PivBar
Бар
Kkatya G
Были в данном баре, хотели отпраздновать День Рождение. Две звезды, за напитки и закуску, есть можно. Забронировали комнату, хотели отдохнуть в четвером, поиграть в видео игры, покурить кальян. Кальян был достаточно тоже не плохой, но вот про плейстейшен, поиграть в видео игры видимо не входило в наши планы, из всех игр работало только две, и то джойстик проживал свою жизнь, на команды он не реагировал. Позвали администратора, попросили настроить, по итогу ничего не вышло у нее, тогда мы попросили ее просто включить какую нибудь музыку, на что интернет у них очёнь плохо грузил, она попросила зайти через свой сайт. На счет кальяна, чтоб перевернуть угли, нужно было ходить к стойке и просить администратора, вытяжки в комнате не * было, комната была вся в дыме от кальяна. Почему мы должны решать эти вопросы, и куда то постоянно ходить и просить. Мы пришли отдохнуть, но по итогу было максимально скучно. Само заведение хорошее, есть много нюансов, я думаю эти вопросы надо решать руководителю, и тогда народ пойдет.
Анна Еленцева
maksim sht
кайфули кайфули
ЮL
Юлия Lo
Здравствуйте! Расскажите что случилось)) вы переехали?
Pб
PivBar, бар
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, временно не работаем
аф
алина фёдорова
Очень хорошое помещения для проведения выходного дня с компанией друзей можно также выпить и также поиграть кальян покурить закуски очень вкусные достойно своих цен очень приличное заведений я советую
Дима Кулаев
Место отличное, бывал там не раз, все устраивает, чисто, красиво, обслуживание хорошое, все вежливые, напитков много, и покушать можно
Артём Жданова
Всё вкусное и пиво хорошее рекомендую
Alisher Nugmonov
вежливые рабочие, красивое помещение из внутри, быстрое обслуживание, есть алкоголь Ине только можно и покушать, вип комнаты есть тоже, есть настольные игры, песни прикольные , мой совет приходите не пожелеете
Кристина Рожкова
В этом помещении очень понравилось, люди очень вежливые, рекомендую туда ходить, покушать можно очень вкусно. Уютно там находится, ну в целом очень сдорова там
Анастасия Королева
Обожаю это место! Уютно, заказываю всегда кальян, делают так, как нужно☺️ официанты очень приветливые, обслуживание на высшем уровне!!! А еще, здесь топовые закуски! Отмечать день рождение приду к вам! Благодарю ❤️
д
дима
Александр Пушкин
Поменяйте своих официантов, ко мне 20м ни кто не подходил, хотя я их даже звал!
Krasnoyarsk City
Татьяна, очень приятная и приветливая девушка🤗
девушка за кассой какая то недовольная, не понятно приняла ли она заказ или нет испортили настроение своим отношением
Александр Преловский
Это не то место, где ты будешь тусить до утра и искать приключений. Но отличное заведение, что бы посидеть с друзьями, немного выпить, покурить кальян. Приятный свежий ремонт и интерьер, недорогое, но не слишком широкие меню. Как правило, достаточно 1000-1500 рублей на весь вечер-ночь с человека. Стало открытием среди остальных заведений, в которых выйдет не меньше 3000 за примерно тоже самое. Есть отдельные комнаты с удобными диванами Из минусов - небольшое количество мест, всем может не хватить. И отсутствие кондиционирования в летнее время.
СЛ
Сергей Лаврентьев
Интересно, а зачем в контактных данных указывать что есть Вацап если сообщения там никто не читает и соответственно на них не отвечает????
Елена Муравская
Вкусный кальян и чай) атмосферное место.
Арабелла Коростелёва
Заведение на районе шикарное,музыка из моего плейлиста😂все нравится😌
ББ
Борис Борисов
Хорошее заведение на нашем районе 😎советую пиво чешское нефильтрованное 👌креветки в кляре 🙏🎈
ВВ
Валенсия Викторовна
Посетили ваше заведение .вы лучшие честно ❤️всем советую и рекомендую 🙌очень уютно сидеть интерьер классный 😍
Виктор Моисеев
Очень красивый ремонт . Сидеть уютно аж душа радуется 😊Меню и цены огонь 🔥 теперь это мое любимое заведение на образцово 😋🥳🥳🥳🥳
Владимир Бочкин
Хорошое место чтобы посидеть в спокойной обстановке
Юрий Аксёнов
Уютно, комфортно, бармен вежливый, выбор закусок мал единственный минус.
ИО
Ирина О.
Уютное место, приветливый персонал
Александра Александрова
Максимально не клиентоорентированы. Меню очень маленькое. Кроме гренок и картошки фри из еды нет ничего. Хотели отметить в заведении праздник но есть там к сожалению нечего. В меню есть крепкие спиртые напитки, но предложить гостям закусывать виски гренками это уж как-то совсем стремно. В моем понимании если есть крепкий алкоголь должна быть хотя бы мясная тарелка. Руководство в этом вопросе на встречу не идет. Такая же фiгня с дессертами. Есть винишко должны быть и десерты, ну хотя бы мороженое. Официант мне несколько раз в грубой форме обозначил что это не детское заведение и никому мороженое тут не надо. Так же как и мясо. Жаль что это не надо в первую очередь руководству ибо место милое и я бы хотела там отметить праздник, но придется искать что-то другое. Кстати я пыталась предложить принести с собой шашлык за доплату, заказав у них водку, виски, вино, коктейли и пиво и закуску к пиву. Но мне грубо ответили что со своим нельзя. И у них есть что есть... как закусывать вино гренками не объяснили🤔 Видимо заработать заведению не интересно совсем.
И
Иван
Бомбические гренки ,обстановка про кайфу 😍🥰
❤❤
❤️ ❤️
Прекрасное место все очень вкусно
Def Sh
Хорошее, приятное место! Пиво вкусное, цены супер. Рекомендую)
КП
Катя Петращук
Интерьер современный, персонал приветливый, сразу чувствуется дружелюбная атмосфера, меню отличное на любой вкус и кошелек, очень вкусные креветки в кляре (советую всем попробовать), цены приемлемые, рекомендую это место всем и сама приду сюда еще не один раз😊
Дарья Воронкова
Очень атмосферное место! Цены приемлемые, персонал приветливый и очень дружелюбный! Еда вкусная, пиво вкусное все шикарно Спасибо!
Nick Kotis
Пиво хорошее, закуска норм , но депозит в 2к чтобы сесть в випку, это странно, учитывая, что в баре не было людей, предположили официанту договориться на 1400( ну нас двое, в нас больше 4 стаканов пива и кальяна не влезет),но официант был непреклонен, выпили по стакану, ухали в другую кальянку,где депозит в випку это просто кальян. пиво перепутали, но оно все равно было вкусное. Жаль, это вроде первая кальянка в моем дворе. Но желания идти туда больше нет. Клиентоориентированность низкая.
МЖ
Маргарита Жолудева
Заходили что бы купить закусочек себе на мини вечеринку, купили сырные палочки и гренки, действительно очень все было вкусно, парень за барной вежливый, пока ожидали оценили обстановку тоже достаточно хорошо) теперь придем, что бы попробовать больше ассортимент. первое впечатление все отлично!
Анастасия Королёва
Бар офигенный!!! Атмосфера классная, музыка топ, персонал вежливый, приветливый! Все очень вкусно!
АФ
Андрей Фомин
Очень вкусные закуски и свежее пиво, был несколько раз, все очень понравилось!
НН
Неизвестный Неизвестнович
Место агонь:) брали випку, посидели от души, кальян найс, единственное в меню бы побольше ништяков из закусок, и вывести бы хоть маленькую колонку на потолок что бы транслировалась немножко хотя бы музыка с общего зала, а так все прям понравилось, надеюсь это не на первые пару месяцев а дальше ценник в 3 раза выше и тд, как делают множество заведений :)
Эльнур Аседзаде
Отличное место 👍💣💣💥💥💥
Татьяна Летучая
Вчера были в этом заведении. Понравилось все. Интерьер хороший, музыка не долбит, кальян отличный. Персоналу спасибо за гостеприимство . Всем рекомендую
Эдик Мустафаев
Отличное место для отдыха