Цветы
4.4
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
4.4
Мария Старостенко
Всегда беру цветочки только в этом салоне. В нем большой выбор эксклюзивных букетов. Приятные, доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором свежих цветов по любому поводу. Крайний раз приобрела букет альстромерии. Я очень довольна, шикарные цветы, стоят долго даже в тепле.
Алина Андреевна
Добрый вечер, хотелось бы обсудить ситуацию с администратором. Нужен номер телефона, куда позвонить? Заказ сделать не удалось по телефону: нахамили, сбросили звонок, не договорив, и больше не поднимают трубку! Я запрашивала 11 роз, перевязанных лентой, с мини-открыткой для подписи и доставкой. В ответ итоговая сумма не была предоставлена, вместо этого мне было предложено самостоятельно рассчитать стоимость 11 роз по 500 рублей. Я способна произвести данный расчет, однако ожидаю предоставления полной стоимости, включающей все заказанные позиции. В доставке было отказано без объяснения причин, а вопрос "Почему именно сегодня не могут осуществить доставку?" вызвал крайнее недовольство. Я так поняла, что продажи вас не интересуют, раз такое отношение к клиентам. Очень жаль, что не велась запись разговора! С удовольствием бы дала послушать владельцу этого филиала, думаю, ему было бы очень "приятно" узнать, как работники общаются с клиентами. Прикрепляю фото истории звонков, как подтверждение "посещения" (дата 16 декабря 2025 года).
Дарья Никифорова
Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, творческий подход и хочет дарить не просто цветы, а настоящие эмоции. Теперь только сюда!
Сц
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Lelik Pil
Букеты стильные и со вкусом. Отдельное спасибо Екатерине, помогла выбрать идеальный вариант, всё с душой и вниманием. Обязательно вернусь снова! 🌸💐
LG
Lolita G
Супер свежие цветочки, девочки помогут собрать невероятно красивые букеты 💐 процветания!
Евгений Константинов
Спасибо за цветочки, прекрасные цветы, покупал и розы и тюльпаны, вообщем все супер, всем советую данный магазин, всегда свежий поставка, и классные продавцы, всегда помогут подобрать и составить классный букет. Отдельное спасибо руководителю магазина Олимпиаде Николаевне. Будем постоянно брать тут. 🤗
Иван Аболин
Цветы от Олимпиады ! 👍4 года назад переехал на Щорса, покупаю в этом замечательном месте 1-2 раза в месяц розы для жены! Мы довольны💕
Сц
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Иван спасибо вам за ваше постоянство, за отзыв всегда рада помочь вам с выбором цветов 💐.
Иван Якушин
Магазином разочарован! Купил жене 9 роз по итогу дома оказалось их 8 пошел в магазин мне девушка добавила одну шт! Но это ладно человеческий фактор ! Розы на следующее утро завяли ! Фото прилагаю Не советую приобретать там цветы!
Анастасия Л
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент, прекрасные работники. Недавно брала букет на день рождения. Олимпиада помогла с выбором цветов и сделала шикарный букет, который 2,5 недели стоял в вазе и радовал нас. Обязательно будем обращаться еще 😊
Екатерина Кравченко
Отличный магазин цветов. Всегда свежие цветы! Чтобы цветы не вяли за ними также нужно ухаживать! Не бросать без воды, а потом ждать чуда , что они будут месяц стоять! 11 апреля были куплены два букета, так они до сих пор стоят и радуют нас. Олимпиада прекрасный флорист, всегда подскажет и проконсультирует.
Максим Берсанов
Вчера покупали лилии и попросили продавца подобрать свежие веточки. Сообщили о том,что в данных цветах не разбираемся. Сама продавец очень хорошая, общительная, интересная, а вот цветы продала просто тьфу. Уже к вечеру пожелтели. И не нужно говорить, что неправильный уходит и так далее. Подрезали, поставили в воду холодную, порошок насыпали, который предложили. В итоге жесть. Отдали бешенные деньги, а по итогу просто трэш. Такого ещё не было. Так что не рекомендую.
Алиса liska_foxx
Спасибо за работу! Радует, что открыты раньше 10 утра, выбор радует, продавец Олимпиада тоже очень радует☺️
Александр Константинов
Отличные продавцы. И всегда свежие цветы. Вежливое обслуживание.