чудесная кассир, которая поднимает настроение с утра. Но у вас повар сменился или что произошло? Последний месяц стали часто попадаться скорлупки от яиц. И ещё можно понять, когда это были маленькие кусочки в пирожке с сулугуни и зеленью, где в начинке ещё есть яйцо. Но сегодня приличный кусок скорлупы оказался в беляше. Неприятно и не вкусно есть беляш с яичной скорлупой.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Извиняемся за сложившуюся ситуацию. Информацию передали для работы те…
Андрей К.
Берешь бабу, и понимаешь - вот она, как надо, вся течёт от твоих пальцев! Кусаешь, и сок растекается 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ИР
Игорь Романович
Доброго времени суток. Ставлю 5 звёзд за вашу улыбчивость и доброжелательность и гостеприимство. Вы задаёте атмосферу заведению. Уже давно хожу, по началу не нравилось, когда только открылись, но решил понаблюдать. Ассортимент увеличивается, ребята стараются что то придумывать, качество продуктов тоже улучшается. Недавно только заметил, что рядом стоит стеллаж с только что приготовленной продукцией и сотрудники стараются именно эту выпечку отдавать в первую очередь, а это + к гостеприимству. Надеюсь на то, что заведение будет дальше развиваться, подумают что нибудь с интерьером, а то выпечку и обслуживание прокачали, но хотелось бы ещё более домашнего в самом интерьере. Вы молодцы, продолжайте трудиться в таком же духе. Спасибо Вам
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв. Всегда рады ва…
К.
Красноярец .
Ребята,случайно наткнулся на отзыв,оставленный некой Alina M на ваше заведение от 29.04.25 что ли…🤪Прочитал полную переписку,находились в машине компанией,ой подняла конечно настроение она😅😂😂🤣🤣Каких только людей нет😱🤦♂️🤣🤣🤣Как же людям мало общения что они такие отзывы пишут и кровь сворачивают людям🤦♂️🤣🤣🤣🤣Блин,этот отзыв достоин экранизации🤣🤣🤣хотя бы короткометражку😂😂жееесть просто🤣🤣🤣мы не смеялись,мы конкретно ржали до слез🤣🤣🤣🤣🤣Ребята,я не знаю как вы готовите,не был у вас,но я надеюсь все хорошо у вас!🙏Процветания вам!🙏Всему коллективу терпения и сил с такими клиентами🙏😅🤣🤣🤣удачи вам!))✊🏻✊🏻а я пойду дальше почитаю отзывы этого человека,аж интересно стало🤣🤣🤣🤣
Анастасия Литвинова
Хожу в эту пекарню почти каждое утро с начала весны. Всегда очаровательные девушки продавцы поднимали настроение своей улыбкой и приветливостью. Сегодня утром что то пошло не так, и, вместо знакомых очаровашек, меня встретили хамство и наглость. Пожалуйста, напомните девушке, что вы продаете лучшие в городе пироги, а не непрошеные уроки этикета. Как можно в здравом уме взрослому человеку сказать «Ротик закрываем, когда зеваем.»?🤣🤣😅
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Согласны с вами, подобные замечания категор…
Андрей К
Хорошее место, неплохая продукция. Один из минусов - зачем сотрудников заставляют использовать приторно коверканные слова вроде "хлебушек", "слоечка", "заквасочка", "круассанчик"? То же и с названиями выпечки. Можно же не держать клиентов за умственно отсталых?
18 мая 2025, официальный ответ
Аристарх Котейкин, благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше. Что касается коверканных…
сая
любимая булочная ;) с семьей пробовали много разных позиций, и ни одна нас не разочаровала. все безумно вкусно, сочно. женщины продавщицы всегда вежливые и приветливые
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Антон Керп
Замечательная пекарня. Сотрудница — душка. Напитки отличные, сдоба — вкусная. Пирожок с сулугуни — шедевр 🤌
11 мая 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Maria L
Здравствуйте. Где можно узнать калорийность на продукты и вес корзиночка с клубникой, булочка с белым кремом, краффин с шоколадом, сосиска в тесте, беляш? Очень нужно узнать, подскажите пожалуйста 🙏 отправьте пожалуйста сюда калорийность блюд Так же попробовали вчера булочку и краффин, оказалось черствые. Выкинули, если не стали. Остальная выпечка съедобная. Судя по тому, как я не могу добиться того, чтоб мне прописали полную калорийность купленных блюд, отношение к заведению испорчено. Я хотела промолчать о качестве, но теперь не буду. Только корзиночка с клубникой была вкусная. Другие сладости выкинули. Пирожки и беляши посредственные. При сильном голоде съесть можно. Прошу возврат средств за черствую продукцию и прописать в 2гис калорийность остальной выпечки!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Должны быть в уголке потребителя. Сейчас мы все проверим и если кто то из гостей взял с…
СД
Сергей Дегтяренко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили и атмосферу, и нашу работу. Обяза…
Валерия Ермошкина
Очень уютная пекарня. Цены приемлемые. Продавец вежливая, позитивная 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вас видеть☺️
Слава Быковский
Все вкусно) цены адекватные . Советую ввести карты лояльности :) или накопительную систему :) буду чаще заходить 😉
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 Сейчас прорабатываем этот момент. Спасибо за обратную связь
Елена Александрова
Апельсиновый каприз бомбическсая бомба, палицы можно съесть... Ваши золотые ручки, пекут самые вкусные вкуснятины, и персонал всегда веселый, весеннего Вам настроения и здоровья🎂😍💃💰😘🎉🫶❤️🔥🙏
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПА
Павел Андреев
Энергичная женщина пекарь! Всегда вежливо и ласково общается, молодец, пирожки вкусные
Zeydan Bzhekhva
Вы когда-нибудь шли целенаправленно купить сожженую выпечку? Нет? Добро пожаловать в "Лисичкин Хлеб". Здесь вас угостят горелыми пирогами, и, возможно, даже в начинке вы найдете бонус в виде черного волоса азиатских пекарей. Добро пожаловать и приятного аппетита!
MeteorRed
1996 отзывов
Очень рад тому, что Хлебница прекратила своё существование. Ребрендинг в куда более интересный по качеству Лисичкин Хлеб пошёл на руку 😇 Брал кучу пирожков разных. С картошкой и с морковью - это из тех, что запомнил. Ставлю 4 балла. Достойное соотношение цены и качества.
Рыба Шуроповерт
Ирина просто отличный кассир, доброжелательный и хороший человек, и выпечка тоже замечательная 👍🏻
Алекс Ди
Бывает и хуже. Пирог с горбушей. По цене без малого 300р. На фото всё видно. Но я бы переименовал его в пирог с рисом. Я, сразу обозначу, не жду за эти деньги целую рыбину с икрой весом в полкило, но есть тесто с рисом... Нет, определено нет.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Судя по фото, пекарями нар…
Алина Posjnsms
Очень вкусная пицца
Sofya R
Прекраснейшее место, очень красивый единый дизайн внутри, в одной стилистике, все очень уютно. Кассир очень вежливая и приветлива женщина. И еще все очень вкусно 👍🏼
16 января 2025, официальный ответ
Sofia! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Елизавета Гутник
Отличная сотрудница на кассе. Очень душевная, вежливая, хочется к ней ходить, как можно чаще Взяла у вас хлебушек на завкваске, очень вкусный! Теперь точно знаю, куда буду заходить за свежей выпечкой 🥐
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ПЗ
Павел Заграбчук
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Мясо курицы почему красное? и пахнет сырым мясом и сам товар не сегодняшний свежести. Там и в беляше мясо было красным после откуса, жаль не сфоткал сразу фууу и выкинул! Одним словом разочарован вашей пекарней 👎🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь. ☺️
Вероника
Невкусный кофе.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. К сожалению, улучшить вкусовые качества кофе пока не представляется в…
АЗ
Арсений Заболоцкий
Очень вкусно , очень позитивная сотрудница 🤗🤗🤗
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
E🦊
Ekaterina 🦊
Ни первый раз забегаю после работы в именно эту пекарню. Персонал всегда вежливый, приятный в общении. Выпечка очень вкусная, без каких-либо нареканий. Спасибо огромное за то, что вы есть✨
1 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Vika Lipstick
Работаю рядом , весь офис каждый день туда стабильно забегает . Спасибо большое за вкусности 💋
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁