Центры виртуальной реальности
😍😍😍😍 😘😘😘😘😘
Все было шикарно ,мне очень понравилось 🥰 рекомендую 😘
Очень очень классное место
Harm001 Bobim
Всё понравилось "Пугод" Это прикольно Модной драться за последний кусочек ремнанта в VR И PS"ка можно заорать на всю комнату "Гойда!!!!" *Чем ближе империя к кражу ,тем больше в ней фембоев* Пунод
Нам всем понравилось это лучшие место
ДБ
Денис Бузин
Отличное место !!! Детям очень понравилось , очень весело!!!
EE
Ekaterina Ekaterina
Отличное место ! Очень все понравилось ! Особенно администратор Виктория ! Очень вежливая и добрая девушка!
РШ
Руслана Шеломенцева
Праздновали тут день рождения! Очень все понравилось, дети счастливы, персонал заботливый. Много всяких приколюшек для детей! Еще Вернемся!!!
ю
юрий
Посетили с дочерью Аттракцион, дочери очень понравилось, вернёмся ещё обязательно на другие локации😁👍🏻 P.S.Не для слабонервных
Наталья Сходцева
Праздновали день рождения , все очень понравилось 😌 вежливый персонал и классные игры 😌
Прекрасное место! Пришла на день рождения подруги .Мне очень понравилось,все работники добрые и вежливые,особенно понравилось игра где нужно убивать зомби,было весело и страшно ,еще мы играли просто в стрелялки тоже очень понравилось,точно приду сюда еще много раз
Светлана Хоровенько
Очень нравится центр, ходим с внуком поиграть, особенно шмутер😂и похоже мне больше чем внуку🥰🤪
ИМ
Ирина Мельникова
Очень нравится это местечко, дочка обожает приходить на виртуальную реальность! Море эмоций и хорошее настроение обеспечено на весь день!
ЕШ
Елена Шикунова
Отмечали день рождение . Все прошло отлично . Спасибо
Веста Смирнова
Были на день рждонии,все понравлось иеим и вирислым,комната чисая етсть чй и кофе!
Любитель транспорта 124
Круто было. А теперь заберу бесплатного брейнрота в подарок
Елена Мельникова
Очень понравилось Супер! всем рекомендуем Вернемся еще
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Мельникова
Очень понравилось Супер! всем рекомендуем Вернемся еще
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
о
олеся
Понравилось, крутая графика, комната отдыха, интересная игра
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
МЕ
Маргарита Есина
Сегодня отмечали день рождения сына! Детям очень понравилось, сказали, что хотят ещё вернуться сюда. Персонал доброжелательный! Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ДД
Дарья Денисенко
Дарья Турчаникова
очень хороший персонал,интересные разнообразные игры,качественное оборудование,нам понравилось!!
НП
Надежда Пуртова
Покатались с дочерью на самых жутких аттракционах, получила такой кайф. Столько восторга, это реально все как по настоящему. Очень понравилась атмосфера, ребята и дечата все очень крутые и вежливые , благодарю за впечатления
Снежана 91
Не знали куда сводить сына на день рождения, это место стало отличным вариантом! Помимо развлечения, это ещё и отличная физическая нагрузка! Стоит отметить очень добрых и отзывчивых девушек-консультантов)
ЮС
Юлия Соколова
Отлично, ездили 3 взрослых и один ребёнок 12 лет. Масса впечатлений
Нина Берестова
Отличное место☺️все понравилось, хорошо провели время👋спасибо за хорошее настроение 👍
ЖБ
Жанна Брюханова
Нам все очень понравилось 👍 Было весело, очень комфортно и уютно! Спасибо огромное за чудесную возможность прекрасно провести день рождения 🥳
КП
Ксения Пиксайкина
Очень классное место! Множество игр, ребенку 6ти лет понравились американские горки❤️
Сергей Кругликов
Прекрасное место для семейного отдыха! Получили море впечатлений и позитивных эмоций! Особенно хочется отметить аттракционы - виртуальная реальность реально оживает и ты становишься эпицентром события!
КН
Ксения Наумова
Отличное место! Ребенку интересно,да и родителям за компанию:)
Ульяна Мещерякова
Классно, была много раз там. Много развлечений, а особенно понравилась игра шутер
Анна
Здравствуйте, были у вас 13.07.2025 на День рождения дочери, ровно через 21 день после посещения вашей организации у нескольких человек начался педикулез (инкубационный период у этих паразитов 21 день), шлемы нужно не просто обрабатывать, а выдавать специальные бахилы на голову или что-то подобное, потому что это очень серьезно и долго выводится. Конечно, возможно, мы заразились в другом месте, но всё совпадает по дням и именно у тех людей, кто был в этот день у вас. Нужно было в Роспотребнадзор жалобу писать, мы не стали, не до этого было. А так очень повеселились, но десять раз подумаем, прежде чем идти в vr шлемы еще раз. В подтверждение прилагаю скриншот об оплате, если перейти по ссылке Оценить место в приложении Сбербанка, то Сбербанк переводит меня на организацию Another world, чтобы не было сомнений. Нас было 7 человек, мы не брали банкетку, только поиграли в vr шлемах и на креслах. У 6и человек были признаки заболевания одновременно примерно 02-03.08. Отзыв написан не для того, чтобы очернить данную организацию, а чтобы предупредить других посетителей и для того, чтобы организаторы vr клубов подумали о более усиленной безопасности посетителей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у ваших гостей возникли подобные неприятнос…
см
светлана мирошниченко
Отличное место, для развлечения !!!
Татьяна
Спасибо, всё прошло замечательно! Приходим сюда с детьми уже второй раз! Есть возможность выбора игр, как командных, так и для одного игрока! Осталось " освоить симуляторы " и оставшиеся игры виртуальной реальности, в которой всё выглядит очень реалистично! Прекрасный повод , прийти в Another world" ещё раз!
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите обязательно к нам в гости ещё…
Михаил Бетехтин
Отличное и интересное место! Детям понравилось, просторный зал, удобная банкетка. Всю посуду предоставили, персонал очень вежливый. Есть дополнительные игры и развлечения.
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ВП
Василий Петров
Место хорошее! Дети набесились! Довольные! 🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приводите к нам детей почаще, довольны будут все :)
Анастасия Иванина
Были на этой неделе, из минусов не протирают очки после предыдущего посетителя, все таки на лицо надевают , прошу обратить на это внимание!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день и примерное время Вашего посещения нашей локации…
Антон
Доброжелательный персонал , только положительные эмоции, вернусь обязательно.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно возвращайтесь! У нас регулярно выходят обновления и новые…
Пелемень Пелеменьевич
Был тут раза 2 на днях рождения, всё понравилось!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв :) Приходите к нам еще, не только на дни рождения! ---------------- С уважением, команда Another World
МД
Мария Д
Хочется игр из реальной жизни, например игра в снежки. Не люблю стрелялки, убивалки и т.д. Надо прививать любовь к жизни
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень надеемся, что к следующей зиме наши разработчики добавят…
fiolet
Были здесь компанией на день рождения (поэтому поводу была скидка на всю компанию). Ранее никто из нас не был в таком заведение. Выбрали: VR ARENA, игра: Starbase: Экспедиция. Было просто обалденно! Весело, интересно, смешно! Нам всем очень понравилось, потом долго еще обсуждали. После этой игры захотелось еще попробовать, разные типы виртуальной реальности. Рекомендую тем, кто ни разу не играл в виртуальную реальность, выбирать именно VR ARENA, на ней ты сам ходишь, не стоишь в квадратике, где на тебя просто бегут монстры и просто крутишься вокруг себя, а взаимодействуешь. Позже посоветовала на работе сходить сюда коллеге и поиграть в эту же игру, они ходили компанией и им тоже понравилась и игра и арена.
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Действительно, игра на VК-Арене очень отличается от игр, где человек о…
Виталий Виталий
Это отличное место, чтобы "выпустить пар" и подурачиться. Давно я так не отдыхал, вроде взрослый дядька, свое дело и прочее, а веселился как первоклашка! Спасибо огромное за эмоции, обязательно соберемся здесь снова!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, наши игры дают возможность расслабиться и повеселиться как взро…
Blue Jar
Ходили коллегами в качестве тимбилдинга, все были в восторге) Разнообразие уровней и механика перемещения по локациям очень порадовали! Было интересно пробовать разное оружие. Правда прошаренные ребята были немного расстроены отсутствием гранат. Лично от себя добавлю, что у меня обычно начинает болеть голова в шлеме, но в этот раз было очень удобно, два часа пролетели незаметно) Администраторы всегда поправляли шлемы, помогали с проблемами и спрашивали, нужен ли нам перерыв В общем, спасибо! Придем еще раз) Коллектив прекрасной Айти-компании
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! :) Гранат пока в игре нет, но вот гранатомет уже появился, а совсем с…
Иван Лупачев
Доброжелательный персонал, чисто и уютно. Эмоции получил только положительные, вернусь обязательно
11 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что посещение нашей арены оставили у вас исключительно…
Олег Дедко
Кто еще не ходил в данное заведение, настоятельно рекомендую! Играли ли вы ранее или нет в компьютерные игры в жанре shooter (стрелялки), Another World погрузит вас в эту атмосферу в полной мере. Также для именинников бонусом идут спецсредства в виде жилетов, для усиления эффекта присутствия, может пощекотать нервные окончания в местах попадания 😁 Хватит насиживать дома пятые точи за играми, в которые теперь можно играть в живую, и спорт и отдых одновременно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших игр. Виртуальные сражения на нашей ар…
Лариса Котова
Отмечали день рождения ребенка. Всё прошло "на ура"! Помещение чистое, есть всё, чтобы развлечь детей. Особенно понравилось отношение персонала: очень внимательные и отзывчивые девушки!
11 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей локации. Рады, что Вам и детям все понравилось…
Людмила Лысенко
Праздновали день рождения племянника. Было 18 детей и человек 10 взрослых. Очень много пространства, два игровых зала. Комфортное, чистое помещение, очень вежливые сотрудники. Те, кто не играл в залах - играли в приставки и аэрохоккей. Все очень понравилось и детям и взрослым! Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось 💛 И рады, чт…
VICTOR TATARINOV
Праздновали День Рождения сына. Дети остались очень довольны, ну и родители тоже, так как можно тоже участвовать в соревнованиях. Однозначно приедем сюда ещё не раз. Спасибо большое за классное проведённое время!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
VICTOR, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
СЗ
Светлана Зотова
Сегодня играли здесь с семьей впервые. Все очень понравилось. Младший поначалу немного боялся очков, но потом втянулся, поймал азарт. Самое классное в этих играх то, что это интересно и взрослым(родителям), и детям любого возраста. Сотрудники центра вежливые и внимательные. В общем, придем еще, и не раз. Отличное место для отдыха с семьей.
23 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЖ
Елена Жилева
Прекрасное место для празднования дня рождения! Дети и взрослые в восторге, все прошло на одном дыхании. Комфортно расположен зал для гостей, созданы все условия для чаепития и досуга. Однозначно рекомендуем для посещения, обязательно придем ещё. Отдельное спасибо администраторам за внимательное отношение к гостям.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень-очень приятно ❤ , администрат…
NC
Nastya Chumak
Отличное место для любителей компьютерных игр и просто хорошо провести время с друзьями, хорошее оборудование, ребята очень довольны
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь в проведении интересного дня рождения! :)