Центр медицинских комиссий
Красноярский филиал
4.3
Любые медицинские справки. Квалифицированные врачи. Доступные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
Александр Катарэу
Мед. Осмотр прошла быстро, спасибо девочкам, вежливые, тактичные.Рекомендую данную организацию.
Оксана Кабушева
Организация разочаровала: 2 часа пришлось ждать очередь в регистратуру.
Ирина Карпушкина
Добрый вежливый коллектив, комиссию прошла быстро, всё понравилось.
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ИМ
Ирина Мамедсеидова
Классная организация, все быстро, все добрые и очень вежливый коллектив 👍👍👍 Ребят респект вам. Только к вам хожу )
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хорошая клиника, персонал очень вежливый, медкомиссию прошла быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
a
arist27
Хорошая клиника очень быстро и удобно всё скомпоновано без особого труда проходишь всё медкомиссию
26 декабря 2025, официальный ответ
Arist27, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Юлия Бочкарева
Хорошая клиника, всё очень быстро и удобно 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Алексей Иванов
Обслуживарие проведено отлично, вежливвй персонал, оперативная работа , чисто, крачиво, современно
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЗМ
Заур Мамедов
Все было отлично, персонал приветливый. Врачи квалифицированные, скорость прохождения комиссии на высоте
25 декабря 2025, официальный ответ
Заур, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся.
АФ
Александр Федоров
Отличный медицинский центр!Рекомендую его всем, кто ценит качество медицинских услуг, профессионализм врачей и уважительное отношение к пациентам. Здесь действительно заботятся о здоровье и удобстве каждого посетителя!
Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Светлана
Всё и все замечательные!!!!! Доброжелательные, улыбаются, помогают! Спасибо огромное!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Виталий Александрович
Быстро, оперативно, вежливый персонал. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВЯ
Владислав Яновский
Работа кабинета 1-3 как игра в лото(((
Владислав С
Если вам нужна медкнижка то лучше идите в другое место. Врачей вы как не как пройдете быстро но в финальный кабинет 1.3 вам нужно будет сидеть и ждать часа 4 точно!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна Бондаренко
Это ужас!!! Пять часов проходила мед комиссию! Не советую !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мелкомукова
Хорошо быстро и по людски удобно
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Виктория Маркова
приятный медицинский центр с приятным интерьером и профессиональными сотрудниками
Добрый вечер, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Svetlana Micheeva
Советую, лучшая мед организация Очень приветливые врачи, все добрые и пунктуальные
Svetlana, добрый день! Огромное спасибо! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей михайлов
Центр очень хороший, очередей нет, очень чисто, врачи хорошие, советую всем проходить там медкомиссию
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤗
Роман Москалев
Отличное место! Персонал вежливый, все очень удобно. Никаких очередей, все по электронной очереди. Быстрая готовность результатов. Рекомендую)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
Kristina Moskaleva
Вежливый персонал, приятная атмосфера, электронная очередь, не ждешь очередь как это обычно бывает, все оперативно. Сервис на высшем уровне!
Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
Екатерина Галушкина
Хорошая цент. Удобно что всех врачей можно пройти в одни здании , и в день посещения. Персонал очень отзывчивый . Доктора приветливые .
Добрый вечер, спасибо вам! Ждём снова 😁
pp
pak pik
классный мед центр, все быстро прошла, без очередей
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, pak. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Ас
А с
Контора неиквалифицированных сотрудников. На ресепшене стдяь девочки школьницы, которые даже не в состоянии распечатать договор.... потеряла 20 мин при офорилении в итоге ушла, оформили возврат денег, которые неивнрнулись пл сей день. НЕ РЕКОМЕНДУЮ БЕГИТЕ ОТСЮДА!!!@
Мария Михайловна
Перепутали страницы , печати не туда поставили , предлагают зачеркнуть и сделать новую печать . Где такое видано чтобы в документах черкали .
Егор Кириллов
Сделали справку на вождение все быстро и удобно все понравилось отнеслись с максимальным уважением и пониманием спасибо большое)
16 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
СП
Сергей Пашихин
Конторка так себе. Всё на потоке. Что-то не так неси сам справку (🤬 сюда вообще пришёл). Не посоветовал бы пользоваться услугами данной организации. В городе есть и другие.
Наталья Наталья
Введенная вами таллонная очередь не куда не годится!!!! В 4 раза дольше проходишь 7 врачей!!!!
лк
лидия калюкина
Была здесь недавно, проходила мед осмотр, мне все очень понравилось и все очень вежливые.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лидия! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Шумский
Хуже учреждения я не встречал. К врачам электронная очередь вроде бы все хорошо, если не увидел свой номер то тебя выкидывают с очереди и можешь про ждать до вечера
ЕЦ
Екатерина Цикун
Очень хороший центр обслуживания, вежливый персонал и врачи, все девочки очень отзывчивые🌼
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Елена Позднякова
Очень хорошая. Сотрудники вежливые, всё объяснять понятливо. Врачи в каждом кабинете,добрые и вежливые. Вообще для меня это самый лучший персонал. Вот такие бы сотрудники были везде,было бы хорошо
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё 🌸
НЕ
Никита Ермаков
Вежливый персонал! Быстро и удобно! Проходил санминимум. Всё супер!
12 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия
Очень быстро приняли, сразу двух врачей прошла за минуту как отошла от регистратуры! Супер! И девушки администраторы очень вежливые,нет огромных очередей,все организовано,все доброжелательны!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
КЩ
Кристина Щербакова
Была впервые в медицинском центре, остались только положительные эмоции, нет очередей, в регистратуре все настроены позитивно и дружелюбно. Процветание вашему делу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Egor Alfutov
Очень понравилось все сотрудники отзывчивые быстро все сделали!!!!!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Дмитрий Дмитрий
Электронная очередь не только в регистратуру, но и к врачам, это то о чем я мечтал больше 15 лет. Очень хорошо, что эту технологию внедрили в данной клинике.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Персонал очень вежливый,на обращения реагирует оперативно,врачи вежливые и добрые,регистраторы просто......нету слов чтоб описать восхищения их работы,особенно регистратор Алена,ну чудо а не человек)))
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Кристина Мармеладова
Прохожу второй раз, всё хорошо, быстро. Но в кабинет УЗИ самая долгая очередь, первый раз очередь была почти 3 часа. При повторном посещение уже быстрее, но сбился порядок очереди.
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Все ни чего, система по талоном удобна, но кабинет УЗИ 2-20 одного человека принимают по 40 минут это ужас, ни кто вопрос решить не может!
10 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Рудакова
Очередь в кабинет узи всегда огромная, создали новую система прохода кабинета по талонам, в итоге всё хуже стало. Можно же было сначала очередь создать на кабинет узи и пока очередь ждёте в кабинет узи, можно проходить остальных всех врачей , а не сидеть 2 часа у кабинета и ждать своей очереди. Кабинета гинеколога два (в которые никогда нет очереди), а кабинет узи один и все туда идут👍 Говорят приходите голодные чтобы сдать кровь, а в итоге потом ещё 3 часа в этой больнице находишься голодный.
Вж
Виктория житель
Хорошая клиника, всем советую туда пойти. Быстрые обследования, хорошие врачи. Мне все понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё.
ДН
Дунька Никулина
персонал очень вежливый , качество обслуживания хороший, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ирина
Проходили мед камисию.Очень понравилось.Все прошли быстро.Специалисты очень хорошие,доброжелательный персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё.
ИС
Инна Соловьева
Проходила тут медицинскую комиссию от работодателя. Всё быстро и оперативно! Удобная цифровая очередь. Девушки вежливые.
8 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
ГА
Гульнара Аббасова
Добрый день. Каждый год прохожу тут медицинский осмотр от работодателя. Всегда бытро все проходит. В самой клинике всегда чисто, вежливый персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Дарья Агеева
Все быстро и надёжно. Мне все нравится) вежливые работники, быстрая очередь)
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Жг
Житель города Красноярска
Добрый день! Всё хорошо, быстро, вежливо, без очередей! Из необходимости поменять режим работы гардеробной! Нужно, чтобы уже работала с 7:30ч., спокойной раздеться и занять очередь к эл. очереди! Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
D
Dss
Не приняли на платную флюрографию из-за отсутствия оригинала паспорта. Права, госуслуги и прочие не приняли - мол мошенничество. Я пришел за платно на оказание услуги - какое мошенничество? Бред . По телефону по записи не предупредили, и оператора не было слышно из-за крика ребенка на фоне. Звонок был 11:59 6.12.25
Светлана Сташкова
Сегодня муж приходил чтоб медкомиссию пройти на права. Отправили сначала к наркологу, прошел возвращается а они ему не поставили офтальмолога а деньги то содрали.... Просто офтальмолог не захотела ставить допуск. А если извините медкомиссия не пройдена, должны были вернуть деньги, а так это не честно
5 декабря 2025, официальный ответ