Смартмедика
Медицинский центр
Ждём вас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Алена Шульгина
Были записаны на прием к педиатру Масловской М.звонила заранее предупредила ,что опадаем,т.к едем с узи и там задержали прием .уточнила примут ли нас ,на что администратор сказала да .приехали с ребенком 2-х месячным ,не успели зайти на порог клиники ,как нас начали отчитывать за то что мы опаздали ,что опаздывать вообще плохо,ни здравствуйте ни до свидание!администратор сказала ,что врачу надо по своим делам,зачем по телефону говорить что примут !вышла врач и сказала ,что на нас у нее есть 10 минут ,что проходите но смысл какой за 10 минут мы ничего с вами не решим.очень странное отношение к клиентам с такими маленькими детьми.зашли в клинику нас на пороге с ног до головы облили и отправили грубо говоря .да мы опаздали,но я же специально позвонила и уточнила примут ли нас.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Мы всегда предельно вежливы и идем навстречу нашим маленьким клиентам и их мамам…
СБ
Сэлмэг Бардаханова
Благодарю врача-педиатра Майю Николаевну за ее труд, знания и бережное отношение🙏 наблюдаемся с малышом теперь только у нее✨ отвечает быстро и приедет на помощь в тот же день🥹
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады услышать благодарные слова от Вас💕
AI
A I
Самый красивый, умный, позитивный, добрый, жизнерадостный доктор Майя Николаевна 😍 обожаем ее с дочей, всегда успокоит, ответит на все вопросы, назначит грамотное лечение, а главное всегда на связи, за что мы ей очень очень благодарны😘😘😘😘
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, приходите, всегда рады помочь❤️
Ольга М
Неоднократно были на приеме с ребенком у педиатра Масловской М.Н., очень нравится ее подход - внимательно обследует, выслушивает все жалобы и переживания родителя, лишнего не назначает! Формат онлайн - консультаций тоже очень удобен, когда нет времени ехать на очный прием. Большое спасибо за ваш труд ♥️
Nyunya Y
Очень хороший педиатр Масловская Майя Николаевна. Придерживается доказательной медицины, понятно объясняет, внимательно осматривает, ерунду не назначает. Я очень рада, что она принимает в нашем районе!
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤ Будьте здоровы!🤗
Олеся Коржова
Огромная благодарность врачу-педиатру Майе Николаевне! Настоящий профессионал, все по делу расскажет, ничего лишнего не назначает Все лечения эффективны!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Елизавета Агафонова
Хочу выразить огромную благодарность Майе Николаевне, помогла и дала рекомендации в обращении с новорожденным. Таких внимательных и чутких врачей я никогда не встречала , ответила на все мои вопросы , очень понравился ее современный подход. Теперь мы будем обращаться только к данному специалисту🙏🏻❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Moli Kro
Спасибо замечательному педиатру Масловской Майе Николаевне за прекрасный и чуткий подход! Обсмотрела ребёнка со всех сторон, уточнила все жалобы и диагнозы гос больницы(реально вникла, а не просто так). Если бы не она, мы бы не лечились от пневмонии(гос больницы не подтвердили диагноз), и не узнали бы про некие проблемы с сердцем(на минуточку, она нас просто послушала и все это выявила). Я в восторге! Будем обращаться еще. Спасибо вам большое🙏🏼 я в восторге!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас❤. Майя Николаевна замечательный внимательный врач!🤗 Обращайте…
Валера Ганов
Был сегодня 01.03.2024г в данной клинике записался заранее по телефону врач терапевт беседовала 40 минут посмотрела анализы и выписала заключение и лекарства какие нужно.администратор вежливый.заплатил 2000₽ за приём.спасибо огромное главное рядом с домом.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оценку нашей работы! Обязательно передадим благодарность нашему замечате…
Любовь .
Прекрасная клиника, очень хороший врач терапевт Валентина Сергеевна, обращаемся к ней уже не в первый раз, по любому вопросу✨Всегда идут навстречу и по возможности помогают) Обустройство самой клиники приятное, цены хорошие)
17 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🤝
Анна Рубан
Не далеко от дома и хорошие специалисты
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Анна, за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!🤗
VL
Valya Lisa
Отличный медицинский центр! Один из лучших в городе!
Александра Майнагашева
Вызвали на дом врача-педиатора. Потому что ехать куда-то с недомагающим грудным ребенком в сильный мороз, так себе удовольстиве ... Долго искала клинику, т.к не все выезжают на дом либо могут приехать через неделю🤷 Утром позвонила в клинику, к обеду доктор уже была у нас дома❤ Педиатор и неонатолог Майа Николаевна - просто замечательный специалист. Помню ее еще с перинатального центра🤗 Вежливая, обходительная, чудесно ладит с детьми) мой ребенок во время осмотра даже не плакала, хотя это у нас нормальная практика😅 Она внимательно осмотрела ребенка, проконсультировала меня по всем дурацким мамским вопросам и дала рекомендации👍 Однозначно рекомендую всем данную клинику и в особенности доктора😊 Отдельная благодарность администратору, которая быстро проконсультировала, продублировала информацию по смс и сориентировала по всем организационным вопросам)
12 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И очень приятно, что Вы остались доволь…
Валентина Трофимова
Обратились сюда, чтобы сделать справки на забег. К сожалению, врач, к которой мы были записаны не вышла , и мы не смогли попасть на прием. Руководитель лично принесла извинения, утрясли все моменты, перенесли прием. Администратор и доктор были очень внимательны к нам и приветливы. Ставлю десятку за такое бережное отношение к клиентам. Спасибо
9 октября 2023, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будьте здоровы!
М. Н.
Не так давно сделала МРТ, узнала, что грыжа в грудном отделе и протрузий в поясничном, которые мне уже несколько лет мешают нормально жить (постоянные боли в спине). В начале лета записалась к неврологу Туник М.Е. Врач назначила витамины группы В и уколы. Но самое главное, посоветовала, найти тренера, который поможет закачать мышцы спины. Я тут же записалась в зал, начала заниматься 2 раза в неделю. И сейчас мне гораздо легче, боли практически нет. И бонусом - сбросила уже 2.5 кг. Чувствую себя значительно лучше. Врача рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку специалиста нашей клиники - Туник Марии Евгеньев…
Алена Е.
Ходила в июле сюда на капельницы по назначению эндокринолога. В целом, все хорошо, быстро, аккуратно. Была небольшая заминка по выбору времени, когда можно было прийти на процедуру (медсестра работала не целый день, нужно было согласовать время), так как все хорошо. По субботам было плоховато с парковкой, но рядом строится новый дом, "4" за это неудобство. А так все устроило. Рекомендую.
МЛ
Мария Л
Отличная клиника, грамотные специалисты, таких еще надо поискать, а тут рядом с домом, очень удобно. Помогли решить мою проблему, подобрали лечение, которое реально сработало. Еще можно сдать анализы, советую всем! Спасибо волшебной смартмедике! Большая благодарность!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Желаем вам здоровья!
ververa_s
Начали наблюдаться у педиатра-аллерголога Соколовой Юлии Николаевны, пришли с сыном 8 лет с жалобами на чихание, сопли, стали сильно слезиться глаза (началось после середины мая где-то). Назначили анализы, выявили аллергию на березу и яблоко. Врач рекомендовала убрать все косточковые фрукты, и рассказала, что бывает перекрестная аллергия. Для меня это было открытием, так как сын любит фрукты, убрали, пробуем заменить. Но сыну, однозначно, стало легче уже через несколько дней. Врача рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего врача-педиатра, аллерголога-иммунолога. Желаем вам скорейшего вы…
ira_vasileva_92
Приходили с малышом к педиатру. Очень спокойный и вежливый врач. Была проблема с кормлением, которую нам подсказали, как решить, а мы столько времени с этим мучались! Клиника с просторным холлом, можно поставить коляску. На удивление, нет бахил, но все чисто. Есть оплата картой. С учетом того, что живем в этом районе, и педиатр хороший — уверена, будем теперь ходить сюда
1 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу обратную связь! Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас в нашей клинике.
Лана Залесская
Приходили с ребенком 5 лет за справкой в бассейн. Педиатр очень внимательно ребенка осмотрела, послушала, задавала вопросы относительно того, как часто болеет, чем обычно лечимся, что кушает. Дала рекомендации по питанию. Даже не ожидали, что такой серьезный подход. Думала зайдем на 3 минуты, справку выпишут и все. Оказывается, нет)
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашему врачу-педиатру. Будем рады видеть вас снова!
Tatyana Tomilina
Были на приеме у педиатра Соколовой Ю.Н. К данному педиатру ходим больше 3 лет, в данной клинике были впервые. Порадовала запись онлайн - просто и быстро! Без лишних записей и телефонных звонков 👍🏻 В клинике чисто, приветливый персонал. Анализы возможно сдать сразу после приема! С детьми это очень удобно, не ездить лишений раз.
19 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова:)
Анастасия Гайнутдинова
Хочется выразить благодарность клинике . Отзывчивые, вежливые работники ! Искала где поставить капельницы и мне повезло .
19 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за обратную связь и выбор нашей клиники. Ждем Вас снова!
V .
Пришли на прием педиатра , так как осмотр врача из гос.больницы не вызвал доверия. Первый раз в жизни я так долго была на приеме , педиатр от и до все узнал. Тщательно прослушал и осмотрел ребенка. Сделал заключение и дал рекомендации по лечению. И о боже , к следующему приему ребенок стал намного меньше кашлять! Сам педиатр приятная доброжелательная женщина , которая вызывает доверие и представляет из себя человека любящего и знающего свое дело.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего педиатра Соколовой Юлии Николаевны…
Екатерина В.
Была у терапевта в этой клинике. Последнее время чувствую усталость, сонливость, недомогание. Приём длился 40 минут. Меня так долго ни один врач не принимал и столько не расспрашивал. Я думаю зачем меня спрашивать про заболевания родственников и что и сколько я ем, если у меня всего лишь усталость. А потом как поняла! Врач объяснил, какая там может быть взаимосвязь. Назначил анализы: общую кровь, железо, ферритин, глюкозу, белок, мочу и кал. Кровь сдала там же, сразу после приёма (оказывается можно сдать не только утром, но и вечером, главное не есть 3 часа), остальное сдала в лаборатории около дома вчера с утра. Так мне было удобнее. Жду результаты. На повторный приём записалась онлайн. Ни разу не пробовала, интересно, как это. А так, пока всё устроило, и врач и медсестра приятная. Расчёт по карте есть.
18 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей клинике и врачу-терапевту. От всей души ж…
sofffa.sku
Начала ставить здесь уколы. Назначил невролог. Пока все устраивает, медсестра аккуратная, ставит не больно. Клиника, я так поняла, недавно открылась, все чисто, уютно. Живу рядом, в соседнем доме, очередей нет.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы медсестры нашей клиники. Желаем скорейшего выздоровления!
alena.alenk.ivanova
Сдавали с дочерью, 11 лет, здесь анализы (развёрнутую кровь, железо, ферритин, белок) по направлению эндокринолога. По стоимости вышло чуть больше 1000. Готовы были уже через день, и что удобно - отправляют результаты на эл.почту - не нужно лишний раз заходить забирать.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники. Ждем вас снова!
yolla84
Сын раньше часто болел, вот прямо чуть ли не каждый месяц, сопли, кашель - постоянно на больничных. Пока мы не попали к Соколовой Ю. Н. Юлия Николаевна за нас взялась конкретно. Сделали аллергопробы, оказалась реакция на пыль. Поставили очиститель дома и проходим лечение. Болеть сын перестал, стал ходить на дзюдо. Хорошо, что Юлия Николаевна принимает ещё и в этой клинике. Теперь можно без проблем попасть на приём хоть завтра!
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв. Обязательно передадим ваши слова Юлии Николаевне;) От всей души же…
Марина Хрущова
Наше первое знакомство с клиникой случилось 25.03.2023. Всё комфортно, уютно, вежливый персонал, удобная парковка. Приём у педиатра Юлии Николаевны Соколовой решил острую проблему у ребёнка, а назначенное лечение быстро дало результат. Я довольна клиникой и безмерно благодарна доктору.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Благодарим за доверие! Были рады вас видеть :)