Мою сам
Автомойка самообслуживания
4.2
4.2
Дмитрий Таразеев
Заезжал помыться, очень понравилась автомойка, удобно с приложением мыться, пена достаточно густая, и можно уложить в минимальную стоимость - недорого, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Витя Маслов
Слышал о проблеме с пеной. Сейчас заехал помыться. Все работает отлично. Ребята устранили все проблемы. Можно смело ехать
Приложение понятное, цена приемлима. Плюсов на этом закончилось. Пена очень жидкая сильно разбавлена. Давление но пора воды слабенькое, пылесоса нет.
Gerda Gordon
Раньше любили вашу мойку( Сейчас лужи кругом, которые можно было бы засыпать и пена испортилась, не говоря о том, что в процессе мойки она у меня кончилась( И ничего не отмывает(
Storm Storm
Я помыл машину на два раза, пеня как вода, машина не отмывается вообще, зря потраченное время и деньги !!!! Вопрос, за что 500 рублей отдал???
АЩ
Анастасия Щербакова
Часто бываю рядом по работе и стараюсь заезжать именно на эту мойку, пена густая и хорошо разъедает грязь, поэтому получается быстро и не дорого)
Максим Аргунов
Пена машину не отмывает , раньше была хорошая мойка, сейчас не советую , деньги на ветер
ВА
Виктор Анатольевич
Мыл 13.07. пена вобще не разъедает грязь. 535 рублей оставил и уехал грязный. Ни кому не советую и сам больше ни ногой.
Ivan Petrovich
3 раза последние мыл не отмылась машина пена разбавленная испортилось мойка 3 года мыл здесь 3 свои машины больше не приеду
Seregs51 Rukhlyada
Пена сильно разбавлена водой, не отмывает
Заяц Праздничный
Лучшая из всех моек самообслуживания на которых я бывала! Черная камри сияет за 150-160₽. Под пеной грязь начинает тут же слазить! Отличный напор воды! Оплата и управление только через приложение! Сначала растерялась, почему только пистолеты, где терминал)) Сейчас самый удобный вариант для меня! Спасибо! Ваш постоянный клиент. Успехов! В комментарии выше оставленном 31 мая 2025 жалоба на неработающее состояние- смею предположить что причина кроется в том, что во всем советском районе 2 суток не было холодной воды) Во всяком случае, сколько не приезжала- всегда все в рабочем состоянии!
Алексей Бедаш
Закрыто
Александр Пыжанков
Отличная мойка, работает через приложение, довольно таки экономично - отбойник с пеной плюс коврики примерно 200-250, редко триста рублей...
O Y
Пока это лучшая самообслужка в которой я был. Химия отмывает, напор и распыл воды отличные, ровное бетонное покрытие от которого не отлетают камни и можно нормально помыть колеса.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и позитивный отзыв. Не собираемся останавливаться и дальше:) Будем ра…
Иван Иванов
👍
Нина Казакова
Все отлично! Жаль только, что нет пылесоса.
Александра Вячеславовна
Долго искала хорошую мойку, заехала сюда и была приятно удивлена качеством. В боксе чисто и тепло. Напор пены и воды достаточной сильный, с легкостью убирает всю грязь. Расположена недалеко от дома. Мойка машины проходит только в одно удовольствие.
Алена Мордвинкина
Прекрасная мойка, находится недалеко от дома . Напор воды и пены очень хороший. Быстро получается отмыть машину. Всем рекомендую!!! 👌
Дон Карлеон
Был 16.02 , отбивал машину. Как по мне напор слабее стал в боксе номер 1, руками ощутил, следовательно машина очень плохо отмылась. Заеду в следующий раз, изменится ситуация, изменю оценку - нет - будем искать другую мойку. Частый клиент. Рядом с домом. Потратил на мойку 500 руб, все очень плохо. Раньше за 380 - все идеально.
Мария Зиборова
Указывайте точное время работы, 8:20 и закрыто.
Михаил Витютнев
Очень мощная и эффективная мойка Если руки растут не из попы, то верх и коврики можно помыть за 180 - 200 рублей. Хорошая химия Очередей больших ни разу не наблюдал.
ЕШ
Елена Шинкоренко
Все классно, моюсь у вас уже 2ой год...но почините кран пожалуйста во втором боксе, сегодня его там вовсе нет...
Алексей Гавриловский
Хорошая пена, хороший напор воды, теперь "моюсь" только здесь
Алексей Сидрелев
Отличная мойка самообслуживания, пена отличная, сильный напор воды, есть места для протирки авто вне бокса, что бы не задерживать очередь, рекомендую👍🏼
YZ
Yula Zh
Попробовала автомойку самообслуживания и была приятно удивлена! В боксе действительно тепло даже в прохладную погоду. Густая пена отмыла все с первого раза. Что меня порадовало больше всего, так это то, что после мойки не осталось никаких разводов. Машина блестит, как новая! Я теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
ПК
Павел Казанцев
Первый раз воспользовался этой автомойкой, случайно оказался в том районе. Не мыл машину почти 2 месяца, на удивление, все отлично отмылось, пена хорошая. В общем остался всем доволен, обязательно вернусь ещё.
Александр Колесников
Всё ни чего заезжаю постоянно но, как на моё усмотрение, пена плохо отъедает грязь, даже после первичного отбивания и смытия грязи
ЕЩ
Евгений Щербаков
Удобная автомойка, большой плюс в том , что 2 бокса. Очереди не такие большие. Хороший напор воды и пены. Рекомендую данную автомойку
Tanya Sut'ko
Очень хорошее место, удобное расположение, хороший напор воды и пена отличного качества, все отмылось! ну и конечно большой плюс, что в боксе тепло
Коля Пиманкин
Отличная мойка, в последнее время мою машину только здесь. Есть место где можно встать и протереть автомобиль. Время обслуживания можно регулировать самому. Индивидуальный теплый бокс. Хороший напор воды и пены. Быстро (10-15 мин) и недорого.
Иван Акимов
Я раньше не знал ,что на районе есть закрытая автомойка самообслуживания,пока не порекомендовал ее друг. Очень удобна в оплате,пена плотная (с первого раза все отмывается). Побольше таких моек!
Валерия Валерьевна
Уже год пользуюсь данной автомойкой,удобно в пользовании,во все времена года пена шикарно справляется с поставленной задачей. Видно что владелец данной автомойки занимается ей А воздух все таки нужен
Алекандр Сенько
Пена тут всегда "топ". Сколько раз сюда заезжал, результат один и тот же. Лучше до июня доехать и там помыть. Кому деньги не жалко. Заезжайте, мойтесь
Татьяна Новикова
В последнее время напор воды стал слабее и пена не такая густая. Машина после мойки остается не особо чистой. А так в целом хорошо. Поменяйте пену и сделайте напор воды лучше. Есть с чем сравнить. Ваша же мойка на П.Железняка, там с этим на много лучше.
Маргарита Гордеева
Удобная автомойка , хорошая пена, все удаляет , сделайте побольше таких автомоек но только в Иркутске ❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. На развитие большие планы. Иркутск в том числе🚀 Будем рады видеть вас снова.
ЯХ
Яр Хит
Уже на протяжении года мою тут машину, только потому что очередей нет. В остальном ужасная мойка. Пена просто для вида, моешь моешь, отдаешь по 130-280₽,если не протёр считай деньги на ветер! Машина просто после мойки остаётся грязной, пена не отмывает от слова совсем! Для сравнения летом в деревне мою мобильной мойкой, нанёс пену, подождал 2-3 мин, потом смыл и всё! Не протирая авто чистое,а тут издевательство ! Диски грязные!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы прояснить ситуацию. Процесс мойки в зимний период (осень - весна), действит…
Дмитрий Тюрин
Всё нормально, всё хорошо, но сделать пожалуйста воздух, НУЖЕН ВОЗДУХ!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Постараемся решить этот вопрос в ближайшее время. Будем рады видеть вас снова.
Я Русский
Хорошая автомойка, народу обычно тут не так много , как на филиале в июне
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очередь бывает🤓Обычно это утреннее и вечернее время. Но мы рады, что вас комфортно у нас. Будем рады видеть вас снова.
Александр Андреев
В -17 все очень плохо. Холодно, пена примерзает к машине. Если обычно укладываюсь в 7-8 минут, то в мороз получилось 12 минут и вся машина во льду
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при -17 вы на носили пену на кузов без предварительного ополаск…
Оля Никонорова
Отличная мойка, всегда сюда приезжаю. Нет очередей, пена хорошая)
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова.
НТ
Николай Терсков
Отличная мойка, рекомендую !:)
27 декабря 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за позитивный и лаконичный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С наступающим Новым годом🎄
Вадик Ковальчук
Отличная мойка. Быстро,качественно и недорого! Нет километровых очередей,всегда чистый бокс,рекомендасьён👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С наступающим Новым годом🎄
Роман KRSK
Отличная самомойка. Регулярно заезжаю сюда. Спасибо Сергею за консультации и приятное общение. Особенно зимой очень кстати обдув воздухом, был приятно удивлён
Роман, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть. С наступающим Новым годом🎄
Rusya Mingazov
Прекрасная мойка, пена отличная, напор воды хороший, всегда чисто, владелец приятный человек и профи своего дела
27 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за высокую оценку и позитивный комментарий. Отдельная благодарность от нашего рук…
Анастасия Б
Все супер, можно уложиться помыть машину за 5 минут, если постараться 😅 мойка чистая, парень админ приятный и все объяснит поможет!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Серега Семягин
Всё супер, если шевелить колготками то можно за 135 рублей машину с ковриками и порогами помыть!) Сам два раза там был и два раза успевал! Единственный минус, паузу не поставить А так советую 100%
5 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за позитивный и подробный отзыв. Да. В нашем функционале отсут…
45707 310-310
Мне нравится всё отлично👍👏😆.
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.